

Намамон можно считать подходящим шагом для перехода от традиционного меню к намамону. Основа того, как есть сыр, состоит в том, чтобы есть только один кусочек за раз, не добавляя дополнительных специй, таких как соль и перец, для усиления вкуса.
Самый большой недостаток сыроедения – скудное и стандартизированное меню. На самом деле, большинство необходимых лекарств в продукте не имеют шансов полностью усвоиться без присутствия других продуктов. Овощи, например, содержат витамины, которые прекрасно усваиваются организмом при применении к жирному меню. Кроме того, в овощной салат добавляем только ложку растительного масла. Эти добавки нельзя использовать на сыроедческой диете.
Многие опытные сыроеды считают, что употребление сырой пищи способствует быстрому перевариванию и усвоению пищи в организме.
В отличие от традиционной сырой пищи, сыроедение означает, что пища не смешивается с другими продуктами, что позволяет пищеварительной системе адаптироваться к перевариванию одного продукта. Этому способствует установление регулярного рациона из сырого молока. Принято, что способ кормления сырым молоком растянут от одного часа до нескольких часов. Но также важно прислушиваться к своему телу и не голодать.
Сыроедение имеет определенные критерии.
В течение дня, проснувшись, завтракайте, не торопясь. Начните свой день с чего-нибудь сочного, например, с яблока или цитрусовых. Если вы все еще голодны, съешьте еще яблок или апельсинов. Через несколько часов съешьте орехи или пророщенную пшеницу, затем через два часа огурцы и так далее.


Метод переедания принимает меры с до полудня. На сыроедческой диете важно есть понемногу, а не съедать абсолютное количество сразу. Кстати, конечное достоинство сыроедения в том, что передозировка в той же системе питания фактически невозможна.
Помимо вышеперечисленного, при равимоносоединении необходимо соблюдать часы работы продукта: солнечная энергия, пик овощей, при других часах приема фруктов приходится на утренние часы — не полдень, а вечер, позднее 20.00 часов.
Сыроедение запрещает приготовление пищи. Зерновые, орехи и бобовые можно замачивать.
Если вы морально и физически не готовы к полному переходу на сыроедение, это зависит от потребностей вашего организма. Это может быть раз в месяц или раз в несколько дней.

