Необходимые ингредиенты: ~ Замороженная треска 900G, ~ Средний томатный 500G, ~ гриб 60G, ~ вареный картофель 3 штук, ~ 5 кусочков чеснока, ~ бальзамический уксус 2 столовые ложки, ~ лимон, ~ морская соль и травы. ~ Треска и грибной томатный соус вареные ». В этом рационавом блюде вам нужно заранее приготовить самодельный томатный соус -хорошо ввязать свежие помидоры и надеть на него треску. Затем добавьте вымытые овощи в кастрюлю, вылейте кипящую воду и варите на среднем огне. Если горячая вода в кастрюле, содержащая томатные, не кипятите эти овощи более 1 минуты. После этого контейнер удаляется из огня, а содержимое охлаждается проточной водой. После этого очистите помидоры и нарежьте их миксером или измельченным. ~ Поместите нарезанные помидоры в кастрюлю и добавьте нарезанные травы, соль и чеснок. Варить соус, добавить бальзамический уксус и перемешать. После этого, постоянно перемешивая деревянным лопаточником на медленном огне, завершите его до желаемой твердости. Когда томатный соус загустеет, положите его в миску и остыть. Для этого хорошо вымойте грибы, нарежьте их и добавьте жир в сковороду с подогревом, не добавляя жира. Грибы наполовину подняты соком, соль и специи -ваш выбор. Вкратце треска и нарежьте размер, который легко есть. После этого положите его в кипящую воду и варите, пока огонь не пройдет. В конце времени приготовления добавьте соль и сезон. Положите рыбное филе и вареный картофель в большую сковороду и добавьте томатный соус на тушеный гриб. ~ Поместите предварительную духовку на 10 минут. После приготовления подайте на тарелку, подавайте, картофель, помидор и грибный соус, добавьте ломтики лимона и свежие травы. Необходимые ингредиенты: ~ Замороженная треска 900G, ~ Средний томат 500G, ~ гриб 60 г, вареный картофель 3 штуки, 5 кусочков чеснока, ~ бальзамический уксус 2 столовые ложки, ~ лимон, ~ морская соль, ~ специя. Трава. ~ Треска и грибной томатный соус вареные ». В этом рационавом блюде вам нужно заранее приготовить самодельный томатный соус -хорошо ввязать свежие помидоры и надеть на него треску. Затем добавьте вымытые овощи в кастрюлю, вылейте кипящую воду и варите на среднем огне. Если горячая вода в кастрюле, содержащая томатные, не кипятите эти овощи более 1 минуты. После этого контейнер удаляется из огня, а содержимое охлаждается проточной водой. После этого очистите помидоры и нарежьте их миксером или измельченным. ~ Поместите нарезанные помидоры в кастрюлю и добавьте нарезанные травы, соль и чеснок. Варить соус, добавить бальзамический уксус и перемешать. После этого, постоянно перемешивая деревянным лопаточником на медленном огне, завершите его до желаемой твердости. Когда томатный соус загустеет, положите его в миску и остыть. Для этого хорошо вымойте грибы, нарежьте их и добавьте жир в сковороду с подогревом, не добавляя жира. Грибы наполовину подняты соком, соль и специи -ваш выбор. Вкратце треска и нарежьте размер, который легко есть. После этого положите его в кипящую воду и варите, пока огонь не пройдет. В конце времени приготовления добавьте соль и сезон. Положите рыбное филе и вареный картофель в большую сковороду и добавьте томатный соус на тушеный гриб. ~ Поместите предварительную духовку на 10 минут. После приготовления подайте на тарелку, подавайте, картофель, помидор и грибный соус, добавьте ломтики лимона и свежие травы. Необходимые ингредиенты: ~ Замороженная треска 900G, ~ Средний томатный 500G, ~ гриб 60G, ~ вареный картофель 3 штук, ~ 5 кусочков чеснока, ~ бальзамический уксус 2 столовые ложки, ~ лимон, ~ морская соль и травы. ~ Треска и грибной томатный соус вареные ». В этом рационавом блюде вам нужно заранее приготовить самодельный томатный соус -хорошо ввязать свежие помидоры и надеть на него треску. Затем добавьте вымытые овощи в кастрюлю, вылейте кипящую воду и варите на среднем огне. Если горячая вода в кастрюле, содержащая томатные, не кипятите эти овощи более 1 минуты. После этого контейнер удаляется из огня, а содержимое охлаждается проточной водой. После этого очистите помидоры и нарежьте их миксером или измельченным. ~ Поместите нарезанные помидоры в кастрюлю и добавьте нарезанные травы, соль и чеснок. Варить соус, добавить бальзамический уксус и перемешать. После этого, постоянно перемешивая деревянным лопаточником на медленном огне, завершите его до желаемой твердости. Когда томатный соус загустеет, положите его в миску и остыть. Для этого хорошо вымойте грибы, нарежьте их и добавьте жир в сковороду с подогревом, не добавляя жира. Грибы наполовину подняты соком, соль и специи -ваш выбор. Вкратце треска и нарежьте размер, который легко есть. После этого положите его в кипящую воду и варите, пока огонь не пройдет. В конце времени приготовления добавьте соль и сезон. Положите рыбное филе и вареный картофель в большую сковороду и добавьте томатный соус на тушеный гриб. ~ Поместите предварительную духовку на 10 минут. После приготовления подайте на тарелку, подавайте, картофель, помидор и грибный соус, добавьте ломтики лимона и свежие травы.