Витамин C

Витамин С также имеет псевдоним, называемый антицинмоновым витамином и аскорбиновой кислотой.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад

 -Витамин C

Витамин С является водную амальгаму, имеет кристаллическую структуру, белую и кислую.

В 1927 году он был впервые обнаружен ученом Сампиери. Ученые смогли наблюдать за кристаллиновыми снежными и белыми веществами с сильно встроенным восстановлением. Это слияние было обнаружено во всех растениях, но было получено из апельсинового и капустного сока в эксперименте. В Сент -Джерри название называлось гексаурической кислотой.

Позже, в 1932 году, он преуспел в доказательствах анти -клолового эффекта и был переименован в аскорбиновой кислоты (из ожоги -кислоты латинского или голени витамина).

Витамин С является довольно деликатной амальгамой, которая легко окисляется при воздействии внешней среды (высокая температура, ультрафиолетовые лучи, длительное сохранение и т. Д.).

По этой причине жаркие артишоки потеряли значительное (до 60 % или более).

Биологическая роль витамина С

-Т. участвует во всем метаболизме.

-Поджает функцию надпочечников.

-Т. способствует поглощению тела железа и способствует лечению и профилактике анемии дефицита железа.

-На способствует синтезу коллагеновых волокон (важные компоненты соединения ткани) и улучшает эластичность кожи, а также силу и силу сухожилий.

-Детт, что нитрозорамин (канцерогенный вещество) предотвращается генерируемым в организме.

-более низкие нейтральные жиры (холестерин) для уменьшения возникновения тромбов крови.

-Му использовали для общего лечения урологии.

-Заживление кожи, такая как царапины и ожоги, заживление и восстановление костей.

-Вы же десны и капилляры могут быть здоровыми.

-Пет метаболизм углеводов.

-Потдельный эффект, который стимулирует все тело.

-Вы можете уменьшить необходимое количество витаминов, таких как E, A, B1, фолиевая кислота, пантотеновая кислота и B2 в организме.

-На усиливает стабильность (адаптивность) иммунной системы человека при инфекционных заболеваниях и укрепляет иммунитет.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

-Мы работаем как мощный антиоксидант, предотвращает производство свободных радикалов в организме и задерживает процесс старения.

-М для возникновения какого -то рака.

-Это помогает облегчить боли язвы кожи и признаки какого -то артрита.

-Нам большего поглощения кальция из пищеварительного тракта.

-В в костном мозге способствует синтезу эритроцитов и увеличивает ценность гемоглобина.

-Сод отравление всему телу из -за алкоголизма.

-Т. Функция эндокринной железы.

-Т, E и A, которые являются жирными витаминами, от разрушения.

Дефицит витамина С.

Дефицит витамина С происходит в организме.

  • Устойчивая сонливость
  • Улучшить разочарование и усталость.
  • Частота простуда высока.
  • Кровотечение из десен
  • Эластичность и сила кровеносных сосудов и капилляров уменьшаются.
  • Увеличение холестерина в крови
  • У меня часто задыхается дыхание.
  • Появление себорея
  • носовое кровотечение

Аскорбиновая кислота не может быть создана автономно в организме, поэтому важно принимать ее с едой каждый день.

Кроме того, поскольку витамин С не может быть накоплен из -за проблем с поставками, очень важно регулярно принимать его в овощных продуктах и ​​поливитаминах.

Условия, когда аскорбиновая кислота не существует в организме.

  • Проглатывание всех фармацевтических препаратов
  • Повышенная нормальная и психологическая нагрузка.
  • Многие операции вызывают стресс.
  • алкоголизм, курение
  • Вредные факторы внешней среды (загрязнение атмосферного воздуха, работа на вредных производствах и др.).
  • беременные и кормящие
  • Частые кровотечения из носа или другие кровотечения.

Неправильное приготовление продуктов с высоким содержанием витамина С и неправильное обращение с фруктами и овощами могут привести к заболеваниям.

Следует помнить, что чем дольше хранится фитопрепарат, тем меньше в нем содержится аскорбиновой кислоты.

Продукты, богатые витамином С

Витамин C - биологическая роль витамина C

Природные источники аскорбиновой кислоты включают:

  • Яблоко
  • Листовая зелень (шпинат, укроп, лук, петрушка, сухарики)
  • Дукорн
  • Цветок роза
  • Цитрусовые в целом (особенно лимоны и апельсины)
  • сладкий перец
  • сосновые и еловые листья
  • Клубника собранная с грядки.
  • Краснокочанная, брюссельская капуста, цветная капуста.
  • хрен
  • киви
  • жимолость, роза, другие

Суточная доза витамина С

Суточная доза составляет 30-80 мг для детей и 60-100 мг для взрослых.

Ежедневное потребление витамина С сильно варьируется в зависимости от состояния здоровья и индивидуального образа жизни.

В случаях высокого уровня неблагоприятных условий (стрессы, вредные привычки, неправильный образ жизни, плохая экосистема и др.) суточная доза может быть увеличена. Потребление витамина увеличивается, когда нормальный уровень энергии высок, а также во время беременности.

ВАЖНО: Аскорбиновая кислота содержится в некоторых продуктах питания в качестве пищевой добавки под кодом: E300.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад

Читайте также