

В настоящее время диета Всемирной организации здравоохранения и вегетарианство включены в различные источники глобальной информации. Поэтому все те, кто по разным причинам не употребляет говядину, кто следит за своим благополучием и не хочет отравлять свой организм подстилкой из богатого мясом антибиотиков, стероидов и химикатов.
Причиной этих решительных действий стали скромные случаи, произошедшие в Испании. Семьи фанатиков сырых овощей лично доводили своих детей до совершенного изнеможения и с похвалой переносили все трудности.
Всемирная организация здравоохранения — довольно важная организация, но ее самые главные энтузиасты не знают, что есть существенная разница между сыроедением, которое ведет их семьи по стопам основной и доброй жизни, и веганством, которое не имеет никаких возможностей. Следует использовать молочные продукты, тесто, яйца и яичные возможности. Возникает вопрос — для кого предоставление условий имеет возможность быть выгодным? Это не секрет. На самом деле, большинство компаний считаются монополистами по производству и продаже мяса в стальном лобби.
Животных кормят химикатами и трансгенными продуктами, которые вредны для человека. Кроме того, говядину часто не обрабатывают должным образом перед употреблением в пищу. На самом деле, большинству покупателей нравятся продукты из свиного мяса, приготовленные в вареном или пропаренном говяжьем жире.
Ряд исследований показывает, что продолжительность жизни человека предполагает, например, абсолютный отказ от пищи животного происхождения и ежедневное употребление мяса и мясных продуктов. Для анализа всех жизненных ожиданий, связанных с различными диетами и системами питания, в 1999 году было исследовано 76 000 человек. 76 000.


Результаты этого исследования показали, что веганы и мясоеды имели примерно одинаковую продолжительность жизни. Растительная пища, содержащая в рационе молочные и тестовые раунды, на 16% реже приводила к смерти. Аналогичные характеристики были определены сторонниками мясной диеты, в которую вводилась только различная рыба и морепродукты.
Это говорит о том, что в настоящее время Всемирная организация здравоохранения не получила официальной информации о связи между вегетарианством и сыроедением и списком психических расстройств. Представленная информация не является реальной, а ее распространение по всевозможным источникам может быть связано с работой интересующего вас лица.
Кто неопределен в данный момент в вегетарианской системе, ситуация в ближайшем будущем, вероятно, изменится.
Так, например, в 1989 году был создан прецедент в виде консультации экспертов по этому вопросу, подтвердивших, что вегетарианство действительно полностью удовлетворяет потребности человеческого организма. После получения результатов других исследований в 1990 году. Было установлено, что белки животного происхождения просто обязаны присутствовать в меню питания, и что не менее 30% от количества белков, используемых человеком, должны быть сформированы. Эта позиция соответствует основе вегетарианства — на 30% состоит из сыра, брынзы, теста круглого.
С помощью простых математических расчетов можно определить суточную норму животного белка для человека GR. Суточная норма белка для человека составляет 80 г, 30% белка — 22,5 г.

