

Многозерновая диета может помочь вам сбросить до 5 кг всего за две недели. Эта здоровая диета вам понравится, особенно если вы любите каши. Зерновая диета способствует восстановлению нормальной работы желудочно-кишечного тракта и обеспечивает организм биологически активными веществами, витаминами, минералами и пищевыми волокнами. В отличие от популярной гречневой диеты, для нее характерно использование разных зерен. Таким образом, вы можете иметь вариации, придерживаясь диеты. Ешьте цельнозерновые продукты, такие как пшеница, в качестве основного продукта в сочетании с фруктами и овощами. Продолжительность зерновой диеты составляет одну неделю. На этой неделе есть дни, посвященные конкретным зернам. Зерновые диеты запрещены людям, склонным к желудочно-кишечным недугам. Каши категорически запрещены детям, подросткам, беременным и кормящим женщинам. ~ Зерновая мука не должна содержать более 100 г цельного зерна или других злаков, пригодных для употребления в сыром виде. Если вы сильно проголодались во время просовой диеты, вы можете съедать тарелку овощного супа в день. Рецепт простой, главное чтобы нежирный. В 1 л воды должно поместиться половина средней луковицы, 1 помидор, 1 морковь, 1 небольшая картофелина и 50 граммов капусты. Нарежьте все вышеперечисленные овощи на небольшие кусочки, положите их в кипящую воду и варите около 30 минут. Для этого разделите все, что вы едите, на 5-6 порций. ~ Подождите 2-4 часа после еды. Дозволено есть в последний раз перед сном. ~ Пока вы едите просо, вам нельзя добавлять соль и сахар в приготовленную пищу, но вы можете добавить сахарин, если хотите. ~Taruide~Как приготовить пшеничную курабу~ 180 г зерен пшеницы залить 3/4 литра воды и кипятить на медленном огне около 20 минут. ~Начало: Пшеничные крекеры с добавлением сахарина. Полстакана сухого обезжиренного молока. ~ Обед: один стебель зеленого лука. Пшеничная каша. 1 чашка овощного супа ~ Ужин: пшеничная каша с добавлением сахарина и корицы. 125 г нежирного йогурта ~Как приготовить пшенную кашу~ 150 г пшена залить 3/4 л кипятка и варить на медленном огне 30 минут~ Завтрак: полстакана теплого молока. Пшенная каша с добавлением сахарина. ~ Обед: Стакан овощного супа. Пшенная каша. ~ Ужин: добавить 1 тертое яблоко, лимонный сок и сахарин. ~Пшеничный день~Рецепт пшеницы~178 грамм овсяных хлопьев засыпать 3/4 литра горячей воды и кипятить на медленном огне 10 минут. ~Завтрак: полстакана молока. Добавил овсяные хлопья и сахарин. ~Обед: Стакан овощного супа. Овсянка с чесноком и петрушкой.
Ужин: 80 г обезжиренного творога. Овсянка с 3 столовыми ложками молока, 1 столовой ложкой какао и сахарином.
дневной рисовый пудинг
Рецепт рисового пудинга с яблоками
Добавьте 140 г рисовой каши в кипящую воду и варите на медленном огне около 35 минут. Затем нарежьте 500 г яблок и отварите их в большом количестве воды. Смешайте рис, яблоки, лимонный сок, сахарин и корицу. В рисовые дни едят только рисовую кашу с вареными яблоками.
день ячменя
Рецепт ячневой каши
К 180 г перловой каши добавить 3/4 л горячей воды, вскипятить и варить на медленном огне около 10 минут.
Завтрак: Добавить перловую кашу и сахарин. полстакана молока
Обед: выпейте тарелку овощного супа. Содержит ячневую кашу, зеленый перец и 1 луковицу.
Ужин: перловая каша, сгущенка и 2 столовые ложки сахарина. полстакана апельсинового сока


гречиха
рецепт
180 г гречневой крупы залить 3/4 л кипятка и, когда она закипит, варить на медленном огне около 10 минут.
Завтрак: гречневая каша, добавить сахарин. полстакана молока
Обед: Стакан супа гречневой каши с зеленью.
Ужин: стакан кефира. Каша гречневая, с добавлением сахарина.
Смешанные дни.
Смешайте рецепт каши.
В 3/4 л кипятка добавить гречневую муку, гречневую муку и 60 г овсяных хлопьев и варить на медленном огне около 20 минут.
Завтрак: смешанная каша с добавлением сахарина. Полстакана горячего молока.
Обед: смешанная каша, 3 столовые ложки томатного пюре, чеснок и зелень. 1 стакан овощного бульона
Ужин: смешанная каша, сахарин, лимонный сок и корица. 1 тертое яблоко.
Зерновую диету нельзя продолжать более 2 месяцев и нельзя прекращать более чем на 4 месяца. Перед началом зерновой диеты проконсультируйтесь с профессиональным диетологом.
Подходят диеты с использованием проса и такие виды спорта, как гимнастика, аэробика и бег. Хорошо проводить 15 минут или больше в день.

