

Для новичков загорелой кожи это нередко: «Можете ли вы использовать молоко?» В ответ на этот вопрос старые загорелые кожаные потребители отвечают «нет». Многие вегетарианцы принимают молоко и молочные продукты ». Конечно, вегетарианцы пьют молоко и различные молочные продукты, но они по -прежнему часто заболевают как обычные пищевые привычки.
Молоко — это еда, которая активно продвигает употребление алкоголя маркетинговыми компаниями. Никто не продолжает пить молоко на всю жизнь, кроме людей. В этой статье вы узнаете, почему потребление молока вредно не только для сырой пищи, но и для тех, кто ест обычную еду.
Молоко — это общий натуральный продукт, предназначенный для природы для интенсивного роста и развития всех живых существ. Композиция молока выбирается на основе интенсивности корма плазмы. Например, для того, чтобы новорожденный теленок встал как можно скорее, вам нужно молоко, богатое белком и кальцием. Например, теленок уже должен быть в состоянии встать на соске. Так же как коза, ягненок и фанаты.
Но должен ли ребенок прыгнуть и бежать, как только она родится? Нет, ребенок живет бок о бок почти год. В мире природы требуется подходящее время для центральной нервной системы и интенсивного образования мозга, но несомненно, что это не обязательно для образования кинетических или мышц. Новорожденные дети не требуют самого высокого уровня кальция или белка, содержащегося в молоке, таких как котята и щенки. В результате дети, которые росли с вязкостью, основанной на искусственном молоке, кажутся намного толстыми, чем ребенок. Это хорошо?
Нужно ли взрослым молоко?
Молоко необходимо для укрепления скелета и мышц. Тем не менее, взрослые, чьи мышцы и скелеты уже хорошо развиты, не требуют такого высокого концентрационного белка или кальция. Люди должны поддерживать здоровое и хорошее тело, которое требует других лекарств.
Во всем мире животных только молоко употребляется в детстве, а затем он переключается на пищу, которая подходит для появления.
Могут ли взрослые поглощать молоко?
Есть ли использование молочных продуктов, о которых говорят каждый день с экрана телевизора?
Известный ученый Уголефф А.М. заявляет, что миллиарды людей непереносимы в молочных продуктах, и селективные ингибирования генов, контролирующих лактазу
Как только новорожденный перестает пить молоко и переключается на основную пищу, гены, которые контролируют синтез специфических ферментов лактазы, ингибируются. Тело существа больше не может переваривать молочные продукты. Даже если вы не устраняете молочные продукты из взрослых, лактаза будет генерироваться в организме.
Доктор Уголов цитирует данные о том, что 6-12 % американцев и европейцев, 70 % японцев, Гренландии и эскимоса на ближнем востоке являются нетерпимыми. 95 % африканцев и индейцев вообще не могут переваривать молоко.
Лактоза состоит из глюкозы и галактозы. Включает в себя резистентность к лактозе, а ее замечательное распределение -глюкоза поглощается взрослым телом, тогда как галактоза не поглощается. Галактоза называется сахаром для хранения и используется в печени ребенка, когда определенный разрыв в грудном вскармливании.
Какое поведение появляется в теле галактозы в организме?
Он не сбрасывается вне организма и начинает отменяться суставами и подкожным жиром. Галактозы иногда накапливаются в линзе глаз и могут вызывать катаракту. Галакто может быть накоплен в гениталиях и может вызвать бесплодие. Например, говорят, что 25 % людей в Европе трудно иметь детей, но в Африке и азиатских странах нет никакой проблемы, которые не потребляют молочные продукты.


В мире природы существует научный прецедент, что доля белков, содержащихся в грудном молоке, невелика для интенсивного роста и развития детей. Казеин, важный компонент белка, расщепляется ферментом, называемым ренином. Этот фермент генерируется в желудке всех животных. В животе ребенка нет фермента Ленина. Грудное молоко доставляется вместе со специальными бактериями, которые могут переваривать белок молока. Глобулин и альбумин, которые являются другими белковыми компонентами, содержащимися в коровьем молоке, немедленно отделены от белков человека и не могут использоваться для их первоначального применения.
Чтобы переваривать белки, необходимо генерировать большое количество кислот у взрослого человека человеческого организма, чтобы можно было расколоть почки. На сегодняшний день была установлена связь между различными заболеваниями почек и потреблением молока. Любой потребитель сырого молока имеет возможность связаться со многими статьями, опубликованными в медицинских журналах на эту тему.
Затем давайте посмотрим на содержание жира в молоке. Чтобы указать, что этот жир окисляется, мы идем прямо из костей. Ностальгия грудного молока была дана природой. Женское грудное молоко поглощается ребенком, не касаясь воздуха. Молоко переедает много раз перед употреблением, поэтому он способствует окислению ингредиентов. Окисленный холестерин более вреден, чем простой холестерин. Соотношение жира, содержащегося в купленном молоке, также введет в заблуждение. Если вы посмотрите на этикетку продукта, вы увидите, что жир молока составляет 2 %. Однако это соответствует содержанию молока и воды. Если это соотношение будет преобразовано в молочную массу, оно составит 20 %. Может ли молоко быть менее толстым? Как насчет творческого сыра и сыра, где жир часто превышает 50 %?
Продолжайте выяснить, является ли кальций, который богат молоком, полезен или вреден. Терп кальций фиксируется и на основе среднего ежедневного потребления тех, кто ест традиционную еду. Эта спецификация не отражает фактические потребности отдельных лиц. Например, японцы должны принимать 1400 мг кальция в день, но японцам нужно принимать 300 мг.
Дорджиц Н.Г., известный ученый, опубликовал известную книгу «Как быстро расширить свою жизнь». Введение исследования повреждения человеческого организма из -за передозировки жизни в парадоксе и кальцие. Заключение ученые утверждают, что соответствующая концентрация молочных продуктов и кальция воды приводит к болезням и раннему старению.
Промежуток жизни, который был исследован конференцией, имел низкую концентрацию кальция в воде и не потребляла молочные продукты.
Молоко и молочные продукты содержат кальций, который в почках превращается в фосфат, оксалат и карбонат кальция. Приводит к образованию камней в почках. При нагревании молока или его разбавлении водой образуется фосфат кальция, который может вызвать значительное отложение в почках и поджелудочной железе.
Козье молоко содержит хлорид кальция и большое количество фосфата кальция. По этой причине такое молоко способствует тромбообразованию и отложению солей кальция в суставах. Именно поэтому козье молоко более опасно для здоровья человека, чем коровье.
Не так давно Финляндия была чрезвычайно популярным производителем и потребителем молока. Финляндия также была первой страной в области сердечно-сосудистых заболеваний. Сегодня потребление молока сокращается, а показатели заболеваемости снижаются.
Эта статья написана под влиянием негативного мышления о молоке. Но как насчет того, чтобы Корова была биоборцом? Когда дело доходит до выживания, конечно, вы должны использовать все, что у вас есть. Также молоко не содержит вредных веществ, которые есть в техническом молоке.
В настоящее время общеизвестно, что молоко содержит бактерии, патогены, гормоны, фармацевтические препараты, экскременты, биопестициды и другие компоненты.
Доктор Вальтер Вайдт, известный немецкий врач, провел специальные исследования о пользе и вреде молока и пришел к выводу, что оно вызывает катаракту и запоры.

