Первый завтрак: 1 банан, 1 апельсин и 1 стакан апельсинового сока.


На перекус: 1 стакан апельсинового сока, 1 сдравица.
На обед и ужин: 1 порция — отварная и приготовленная на гриле рыба (100 г), свежий и зеленый салат.
Вторник
Завтрак: 1 стакан свежевыжатого яблочного сока, 1 вареное яйцо.
На перекус: 1 стакан яблочного сока, 1 салями.
Обед: 2 жареные или вареные картофелины, 100 г нежирной вареной телятины, 1 зеленый салат (4 листа).
Ужин: 1 вареное яйцо, вареная или приготовленная на гриле рыба и салат из вареных яиц (200 г), листья зеленого салата, 2 ст.л. зеленого горошка.
Среда
Первый завтрак: 1 стакан нежирного молока и 1 тост.
Полдник: 100 г нежирного творога.
Обед: отварной рис (100 г), нашинкованная капуста (150 г), зелень, лимон (1 средний).
Ужин: 100 г вареной нежирной телятины, 4 ломтика зелени шпика, 1 зеленое яблоко.
Четверг
На завтрак: 60 г ананаса и 1 стакан ананасового сока.
Перекус: стакан ананасового сока.
Обед: отварное нежирное мясо (100 г), постный сыр (небольшой), 1 цитрусовый фрукт.


Ужин: два жареных или вареных картофеля, салат из свежей тертой моркови и чайная ложка оливкового масла.
Пятница
Завтрак: стакан сока манго.
Перекус: 1 зеленое яблоко, 1 апельсин.
Обед: жареное и отварное филе соленой рыбы (150 г), отварная морковь (2 шт.).
Ужин: 1 порция нежирной рыбы или мяса, овощной суп типа грибной суп (белые грибы, шампиньоны), 1 кусок пшеничного хлеба (цельнозерновой).
Суббота
Завтрак: 1 стакан яблочного сока и 1 кабачок.
Полдник: Салат с вареной свеклой (150 г) и 1 чайной ложкой растительного масла (желательно нерафинированного).
Обед: 1 порция нежирного рыбного, мясного или овощного супа с грибным супом (КЭП или грибным) и 1 ломтик пшеничного хлеба (цельнозерновой).
Ужин: отварные или жареные грибы (100 г) без масла, 1 чайная ложка растительного масла, салат из свежих сезонных овощей (100 г).
Воскресенье
Завтрак: 1 банан, 1 гроздь несладкого винограда.
Полдник: свежевыжатый виноградный сок и немного счастья.
Обед: Нежирная или жареная телятина (100 г), салат из свежей капусты (100 г), лимонный сок (1 шт.).
Ужин: 1 нежирный грибной или рыбный суп, салат из свежих фруктов (100г). Перед сном: 1 небольшая гроздь винограда и 1 стакан свежевыжатого виноградного сока.

