Советы по соблюдению диеты

Как упоминалось ранее, в основе диеты лежит подсчет потребляемых углеводов. В большинстве случаев дневной процент углеводов в вашем меню не должен превышать 40 грамм. Суточная калорийность 1400-1500 ккал. Ограничивая углеводы, организм теряет воду и недоедает, поэтому можно ожидать довольно специфического эффекта потери до 5 кг за две недели.

Я этому не верила, но зря....
8 часов назад
Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
10 часов назад

Разрешенные продукты на низкоуглеводной диете Аткинса.

совет по питанию

  • Говядина: свинина, говядина, телятина, баранина, оленина, кролик, ветчина, бекон и др.
  • Домашняя птица: куры, индейки, утки, перепела, гуси, страусы, фазаны, куропатки и др.
  • Морепродукты: окунь, форель, сельдь, сардины, скумбрия, палтус, лосось, тунец и др. — устрицы, креветки, крабы, кальмары, омары, мидии, моллюски, ракообразные и др. — прочие морепродукты
  • Яйца: разрешены все виды яиц.
  • Сыры: твердые, мягкие, творожные, моцарелла, чеддер, швейцарские, голландские, российские, буквально все виды сыров.
  • Овощи с содержанием углеводов 10% или менее: фасоль, ростки, стручки, спаржа, шпинат, ревень, лук-порей, котлеты, баклажаны, листовая капуста, ботва свеклы, брюссельская капуста, брокколи, котлеты, помидоры, овощи одуванчика, зеленый лук. , квашеная капуста, сельдерей, грибы, перец, петрушка, огурцы, редис, тыква, укроп, укроп, оливки, капуста и др.
  • Травы: розмарин, базилик, орегано, шалфей, эстрагон, кориандр, петрушка.
  • Специи: Все виды натуральных специй без сахара и консервантов.
  • Заправка для салата: натуральный уксус, бальзамический уксус, сок лимона или лайма.
  • Жиры и масла: Все нерафинированные растительные масла (желательно замороженные), сливочное масло, сливки, мясной и рыбий жир, натуральный майонез.
  • Напитки: чистая вода, родниковая вода, минеральная вода, легкие безалкогольные напитки, чай или кофе без кофеина, травяной чай, сок лайма или лимона.

за исключением.

  • Продукты, содержащие мясные консервы, заменители мяса или рыбы, содержащие сахар или нитриты.
  • Весь маргарин и рафинированные жиры.
  • кофеин

Таблица углеводов Аткинса

Содержание углеводов (граммы) на 100 г данного продукта.

хлебобулочные изделия, крупы

Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
9 часов назад
Я этому не верила, но зря....
7 часов назад

  • Хлеб ржаной — 40,1
  • Печенье овсяное — 40,2
  • Автофлейк — 65,7
  • Гречневая каша・・・68.0
  • стручки — 57,7

молочные продукты.

  • кислое молоко — 4,1,
  • Масло сливочное — 0,73.
  • 20% молочные сливки・・・3,6
  • Майонез… 2,6?
  • 10% сметана・・・2,9
  • 20% сметаны 3.
  • Творожный жир・・・1,3
  • Творог не слишком жирный 1,5
  • Молоко с тофу… 3.
  • кефир с жиром — 4,1,

Это яйцо.

  • яйцо куриное — 0,7
  • Яйцо перепелиное 0,6

сырые овощи.

  • зелень петрушки — 8,1,
  • Редис — 4,1
  • Салат — 2,2
  • Удары — 10,8
  • сырые помидоры — 4,2
  • Тыква — 6,5
  • Укроп — 4,5
  • фасоль — 21,2
  • Чеснок — 2,9
  • Грибы — 0,5
  • Баклажаны — 5,5
  • Горох — 13,3
  • Зеленый — 5,7
  • Цуккини — 5,4
  • Белокочанная капуста — 4,3
  • Цветная капуста — 7,0
  • зеленый лук — 3,0
  • зеленый лук — 4,7
  • морковь — 8,1
  • Огурец — 4,1,
  • Вкусный зеленый перец — 2,2

Насыщенный фруктовый вкус.

  • Киви — 10.
  • Клубника — 8,1
  • Лимон — 3,6
  • Малина -9,0
  • Мандарин — 8,6
  • Оливковая банка — 4,8
  • Персики — 10,4
  • Голубика — 8,6
  • Вишня — 12,3
  • Яблоко — 11,3
  • Абрикос — 10,5
  • Ананас — 11,8
  • Оранжевый — 8,4
  • Арбуз — 9,2
  • виноград — 17,5
  • Вишня — 11,3
  • Груша — 10,7
  • Дыня — 9,6
  • Слива — 9,9
  • Красная/черная кассис — 8.0

Орехи/семена

  • Арахис — 14,0
  • Грецкий орех — 13,0
  • Кедровые орехи — 10,0
  • Тыква — 12,0
  • Подсолнечник — 16,0
  • Арахис — 19,0
  • Фундук — 16,0

Растительные масла, животные жиры, говядина, птица, рыба, краны и сыр буквально не содержат углеводов.

Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
9 часов назад
Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
6 часов назад

Читайте также