Витамин Е имеет другое название для ацетата α-токоферола и токоферола.


Витамин Е принадлежит к категории жировых витаминов и считается одним из пяти основных антиоксидантов.
Этот витамин представляет собой смесь натуральных токальных соединений. Говорят, что токотриенол и токоферол являются наиболее важными.
Он был непревзойден в 1922 году и был химически синтезирован в 1938 году.
Витамин Е может быть измерен с помощью миллиграмма (мг) и международной единицы (МЕ), но этот витамин отличается (1 мг эквивалентен 1 иу).
Он хорошо сочетается с селеном и цинком. В сочетании с витамином А он поддерживает заживление и регенерацию поврежденных клеток кожи (ожоги, порезы и т. Д.).
Токоферол весьма чувствителен к легкой, высокой температуре, замораживанию, сохранению и длительному сохранению. Прежде всего, он разрушается при контакте с воздухом, поэтому во время приготовления может быть потеряно значительное количество. В частности, токоферол теряется при жарке.
Чтобы хранить эти ингредиенты, которые необходимы для поддержания здоровья, лучше всего приправить гарниры и салаты с растительными маслами и использовать как можно больше счастливых овощей и фруктов за один прием пищи.
Биологическая роль витамина Е
-Это мощный натуральный антиоксидант, защищает клетки и ткани от повреждения, вызванных свободными радикалами (частица со свободными электронами, высокая активность), защита от раннего старения и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
-Т -функции репродуктивного органа.
-ИН Образование эритроцитов.
-Для любого вида болезни сердца в артериях и коронарных артериях.
-На может уменьшить шрам кожи после операции.
-В в заживлении всех кожных заболеваний (псориаз, весь дерматит).
— снижает риск смерти из -за первого сердечного приступа.


-Its в печени витамина А (накопление) в печень.
-Cr уменьшает признаки болезни груди.
-Из рака простаты.
-Содеет улучшение мышечной силы и выносливости.
-Т он используется для корректировки диеты для диабета в качестве метода снижения углеводов (уменьшение количества инсулина в организме, принимая токоферол регулярно и достаточно).
-Поворация катаракты.
-На полезно для нормализации артериального давления.
-Тно избавляется от дискомфорта из -за расстройств циркуляции конечностей.
-Int необходим для увеличения силы капилляров и всех кровеносных сосудов.
-На качество клеточного питания.
-Питательные вещества, необходимые для беременных женщин для соответствующего образования и роста плода. Нажмите здесь для получения дополнительной информации о приеме витамина Е во время беременности.
-Поджает степень и частота горячей вспышки менопаузы.
-Каскопия образование коллагена, вовлеченное в синтез белка и подол.
Дефицит витамина Е
Если витамин Е в организме недостаточен, происходит следующее.
- Изменение скульптуры
- Жизнь клеток крови сокращена.
- Проходят различные мышцы и нервные расстройства.
- Слабость и укрепление негативной тенденции сексуальной функции.
- Появление желтых пожилых пятен (вызванное накоплением липофустина, специального пигмента).
- Нарушение подачи воздуха (вызванное дисфункцией клеточной мембраны).
Продукты, которые содержат самый высокий витамин Е
Природными источниками витамина Е являются: ~ Продукты животного происхождения: мясо, рыба (окунь, лосось, угорь), печень, яйца, молочные продукты, молоко, капуста, ягоды, клюква и др. Орехи (особенно грецкие, миндаль, кешью, арахис, фисташки, фундук), сухофрукты, сухофрукты. Дозировка витамина Е к суточной норме: 4-7 мг для детей, 8-20 мг для взрослых. Горные районы, радиационно-загрязненные районы, а также во время гормональной терапии при основных симптомах менопаузы. ~ Витамин Е не токсичен в умеренных количествах, но его не следует принимать в избытке. Т. В тонизирующих средствах витамин Е можно определить по маркировке Е307 (Токоферол-А), Е308 (Токоферол-С), Е309 (Токоферол-Д), что указывает на код добавляемого питания. ~ Витамин Е — Биологическая роль витамина Е

