

Витамин B15 хорошо известен как пеккайновая кислота в медицинской помощи, но представляет собой снежный кристаллический эфир, что сложно. Пангаминовые кислоты летучие (кислород и прямой солнечный свет быстро окисляются) и несколько чистых форм, но считается, что существует довольно много типов натриевой соли и кальция.
Исследователи, например, классификация ICECAR на группы, подобные витамину, потому что не было официальной основы, что ICECAR нуждался в ежедневном приеме человека.
Хотя он имеет важные характеристики здоровья, этот дефект в организме не вызывает популярных заболеваний. В медицинском мире ICECAR не имеет варианта 1 или гивитаминоза.
Тем не менее, лекарства, основанные на этом, широко используются для профилактики и лечения жиров, а не реагировать на определенную дефицит кислорода и определенные метаболические препараты.
Витамин B15 (биологическая функциональная живопись) был впервые собран из японской химики био -химика из коровьей печени в 1953 году. Позже было обнаружено, что это вещество содержалось в пивных дрожжах, бобах, рисовых зернах, зернах и зернах.
Биологическая роль витамина B15
Хотя его биологические функции немного изучаются учеными, есть некоторые доказательства, которые участвуют в синтезе здоровья (метионин, нуклеиновая кислота, холин, фосфат, креатин и т. Д.) И многие креатин. Работают как поставщик других Биологические силы и метильные группы.
- Говорят, что этот витамин имеет небольшое влияние снижения артериального давления. Он участвует во многих процессах метаболизма в человеческом организме и бесчисленных синтетических реакциях.
- Витамин B15 генерируется в качестве катализатора в процессе восстановления всех видов тканей и органов после интенсивных физических упражнений. В результате витамин B15 стал более заметным у спортсменов во всех категориях.
Он участвует в дополнительном производстве источников энергии мышц, таких как креатиновая линяная кислота и креатин, которые важны в полных спортивных сценах.


Он часто используется у спортсменов после интенсивных упражнений и быстро восстанавливает тело. Пангаминовая кислота обладает антиоксидантным эффектом (увеличение количества воздуха в мышечной ткани), что предотвращает дефицит организма.
- Витамин B15 оказывает большое физическое влияние на печень и может предотвратить жирную ткань от липотропной природы. Он защищает гепатоциты от поражений из -за злоупотребления алкоголем и действует как природные антиоксиданты.
- Это вещество также координирует холестерин в организме и действует для предотвращения артериосклероза (осадок нейтральных жиров из бляшек с низкой плотностью на кровеносных сосудах и артериях).
- Пангаминовая кислота обладает способностью неактивно определенных токсинов и выделения вне организма, а также имеет сосудистое разгибание и имеет небольшой анти -инфляционный эффект.
Он имеет эффект немного стимулирования надпочечников и поддержания своей функции.
Дефицит витамина B15
Дефицит витамина В15 у человека не проявляется буквально, но в редких случаях может наблюдаться чрезмерная утомляемость и легкая неэффективность. Как правило, такие ситуации крайне редки и не имеют никакого значения при нынешнем рационе.
Продукты с высоким содержанием витамина B15
Пангамовая кислота содержится во всех продуктах питания (у кого-то в большом количестве, у кого-то в малом), а еще больше во всех видах растений и их семенах. Именно от греческих текстов «хлеб» и «гами», что переводится как «все» и «семя», название кислоты происходит от самого названия этой последней кислоты.
Кальциевая соль панграминовой кислоты (изекаль кальция) играет активную роль в качестве добавки к неорганическим ингредиентам в пищевых продуктах.
Природные источники витамина B15 включают:
- Разнообразие живых семян (подсолнечника, арбуза, абрикоса, дыни, миндаля, кунжута и др.).
- Различные зерна и семена (гречиха, пшеница, рожь, ячмень, овес).
- Бобовые (чечевица, фасоль, конская фасоль).
- Сосание печени
- пивные дрожжи
Суточная доза витамина B15
Суточная потребность в витамине B15 не определена, но диетологи и диетологи оценивают суточную потребность примерно в 2 мг.

