

Лозы и сочные гроздья всегда были символами плодородия, достатка и труда. Виноград отличается отменным вкусом и насыщенным ароматом, а также животным характером.
Древние люди использовали виноград для лечения, профилактики всевозможных заболеваний и поддержания здоровья.
Опыты показали, что в винограде содержится более 150 необходимых соединений. Виноград богат практически всеми необходимыми соединениями: органическими кислотами, минералами, витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами, пектинами и дубильными веществами. В частности, мякоть ягод содержит большое количество калия, никеля, магния, цинка и тому подобное. Кожица винограда богата эфирными маслами, пигментами, дубильными веществами и природным оксибензолом, который препятствует образованию раковых клеток. В косточках винограда содержится растительный хлорофилл, обладающий сильным тонизирующим и ранозаживляющим действием.
Систематическое употребление этих ягод и организация дня баловства виноградом позволяют восстановить сердечный ритм, функции пищеварительной, дыхательной и почечной систем и многое другое.
Кроме того, «виноградная терапия», при которой виноград используется для лечения всех видов заболеваний, в настоящее время довольно популярна среди зарегистрированных диетологов.


Во время лечения такие питательные продукты, как молоко, молочные продукты, алкоголь, БКК, газированная вода и др., могут усугубить течение приобретенного заболевания и должны быть исключены из ежедневного рациона. желудочно-кишечного тракта.
Анемия, подагра, болезни сердца, болезни почек, бессонница и анорексия лечатся виноградом. Наиболее эффективна комбинация амперотерапии и климатотерапии.
Еженедельный завтрак из винограда не только поможет вашему телу нормально функционировать, но и поможет сбросить лишние килограммы.
В День винограда купите 1,5 кг взрослого винограда и употребляйте в течение дня и ночи в соответствии с приведенной ниже таблицей.

