

Все виды йогуртов содержат различные отдушки, стимулирующие повышенную секрецию желудочного сока. Этому способствует в первую очередь чувство голода. Например, употребление небольшого количества нежирного йогурта может обеспечить небольшое количество белка и заставить вас чувствовать себя полностью сытым. В этом случае такие продукты обеспечивают только чувство голода с небольшим запасом калорий. Еще один способ, по авторитетному мнению многих врачей и диетологов Американского общества, заключается в употреблении высокобелкового йогурта. Но если этот вывод не подталкивает вас к употреблению жирной пищи, он идет на пользу добавлению фруктов, семечек подсолнуха и тыквы и небольшого количества орехов к обезжиренному йогурту. Вышеуказанные добавки обогащают ваш рацион жизненно важными витаминами, готовыми к медленному перевариванию в желудке человека, благодаря чему вы можете получить абсолютное чувство сытости.
К сожалению, употребление кукурузных или рисовых хлопьев с обезжиренным сухим молоком не обеспечивает достаточного количества калорий, чтобы пополнить запас энергии, который организм должен гарантировать на ужин.
Некоторые люди считают, что миска рисовой каши с молоком успокаивает и улучшает пищеварение.
Однако, поскольку в нем мало пищевых волокон, вы почувствуете себя сытым во второй раз, когда съедите его. В этом может помочь овсянка. Овсянка богата клетчаткой и является одним из идеальных продуктов для завтрака. Диетологи рекомендуют добавлять в овсянку две чайные ложки коричневого сахара. Овсянка с этими вкусностями куда полезнее молока и сладких хлопьев в готовой упаковке.


С другой стороны, большой салат из свежих овощей с нежирной заправкой довольно богат клетчаткой и выглядит эффектно. Однако трудно есть достаточно, потому что в нем мало белков и жиров.
Вместо заправки добавьте вареное нежирное мясо, вареную куриную грудку или горсть белой фасоли. Это дополняет недостающий белок в готовых блюдах.
Огромная польза яблок неоспорима, например, яблоки содержат много витаминов и пищевых волокон.
Но одного яблока недостаточно, чтобы заполнить меню завтрака или ужина. Если вы едите яблоко на завтрак, вы рискуете съесть слишком много на столе, даже если оно большое. Ешьте миндаль и мягкие сыры одновременно с яблоками. Позвольте себе несколько лишних калорий сейчас, чтобы потом не проголодаться.

