Завтрак: Сделайте виноград и апельсиновые ломтики и положите их всем с помощью йогурта. Добавлены и жареные подсолнухи дадут вам полное ощущение завтрака.


Рецепт: 1 столовая ложка золотистота, 150 г. Йогурт, оранжевый кусок, виноград 100G. Поджаренные семена подсолнечника создадут неотразимый вкус на утренней диете.
Обед: тыквенный салат … 250 г, виноград … 150 г, салат … 150 г, нарезанные орехи … 1 столовая ложка супа.
Рецепт: вымойте тыкву чисто, жарить ее маслом или оливковым маслом, порежьте виноград пополам, смешайте целое с тыквой и нарежьте салат. Вылейте 1/4 чашки овощного буйона в то же масло, что и тыква, и добавьте 6 % уксуса и горчицы, чтобы создать специальную заправку для тарелок. Посыпать нарезанные орехи сверху.
Вы можете разрезать несколько жирной свинины или курицы с этим сладким и вкусным салатом.
Ужин: фруктовый салат (100 граммов белого винограда, 50 граммов ананаса, 1 четверть папайи, 1 столовая ложка лимонного сока) и одна курица с меньшим количеством жира (можно изменить на маленькие жирные телята).
Количество энергии составляет всего 80-850 ккал.
2 -й день
На завтрак: йогурт лимона (1 столовая ложка лимонного сока на 150-200 г с низким содержанием йогурта) наносится на миксер. Вылейте 150 г винограда сверху.
Обед: приготовленный креветки рис.
Рецепт: 5 столовых ложек риса, 100 г винограда, 5-6 маленьких креветков. Готовьте рис и перемешайте с виноградом. Креветки должны быть слегка обжаренными оливковым маслом или маслом, добавлять приправы, а затем надеть виноград и рисовые ингредиенты.
На ужин: перемешивать картофельные овощи
Рецепт: 100 Grand Potatose, одна морковь, стебель зеленого лука, Cellori (петрушка) маленькая. Вылейте стакан супа в режущие овощи, накройте его светом в течение 10-15 минут и добавьте такие специи, как соль, лаврет и черный перец, как вам нравится. Когда это будет сделано, положите 1 чайную ложку сметаны и много жира.
Энергетическая стоимость потребляемой пищи составляет всего 750-780 ккал.


Десерт в порядке с черным виноградом.
Третий день
Завтрак: бутерброды, которые не используют молоко или сыр (на хлебе есть идеальные слои молока и сыра, а виноград срезается пополам).
Обед: вареная рыба, вареная капуста, виноград
Рецепт: 150 Гранд -соус, лук, 300 г. Рыбное филе, 50 грамм. Черный виноград. Жарить лук и капуста небольшим количеством оливкового масла или растительного масла в течение 10 минут, поместите филе рыбы и виноград на капусту и продолжайте жарить одновременно. Добавить соль и перец.
На ужин: изысканное виноградное желе
Рецепт: желатин 5G, виноградный сок 150 мл, виноград 50G, 1 яблоко посередине. Замочите желатин в кипящую воду, растворите его в сок, налейте фрагменты винограда и яблока в аква -желе и положите в морозильник около часа.
Энергетическая цена составляла всего 650-700 ккал.
День 4
Завтрак: хлеб и тофу (хлеб со 100 г сыра (панированный в муке), посыпанный солью и травами (по желанию), посыпанный нарезанным мягким луком) и 100 г черного винограда для сладкого ужина.
Обед – «виноградные оладьи из мясного фарша».
Рецепт: 2-3 столовые ложки муки, 100г воды, 1 яйцо. Замесить тесто и испечь ароматный горячий пирог. В: 100 г нежирного творога, 1 столовая ложка безалкогольного напитка, 50 г винограда. Блины также можно посыпать корицей для придания свежести вкусу на тарелке.
Ужин: тушеная индейка с виноградом, овощами и грибами.
Рецепт: 50 гр индейки (без косточек), 100гр. Брокколи Капуста Морковь 50г Грибы, 2 столовые ложки сметаны, 50гр Красный виноград. Тонко нарежьте телятину индейки и обжарьте на сковороде, брокколи и капусту в кипящей воде 2-3 минуты, натрите морковь, а грибы разрежьте посередине. Сложить все в кастрюлю, добавить полстакана бульона и тушить около 10 минут. За несколько минут до пятницы добавьте по столовой ложке сметаны и винограда.
Энергетическая ценность съеденной пищи составляет всего 800-850 ккал.

