

С конца июня по август это будет полный фестиваль для низкого продовольственного человека. Он не теряет тепла и не нарушает вкусную атмосферу толстотной плитки. Только в конце лета может есть сладкий и необходимый арбуз без ограничений.
Арбуз можно съесть полностью и не понимает всех потребителей с низким содержанием продуктов, что он имеет эффект исцеления нашего тела. Арбуз является важным ключом медицины.
Арбуз мякоть является самой дорогой и вкусной частью этого фрукта. Он богат витаминами, фолиевой кислотой, железом, фосфором, меди, калием, цинком и кальциевой солью.
Все микроэлементы и витамины, которые конденсируются в арбузе, активируют замену лекарств в печени, улучшают синтез желчи и предотвращают формирование камней желчного пузыря и камнями. Таким образом, арбуз считается эффективным лекарством приобретенного гепатита и холецита.
Арбуз — это сокровищница фолиевой кислоты, которая важна для образования эритроцитов для нашего организма. Арбуз богат железной солью.
В связи с этим рекомендуется, чтобы все низкие капюшки, страдающие дефицитом железа, анемией, артрита и ожирения. С приходом сезона арбузов, попробуйте закрепить их здоровье и упустить возможность включить в меню множество арбузов.
Арбуз обладает мощным мочегонным эффектом, потому что мякоть содержит калиевую соль. Было подтверждено, что арбуз содержит больше калия, чем цитрусовые и бананы. Это вещество выполняет функцию сокрушительного и удаления камней в почках, мочеточнике и мочевом пузыре, а также излечивает вице -эстеровый цистит.
Мясо арбуза содержит много пищевых волокон, удаляет токсины в кишечном тракте во время пищеварения, улучшая кишечную флору и начав перистальтиза.
Low -Huh Dys имеет возможность смело использовать семена арбуза. Похоже, что он содержит до 30 % заживающего эффекта рядом с миндальным маслом и вкусом, близким к оливковому маслу. Масло семян арбуза богата цинком и селеном, что нормализует функцию простаты и считается мощным профилактическим препаратом для предотвращения аденом.
Кроме того, семена арбуза оказывают воздействие на грязную мму. Он также может быть использован в качестве меры предосторожности для вредителей.


Группы по делам законодателей имеют много возможностей для активного включения арбуза в блюда. Он содержит все виды аминокислот и различные витамины. Кожа арбуза используется, чтобы оказывать положительное влияние на микробную флору большого кишечного и лечения бактериального энтерита. Низкий, что часто сушат кожа арбуза и наслаждается этой едой в бесплодном сезоне.
При выборе арбуза низкий гонщик должен рассмотреть правильный элемент.
- Арбуз делает шаг в выборе большого, но не тяжелого.
- Арбуз издает тусклый звук при ударе.
- Арбуз представляет собой высушенный стебель и прозрачный полосатый рисунок.
- У зрелой цветной капусты есть глянцевая поверхность, без морозных столбов и похожа на желтую почву.
- Если в арбузе есть небольшая гнилая точка, фрукты впрыскивают.
- Вымойте цветную капусту задолго, прежде чем использовать ее и протрите воду чистым полотенцем.
Сырые люди часто используют сухой арбуз для красоты. Умывание лица с использованием арбуза и масок с использованием арбуза полной, оказывает положительное влияние на цвет лица и эластичность кожи.
К сожалению, у арбуза есть и недостатки. Те, кто ест яйца, должны остерегаться нитратов. Будьте еще осторожнее, покупая ранние арбузы, продаваемые с придорожных автомобилей. Также при употреблении в пищу в сыром виде нельзя прокусывать кожу кабана, а большая часть нитратов содержится в коже.
Ни в коем случае не используйте крупные, розовые или мокрые плоды. Применение нитратов к этим плодам могло ускорить бутонизацию.
Еще одним недостатком является то, что арбуз скоропортящийся. Нарезанную цветную капусту хорошо есть в любое время дня и ночи. Арбуз плохо хранится даже в морозилке.
В Raw Food Kitchen есть много рецептов с использованием арбуза.
Например, знаменитое арбузное мороженое или соус из цветной капусты.
Для приготовления сладкого арбузного мороженого сыроеду потребуются:
- половинки арбуза
- Апельсин — 3 шт.
- 5 слив или персиков
- лайм, 1 шт,
- мед или ваниль
Выжать сок из апельсинов и лаймов. Нарежьте мякоть арбуза и смешайте с соком лайма и апельсина. По желанию добавьте ваниль и мед. Все хорошо перемешать и разлить по формочкам. Дайте арбузному мороженому постоять в холодильнике несколько часов. После кристаллизации можно подавать арбузное мороженое.
Для приготовления сушеной репы возьмите сырой арбуз.
- Арбуз среднего размера.
- Листья васаби и маринованные огурцы.
- Спелая морковь, 3 яблока.
- шарик чеснока
- Сок 1 лимона
- травы и специи
- 3 литра воды.
Арбуз помойте и нарежьте крупными кусочками. Нарежьте морковь и яблоки. Очистите чеснок и промойте его водой. Подготовьте и промойте все ингредиенты. Выстелите дно емкости листьями васаби, а сверху положите цветную капусту, морковь, яблоки, чеснок, травы и специи. Добавьте соль в воду в кастрюле и выжмите сок одного лимона. Сбрызните все ингредиенты соленой водой и слегка прижмите. Раз в день оставляйте кастрюлю при комнатной температуре, затем разложите замоченный арбуз по банкам и поместите в морозильную камеру. На второй день арбуз готов.

