

Славянская диета основана на классических славянских блюдах. Славянский рацион всегда отличался вкуснейшими чистыми блюдами: овсянкой, гречкой, горохом, грибами и овощами.
В ежедневный славянский рацион традиционно входят различные виды супов: грибной, капустный, красномясной, уха, боцубини, окрошка. Славяне любили охоту, домашнюю птицу, говядину и свинину. В качестве напитков подавали рязенку, простоквашу, кефир, молоко, фрукты и ягоды, сбитень, шрот и молочные продукты, например, сироп из коричневого сахара.
Славянские народы издавна с удовольствием употребляли в пищу хлебные изделия. К ароматному чаю умелые женщины часто пекли хлеб, баранину, лепешки, пирожки (козурки). Подавали также сосунки, соленые джемы, цукаты и карамелизированных петухов.
Традиционные рабы из артишоков всегда были весьма ценными и необходимыми.
Во-первых, я переместил землю с меню плиты и возделывал ее. Все иностранные продукты и продукты выглядят странно.
2, сезонное меню характеризовалось собственным составом. Жарким летом он не употреблял много мяса, уделяя внимание овощам, фруктам и ягодам. Питательная ценность съеденного продукта была хорошо усваиваемой и вполне достаточной для интенсивной нормальной работы. Для сырого зимнего обеда нужно много мяса, так как все это гарантирует повышенную потребность организма в энергии.
В-третьих, включение в меню сухих завтраков с высоким содержанием клетчатки было обязательным условием для нормальной работы кишечника.
Эти важные элементы и основы легли в основу славянского рациона. Продолжительность славянской диеты всего 7 дней. Профессиональные диетологи с абсолютной уверенностью заявляют, что за это относительно короткое время, без особых усилий и усилий можно избавиться от 4-5 килограмм бесполезного веса.
Пример меню славянской диеты один раз в день
Вариант 1
1-й завтрак
- Небольшие порции яркого овощного салата с огурцами, помидорами, вкусным перцем, луком, укропом, петрушкой и капелькой подсолнечного масла.
Завтрак 2.
- Добавьте немного ягод и орехов в 150 г нежирного творога, чтобы оживить его.
еда
- 1 порция овощного супа, или уха, или окрошка, или боцубини.
- 200 г отварной или запеченной нежирной телятины.
- 1 буханка ржаного хлеба
Перекус во второй половине дня.
- Свежие фрукты и ягоды (количество не ограничено).
обед
- Изображение небольшого кусочка вареной нежирной рыбы или диетического мяса курицы, кролика или индейки.
- Блюдо из сезонных овощей, приготовленное на небольшом количестве растительного масла.
- 150 г кислого молока.
Кроме того, неизбежно, что все приемы пищи для празднования должны быть небольшими, и ни при каких обстоятельствах переедание не должно вызывать тяжести в желудке.
Рацион славянской диеты имеет хорошо сбалансированное, традиционное, укоренившееся, безвредное меню, которое проверено годами, его польза несомненно сохраняется, поэтому можно использовать требования и правила для похудения. ~ Выберите 2 ~ День 1 ~ Первый завтрак: ~ 200 г квашеной капусты, вареная морковь, консервированный или сырой зеленый горошек. ~ 150г отварной или приготовленной на пару рыбы. ~ Чашка зеленого или травяного чая. ~ 2-й завтрак: ~100г нежирного творога, ~2 яблока. ~ Ужин: ~ уха, немного телятины, ~ стакан кислого молока. ~ Чашка чая без сахара ~ Второй завтрак: ~150 г свежей белокочанной капусты, свежая морковь, зеленый перец, зеленый лук и небольшой ужин: ~150 г отварной телятины и порция морковного пюре в качестве гарнира ? ~ ♪ Стакан свежих ягод ~Ужин: ~150 грамм отварной курицы или индейки, ~2 запеченные картофелины. ~ 1 большой апельсин ~ День 3 ~ Первый завтрак: ~ 1 вареное яйцо, без сахара. ~ 2-й завтрак: ~ 150г гречневой каши, немного обезжиренного молока. ~ Ужин: ~150 г вареной или приготовленной на пару куриной грудки, ~2 яблока, 1 апельсин. ~ День 4 ~ Первый завтрак: ~ ржаной тост, ~ стакан нежирного кефира или кислого молока. ~ 2-й завтрак: ~ Съешьте порцию салата из свежих овощей, приготовленных из ваших любимых овощей дня с небольшим количеством растительного масла. ~ Ужин: ~150 г вареного нежирного мяса ~~ Салат, зеленый лук и свежий маринованный зеленый горошек в небольшом количестве растительного масла ~ 1 смородина. ~ Ужин: ~Овощной суп с небольшим количеством тушеного красного мяса на 1 порцию~~150г свеженатертой моркови с небольшим количеством растительного масла и лимонным соком. ~четверг ~ первый завтрак: ~100 г нежирного творога, добавить нарезанные ломтики яблока, ~чашка чая без сахара. ~ Ужин: ~ Красную рыбу нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке? ~ Несколько капель лимонного сока на овощной салат из белокочанной капусты и моркови…? ~ 1 стакан апельсинового сока ~ Ужин: ~ 120 г свежего сыра (нежирного) ~ 100 г свежего султана и крыжовника по 1 стакану безалкогольной минеральной воды. ~ День 6 ~ Первый завтрак: ~ 150 грамм отварной говядины ~ 150 грамм квашеной капусты. ~ 2-й завтрак: ~150 г нежирного творога с щепоткой свежих ягод. ~ Обед: ~ 1 порция
Порция салата из свеклы и сливы.
1 чашка зеленого чая (без сахара)
1-й завтрак
- 1-й завтрак
- К 150 г пшенной или гречневой крупы добавьте ложку сладкого натурального меда.
- второй завтрак
Завтрак 2.
- еда
- 120 г вареной нежирной рыбы.
еда
- обед
- 150 грамм вареной куриной или индюшиной грудки.
- 2 фри.
обед
- Следующий вариант славянской диеты абсолютно применим во всем христианском посте. Хотя эта славянская постная диета довольно сбалансирована, стандарты обычно требуют, чтобы никакая пища или продукты животного происхождения не исключались и не длились дольше недели. При этом, если славянская диета включает рыбу и орехи, то срок можно продлить на некоторое время без вреда для организма. Польза славянского голодания заключается в нормализации обменных процессов организма, улучшении работы желудочно-кишечного тракта, очищении организма от накопившихся вредных лекарств.
- Пример разгрузочного меню (на одну неделю)
- воскресенье
подают завтрак.
1-й завтрак
- Стакан несладкого зеленого или травяного чая.
- еда
Завтрак 2.
- Подавать с хрустящим овощным салатом из белокочанной капусты и моркови.
еда
- полдник
- 1 порция картофельного рагу с грибами.
обед
- обед
- 1 порция оборотного рагу, морковь и лук.
- Измельченная клюква с сахаром.
Горсть засахаренных фруктов.
1-й завтрак
- завтрак
- Небольшие порции картофельных драников с солеными грибами и томатным соусом.
- еда
Завтрак 2.
- еда
еда
- Один большой салат со свежими яблоками, сельдереем и зеленью ротава.
- полдник
обед
- Яблочно-клюквенный мусс.
- обед
2 небольших голубца и овощной салат.
1-й завтрак
- 1 стакан кислого молока.
- Среда
Завтрак 2.
- Порция приготовленного овощного салата с добавлением свежей садовой травы.
еда
- еда
- Салат из свежей свеклы и яблок.
- Одна порция капустно-пшенного рассола.
обед
- полдник
- Два небольших кусочка картофеля с томатным соусом.
1 небольшой огурец
1-й завтрак
- обед
- еда
Завтрак 2.
- Ромашковый чай без сахара.
- Четверг
еда


- 1 порция грибной икры.
- 1 ржаной крекер
- 1 порция овсяной подушки.
обед
- Небольшая тарелка градиентного свежего салата, моркови и малины.
- Уха с овощами и ассорти тостов с панировочными сухарями на коже.
- полдник
Выбор с большим количеством сезонных овощей.
1-й завтрак
- обед
- Гризулина с султаниной — кусочек хлеба, посыпанный тертыми грецкими орехами.
Завтрак 2.
- Пятница
еда
- В течение дня по пятницам на славянской постной диете едим только безалкогольную воду из металла и ягодные компоты, закуски.
- обед
обед
- Порция наваристого овощного салата из огурцов, шпината, зеленого лука и легкой сметаны.
- Суббота
- завтрак
1 порция овсяных хлопьев, сваренных на воде.
1-й завтрак
- Чашка кофе с редисом.
Завтрак 2.
- Порция овощного салата со свежей морковью и овощами с грядки, с кусочком грецкого ореха.
еда
- 1 ржаной крекер
- на закуску
обед
- обед
- Гречневая каша на 1 персону.
- 1 чашка травяного чая (без сахара)
Воскресенье
завтрак
150 грамм нежирного творога.
1 стакан обезжиренного кефира.
- еда
- 1 порция картофельного супа с грибами.
еда
- 1 стакан смородинового сиселя.
- на закуску
- Две гречневые котлеты подаются с луковым или томатным соусом.
Перекус во второй половине дня.
- обед
- 1 стакан кислого молока
обед
- Славянская пища для Великого поста проста в приготовлении и достаточно устойчива к коррозии. Благодаря диетическому меню, в котором используется большое количество овощей и лапши, вы не почувствуете голода.
1 стакан обезжиренного кефира.
- еда
еда
Перекус во второй половине дня.
обед
- воскресенье
1 стакан обезжиренного кефира.
еда
Перекус во второй половине дня.
обед
1 стакан обезжиренного кефира.
- 1 стакан кислого молока.
еда
Перекус во второй половине дня.
обед
1 стакан обезжиренного кефира.
обед
1 стакан обезжиренного кефира.
еда
Перекус во второй половине дня.
обед
1 стакан обезжиренного кефира.
еда
- Одна порция капустно-пшенного рассола.
Перекус во второй половине дня.
обед

