Сыроедение и грибы

сыроедение, грибы

Я этому не верила, но зря....
6 часов назад
Я этому не верила, но зря....
8 часов назад

В последнее время многие потребители сыроедов интересуются, «какое влияние грибы оказывают на наш организм, и должны ли сыроеды есть грибы?»

Грибы содержат 18 видов аминокислот, положительно влияющих на работу мозга, повышающих устойчивость к стрессу и депрессии, замедляющих развитие атеросклероза. Грибы содержат больше витамина В, положительно влияющего на нервную систему, чем овощи и злаки.

Грибы богаты никотиновой кислотой, укрепляющей стенки сосудов и активно участвующей в процессе кроветворения. Кроме того, грибы богаты бета-глюканом, который повышает иммунный ответ организма, и мелатонином, природным антиоксидантом.

В то же время шампиньоны, помимо вышеперечисленных основных ингредиентов, содержат важные ингредиенты первого ингредиента. Например, в нем содержится много хитина, плохо влияющего на пищеварительную систему. Употребление слишком большого количества грибов может вызвать проблемы с пищеварением, такие как панкреатит и язвы.

сыроедение, грибы

Также следует помнить, что грибы могут поглощать и накапливать радиоактивные и ядовитые вещества из почвы и окружающей среды. Например, говорят, что процент цезия, содержащегося в съедобных грибах, в 20 раз выше, чем в районах с очень грязной почвой. Употребление сырых грибов чревато ботулизмом, полностью парализующим центральную нервную систему. Clostridium botulinum проникает в грибы через загрязненную почву и не уничтожается домашними средствами дезинфекции.

Токсичность и яд, которые являются наиболее характерными чертами некоторых грибов, не должны быть забыты потребителями, которые едят их в сыром виде. Ядовитость гриба сохраняется даже после термической обработки. Токсичные грибы могут вызывать серьезные кишечные инфекции, вплоть до летального исхода, после употребления в пищу. Поэтому сыроеды придерживаются принципа избегать всех несъедобных грибов. Не покупайте грибы у незнакомцев на улице! ?

Если вы хотите добавить к своему столу грибы, но не уверены, можно ли их есть, вы можете купить искусственные грибы, трюфели, грузди, белые грибы, вешенки и т. д.

Сабини на 92% состоит из воды и состоит из ценных белков, углеводов, органических кислот, минералов и витаминов. Этот гриб также богат калием, фосфором, железом и цинком. Грибы сильно отстают от морепродуктов по содержанию фосфора. Даже не считая, этот гриб содержит больше витаминов группы В, чем любой другой овощ. Грибы содержат класс лекарств, которые помогают расщеплять скопления холестерина и поглощать опухоли.

По составу вешенки схожи с мясом. Мясо грибов содержит витамины В, С, Е и D2. По содержанию витаминов РР вешенки считаются самыми любимыми среди грибов. Кроме того, употребление в пищу сырых вешенок обеспечивает ваш организм множеством специальных ферментов, которые помогают расщеплять гликоген и жир. До 8% мякоти этого гриба состоит из таких минералов, как железо, кальций, калий и йод. Вешенки помогают нормализовать уровень холестерина в крови, а грибной сок нарушает образование небезопасных кишечных бактерий.

Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
8 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад

Имбирный гриб оправдывает свое название поливитамина. Сыроеды, употребляющие имбирные грибы, могут улучшить зрение, состояние кожи и волос. В корнях содержится природный антибиотик лактариоворин, подавляющий процесс образования микроорганизмов, в том числе возбудителя опасного заболевания туберкулеза. По усвояемости ни один гриб не сравнится с имбирем.

Белые грибы содержат наибольшее количество рибофлавина, отвечающего за здоровье и красоту ногтей, кожи и волос. Рибофлавин также необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Белые грибы богаты серым веществом, полисахаридами, эфирами лецитина и эрготионеином. По этой причине эти грибы эффективны против рака, анемии и атеросклероза.

Трюфели — мощные афродизиаки. Этот гриб также богат витаминами и природными антиоксидантами. В Италии из трюфелей делают антивозрастную косметику.

Также не забывайте, что не нужно включать сырые продукты в рацион ребенка, так как пищеварительная система вашего ребенка еще не готова к перевариванию грибов. Употребление грибов пока не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Из съедобных сортов можно использовать только грибы в сухом виде. Это не уменьшает количество темных металлов в грибах, но способствует лучшему перевариванию полученной пищи.

Искусственно выращенные грибы, в том числе сушеные грибы, могут содержать вредные химические остатки от обработки почвы, содержащей грибы.

Также было подтверждено, что существует большая вероятность того, что грибы изменят свои свойства под воздействием солнечной энергии. Однажды я подумал, что это вкусный гриб, а на следующий день он оказался ядовитым! ?

Если кто-то становится сыроедом и часто включает в свое личное меню счастливые грибы, то он добровольно наполняет свой личный организм паразитами, токсинами и ядами. ».

Грибы являются ингредиентами, используемыми во всех видах блюд. Свойства, необходимые для грибов, невозможно переоценить. Большим преимуществом этого натурального продукта является то, что он содержит множество полноценных белков. Столько белка в сушеных грибах.

В грибах содержится в три раза больше белка, чем в мясе, и в два раза больше, чем в яйцах, но при этом они низкокалорийны. Добавление сырых грибов к любой еде может быть очень сытным для сыроедов.

Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
9 часов назад
Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
7 часов назад

Читайте также