

Главный лозунг суповой диеты — добиться хороших результатов с меньшими затратами. Тем не менее, эта диета должна быть сделана в течение долгого времени. Но это дало бы 100 раз расчетный эффект -5кг в неделю!
Зарегистрированные диетологи рекомендуют быстро перекусить супом. Сама еда должна быть низкокалорийной. Меню неполное или ограничено в количествах этих важных компонентов кальция, некоторых жиров, микроэлементов и углеводов.
Употребление супа допустимо с любыми овощами, когда вы чувствуете голод. Размер не имеет значения. Суп совсем не добавляет калорий. Сельдереевый суп.
Рецепт: 3 л воды, 400 г сельдерея, 1 небольшой кочан капусты, 6 луковиц, 2-3 помидора (свежих или консервированных), 2 перца, овощной суп… 2 шт.
Очистите и нарежьте все овощи. Добавьте воду, соль и перец и нагрейте. Кипятить 10 минут. Уменьшите огонь и варите, пока все овощи не станут мягкими.
Это капустный суп. план диеты на 1 неделю
При этой 7-дневной диете можно съедать все количество щей каждый день. Порции должны доминировать в меню. кроме щи
День 1 Сухие фрукты, бананы, крепкий зеленый чай, молотый кофе, напитки без добавления сахара, малиновый сок, вода.
2 день Вечером опрыскать жареный картофель маслом, исключая картофель, сырой или сваренный на воде — 1 шт, пить так же, как и в первый день.


День 3 Овощи и зелень без исключения. Тот же напиток.
День 4: до 6 бананов, до 8 порций нежирного молока, тот же напиток.
День 5 Менее толстое мясо или 0,5 кг куриной грудки, до 6 помидоров (свежих или консервированных), пить, те же люди, что и в 1 день.
День 6 Все овощи, без ограничений, курица, говядина как можно больше (нежирная), напитки те же.
День 7. С первого дня тушится кофе рис, овощи вообще, напитки.
Программа Bon Soup Inference.
Те же условия, что и на предыдущей диете. Суп — на каждый номер + разрешенный продукт.
Рецепт: 1,5 л воды, 0,5 кг капусты, 3 помидора, 0,3 кг цветной капусты, 2 средние белые луковицы, 2 моркови, сельдерей… 170 г, чеснок… 3 зубчика, оливковое масло… 100 мл, овощной бульон. …2 кубика, специи: кориандр, карри, тмин, острый красный перец, лавровый лист, имбирь, соевый соус…ч.
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле. Добавить кудрявый, чеснок и тмин. Варить до мягкости. Добавьте к кубикам морковь, сельдерей, букет цветной капусты, нашинкованную белокочанную капусту и кубики. После того, как овощи сварятся, положите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте оставшиеся приправы. Варить до готовности всех овощей.
День 1 Любые фрукты, кроме бананов.
День 2 Овощи и жареный картофель (с маслом) на ужин.

