Витамин D также имеет другое название: Кальол, Колекар Шифрол, Расчет и Эргокар Шеферол.


Витамин D -FAT -таковые витамины, и с 2005 года, в соответствии с прогрессивной систематизацией, он является предшественником холестерина в организме человека, который начал ссылаться на вещества в гормонах.
Само название витамин D является общим термином для составных групп с аналогичными структурами и свойствами. Наиболее функциональный витамин D2 (эргокарский шифрол) и витамин D3 (Colecar Spherol) среди групп витаминов представляют собой два типа соединений.
Колекальный шипорол считается основным источником витамина D, поскольку он непрерывно производится на коже ультрафиолетовыми лучами. Ученые считают, что фотосинтез в клетках кожи является защитным механизмом рака. Эргокарский Чеферол входит в тело только по еде.
Оба витамина имеют сходные биологические функции в организме человека, как количественные, так и качественно.
D2 и D3 — естественные профессиональные витамины. Например, витамин D2 — это эргостерол, который принадлежит к стеролу, полученному из растения. Витамин D3 представляет собой 7-дегидроколестерин и в изобилии в тканях животных (особенно клеток кожи). Это слияние преобразуется в витамин D, пораженный ультрафиолетовыми лучами.
В 1922 году витамин, обнаруженный британским ветеринаром Эдвардом Меремби, изучающим собак. В результате, когда в меню добавлялось рыбий жир, вышеупомянутая болезнь была полностью вылечена. Первоначально эта целебная сила была из -за витамина А, содержащегося в рыбьем жире, обнаруженном ранее.
Однако Меремби нейтрализовал витамин А, который содержится в рыбьем жире и точно вылечил болезнь больной собаки, которая утверждала, что это было еще одно физиологическое и активное вещество. Четвертый найденный витамин назывался D в соответствии с законом именования (четвертый символ алфавита латинского алфавита).
В последние годы исследования ученых пересмотрели восприятие этого витамина и значительно расширили свои основные характеристики для здоровья человека.
Биологическая роль витамина D
-A регулирует поглощение желудочно -кишечного тракта путем регулировки фоостаза в организме и кальция в организме и увеличивая проницаемость желудочно -кишечного эпителия.


-Соответствующее пополнение между кальцием и фосфором обеспечивает образование кости и минерализацию кости, а также укрепляет кости и зубы.
-Поружение и пролиферация клеток контролируются.
-Та -секреция гормонов щитовидной железы и инсулина.
-Намут участвует в иммунном формировании.
-предприятие болезней грецкого ореха
-Это также необходимо для обычного роста, созревания детей и здоровья взрослых.
-Существует профилактическое влияние на специфический рак, заболевание глаз, кожные заболевания и диабет.
Дефицит витамина D.
Дефицит витамина D вызывает следующее:
- Слабость мышечной силы
- Задержка роста и образования клеток и тканей различных органов.
- Детская болезнь и непревзойденная школа.
- Поглощение кальция и фосфора из пищи плохое.
- Смягчение костей и износ кости (песни позвоночника и нижняя конечность).
- Недостаточная энергия
Дефицит витамина D вызывает остеотомию, остеопороз и распад зубов, а у молодых людей вызывает нарушения роста кожи, волосы и ногти и уязвимости.
Условия отсутствия витамина D
- Длинная нехватка солнечного света и свежего воздуха, короткого времени, потребление продуктов питания, содержащих витамин D, блюда, исключая вегетарианские и животные продукты (яйца, масло, молоко, тофу и т. Д.) ~ углеводы. D -Overdose of Vitamin D может увеличить осаждение кальция до отравления, сердца, легких, почек и кровеносных сосудов. ~ Чрезмерный витамин обычно вызван неограниченным и долгосрочным использованием препаратов (включая мультивитамины), содержащие это соединение. ~ Продукты, которые содержат много витамина D -источника натурального витамина D, богат витамином D в листовых овощах (альфа, крапия, петрушка, sugina и т. Д.). яичный желток. Ежедневное потребление витамина D-эквивалент (ежедневный объем) детей в возрасте до 1 года-витамин D3 500IU, витамин D2 5,00-100,0 МЕ 1 года и взрослые … 2,00-400 МЕ (может скорректировать потребление врачом. ) ~ ~ Важно! Пожилые люди и менопауза должны быть осторожны с достаточным потреблением витамина D. Последний должен быть осторожным, чтобы увеличить свою силу, потому что менопауза тесно связана с костями. ~ Витамин D -Витамин D -Роль биологического витамина D
длительного нехватки солнечного света и короткого времени для прикосновения к свежему воздуху, предвзятой пищи, содержащей витамин D, вегетарианство и животные блюда, исключая продукты (яйца, масло, масло, масло, Молоко, тофу и т. Д.) -Диета с углеводами -Овердоза витамина D -Овердозы витамина D может увеличить отложение кальция до отравления, сердца, легких, почек и кровеносных сосудов. Я занимаюсь сексом. ~ Чрезмерный витамин обычно вызван неограниченным и долгосрочным использованием препаратов (включая мультивитамины), содержащие это соединение. ~ Продукты, которые содержат много витамина D -источника натурального витамина D, богат витамином D в листовых овощах (альфа, крапия, петрушка, sugina и т. Д.). яичный желток. Ежедневное потребление витамина D-эквивалент (ежедневный объем) детей в возрасте до 1 года-витамин D3 500IU, витамин D2 5,00-100,0 МЕ 1 года и взрослые … 2,00-400 МЕ (может скорректировать потребление врачом. ) ~ ~ Важно! Пожилые люди и менопауза должны быть осторожны с достаточным потреблением витамина D. Последний должен быть осторожным, чтобы увеличить свою силу, потому что менопауза тесно связана с костями. ~ Витамин D -Витамин D -Роли биологического витамина D, нехватка солнечного света и короткое время для прикосновения к свежему воздуху, потребление пищи, содержащей витамин D, вегетарианскую и животную пищу (яйца (яйца), кроме как Для масла, молока, тофу и т. Д., -сильная диета -эвердоза -Овердоза витамина D может увеличить отложение кальция до отравления, сердца, легких, почек и кровеносных сосудов.。. ~ Чрезмерный витамин обычно вызван неограниченным и долгосрочным использованием препаратов (включая мультивитамины), содержащие это соединение. ~ Продукты, которые содержат много витамина D -источника натурального витамина D, богат витамином D в листовых овощах (альфа, крапия, петрушка, sugina и т. Д.). яичный желток. Ежедневное потребление витамина D-эквивалент (ежедневный объем) детей в возрасте до 1 года-витамин D3 500IU, витамин D2 5,00-100,0 МЕ 1 года и взрослые … 2,00-400 МЕ (может скорректировать потребление врачом. ) ~ ~ Важно! Пожилые люди и менопауза должны быть осторожны с достаточным потреблением витамина D. Последний должен быть осторожным, чтобы увеличить свою силу, потому что менопауза тесно связана с костями. ~ Витамин D -Витамин D -Роль биологического витамина D

