Тофу-диета

тофу диета

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Первое письменное упоминание о сыре тофу относится к 3 веку до нашей эры, и прототип назывался «тофу», а не «тофу». Описания изобретения сыра тофу разнятся и по сей день. Некоторые историки и эксперты считают, что изначально он был создан обедневшими китайскими бюрократами, в то время как другие говорят, что это гениальное изделие создал алхимик принц Лю Ань. Третья версия гласит, что открытие Калори принадлежало высшей силе, и эта высшая сила открыла его людям через буддийского скульптора.

Тофу и соевые бобы являются соевыми продуктами и довольно богаты белковыми соединениями. Этот тофу обладает универсальной индивидуальностью нейтрального вкуса, который можно использовать при приготовлении любого блюда.

Тофу производится путем ферментации соевого белка путем термической обработки и фильтрации. Загустители, такие как хлорид натрия, сульфат кальция и лимонная кислота, используются на протяжении всего процесса. В некоторых странах вместо нее используется соленая морская вода. Сыр тофу, прошедший процесс прессования, содержит красивый белый пигмент. Его иногда называют «соевым сыром», потому что способ приготовления тофу очень похож на сыр из коровьего молока.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад

тофу диета

Сыр тофу продается в запечатанных упаковках, содержащих воду. Тофу можно использовать как основное блюдо или как десерт. Его можно жарить, варить, добавлять в супы и соусы, варить или готовить на пару. Тофу обычно используют повара-вегетарианцы в странах Восточной Азии. Тофу нарезают кубиками и обжаривают для первого блюда. Перед приготовлением тофу обычно маринуют в соевом соусе или лимонном соке.

В последние годы сыр тофу стал популярен, потому что он содержит высококачественный белок. Таким образом, это непревзойденный заменитель мясных продуктов и продуктов животного происхождения. Предыдущий более ценен для тех, кто считает себя веганами, вегетарианцами или соблюдает православный пост. Тофу содержит много ценных аминокислот, растительный белок, кальций, микроэлементы и железо. Тофу – трогательный низкокалорийный сырный продукт, в котором совершенно нет холестерина.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад

Читайте также