Во -первых, вам нужны натуральные антиоксиданты, содержащиеся в таких продуктах, как орехи, овощи, фрукты и ягода.


Антиоксиданты обильны в продуктах. Витамин А, витамин Е, селен и витамин С более эффективен, но людям нужны такие элементы следов, как эти марганцы, цинк и медь.
Витамин С — это специальная ловушка, которая фиксирует свободные радикалы. Он включен в голуби, цитрусовые, черные сугури, перец, укроп и зелень петрушки, дыни и т. Д. Белая капуста, спаржа, бобы, помидоры и картофель также содержат много витамина С. Витамин Е изобилует в нерагренных, семенах пшеницы, семенах подсолнечника и растительных маслах. Семена пшеницы, спаржу, чеснок, лук, яичные желтки, все морепродукты и молоко богаты селенами.
Недавно исследователи из Университета питания в Южной Америке рассмотрели свои исследования, что указывает на то, что красные бобы являются победителями в конкурсе антиоксидантов.


На самом деле, большинство людей теперь знают антиоксидантные эффекты таких специй, как зеленый чай, гвоздика, куркума, петрушка, корица и орегано.
Содержание чайных антиоксидантов зависит от условий выращивания и методов обработки (сушка, дробление, ферментация, хранение). Если вы не пьете чай около 3-5 минут в свежеприготовленном состоянии, он почти бессмысленный.
2-3 чашки зеленого чая и один апельсин среднего размера каждый день защищают тело от влияния радиации. Оранжевый, содержащий многие антиоксиданты, предотвращает образование опухолей и улучшает иммунную систему организма. Натуральный темный кофе обладает отличным антиоксидантным эффектом. Конечно, желательно покупать высококачественные кофейные зерна. Измельчить кофейные зерна перед питанием. Пиво — это очень полезная жизнь, которую можно хранить только в течение нескольких дней.

