

Шанхайская диета была впервые опробована в Европе, но теперь известные личности во всем мире используют ее правила и заявления с большими выигрышами, чтобы регулировать свой вес и добиваться немедленного и эффективного снижения веса. Шанхайская диета ограничивает растительные масла, растительные масла и жиры, сахар, выпечку, хлеб, макаронные изделия, картофель, рис, молоко, алкогольные напитки и в меньшей степени.
Продолжительность шанхайской диеты – 14 дней, не более. Почти все исследователи давно толкают, почему люди на Востоке живут все худее и худее. Люди, живущие на Востоке, худы из-за своего долголетия и живой кожи и кожи. Секрет в том, что сочетание сложностей сбалансированного питания и целенаправленной жизни позволяет жителям Востока жить долго, не болеть, иметь блестящие спортивные результаты и выглядеть намного моложе своего биологического возраста…
Шанхайская диета порт-меню (14 дней) руководство
После пробуждения принято выпивать 200 граммов негазированной горячей минеральной воды с разрезанным на мелкие кусочки лимоном на ноге.
Порция завтрака, адаптированная к шанхайской диете, выносится каждый день.
- Одна небольшая тарелка куриного или овощного бульона с отварными креветками, горсть натертого твердого сыра, лимонный сок, нарезанная зелень укропа и петрушки.
- По два ломтика отрубного или зернового хлеба или ягодного варенья.
- 200 г сладкого зеленого чая без сахара или 1 чашка натурального темно-коричневого чая с добавлением тростникового сахара или соевого молока.
1-я неделя
Первый день
еда
- Куриная грудка, приготовленная в духовке или на гриле (1 шт.) с приправами карри.
- Кусок приготовленной на пару фасоли адзуки.
- Всегда подаются свежие сезонные фрукты.
обед
- 4 вареных перепелиных яйца.
- Небольшая тарелка хрустящего салата с листьями шпината, рубленой зеленью, укропом и петрушкой.
- 150 г нежирного творога или 200 г натурального йогурта.
2-й день
еда
- Кусок морепродукта, не слишком жирный и приготовленный на гриле.
- Порция отварной фасоли подается с нарезанным укропом и петрушкой.
- 1 мерная ложка натурального йогурта.
обед
- 1 отварная или приготовленная на пару индейка.
- 1 рагу из любых овощей.
- Неограниченное количество сезонных фруктов.
Третий день
еда
- Жареные телячьи кости.
- Порция помидора, фаршированного овощами.
- 150 г обезжиренного творога.
обед
- Куриное филе, запеченное в духовке с пищевыми специями.
- Подается с баклажанами, кабачками и тушеными помидорами.
- 200 г свежих яблок и ягод.
День 4
еда
- Вареная или приготовленная на пару морская рыба.
- Овощное рагу из брокколи, перца и помидоров.
- Неограниченное количество сезонных фруктов.
обед
- Омлет из 4 перепелиных яиц.
- Подавайте наваристый салат с помидорами, огурцами, белокочанной капустой и листьями зеленого лука.
- 200 г натурального йогурта.
День 5
еда
- Одна порция питательного тушеного мяса с травами.
- Подавать с отварной или приготовленной на пару цветной капустой.
- 150 г нежирного творога, подается с горстью изюма.
обед
- Кусок рыбы, не приготовленный на гриле.
- немного овощного салата
- 200г подушечка с ягодами.
6-й день
еда


- Два вида вкусных фаршированных зеленых перцев.
- Кусок отварной говядины.
- 200 г нежирного кефира.
обед
- 1 кусок жареной индейки или утки.
- Не только живые овощи, но и салаты на их основе.
- Все, что вы можете съесть свежие сезонные фрукты.
День 7
еда
- Небольшие кусочки отварной телятины.
- Салат из тертой моркови с небольшим количеством лимонного сока.
- 150 г обезжиренного творога.
обед
- 1 порция овощного супа из белокочанной капусты, моркови, лука-порея, помидоров, дольки чеснока, тимьяна и огородных трав.
2-я неделя
Первый день
еда
- Обжарить индейку или куриную грудку с зеленым луком.
- Если это свежие сезонные фрукты, то даже в неравномерном количестве.
обед
- 4 вареных перепелиных яйца.
- Немного овощного супа.
- 200 грамм нежирного йогурта.
2-й день
еда
- Стейк на гриле со свининой, обжаренный в небольшом количестве растительного масла.
- Порция отварных баклажанов и помидоров подается со слегка натертым твердым сыром и овощами.
- 150 г нежирного творога.
обед
- 1 небольшой кусочек обезжиренной рыбы, приготовленной в духовке.
- 1 порция легкого овощного салата со слегка натертой морковью и лимонным соком.
- Гигантские груши и персики.
Третий день
еда
- 1 телячья печень.
- Порция тушеной пекинской капусты с помидорами и вкусным зеленым перцем.
- 200 г ягодного компота.
обед
- Рыбное филе на гриле, не очень жирное.
- тушеное блюдо
- Стакан натурального йогурта.
День 4
еда
- 1 нежирный стейк.
- Салат из свежих зеленых и желтых овощей с листьями шпината и салатом из зеленого сока на одной тарелке.
- 200 г натурального йогурта.
обед
- 1 вареная куриная грудка (без кожи и жира).
- Отварные грибы в соевом молоке
- Если это свежие сезонные фрукты, то даже в неравномерном количестве.
День 5
еда
- 1 запеченная грудка индейки с пряным карри.
- Добавьте нарезанную зелень к любому вареному овощу.
- 150 грамм нежирного творога.
- 1 стакан ягодного компота.
обед
- Кусок телятины, запеченный в духовке с пищевыми специями и свежей морковью.
- Два больших яблока, запеченные в духовке с щепоткой нежирного творога и корицей.
6-й день

