

Требуемый продукт
- Squid 300G.
- Один ледяной бар.
- Красное яблоко
- Средний лук
- Половина спелых гранатов.
- Свежая трава
- Две столовые ложки бальзамического уксуса, винного уксуса и растительного масла.
- Используйте лимон.
- Положите землю черного перца.
- 1 чайная ложка сахара
- Cesalt
Метод приготовления пищи с использованием Lemongrass и Collamari
Чтобы сделать это блюдо, вам нужно сначала мариновать лук. Маринад сделан из бальзамического уксуса, винного уксуса, сахара и растительного масла. Идите на ноги, положите их в миску и хорошо перемешайте. Поместите нарезанный лук в маринованный раствор и поместите его на 1 час.
Вам нужен этот этап, чтобы хорошо справиться с салатами из кальмаров. Для этого удалите фольгу, внутренние органы и струны из морепродуктов. Чтобы очистить кожу кальмара быстрее и чистить, положите замороженный кальмар в глубокую кастрюлю и положите кипящую воду. Если такая обработка будет выполнена, кожа кальмара будет закруглена и немедленно отстранена.


После этого приготовьте обработанный кальмар. Вылейте в кипящую кастрюлю и варите. Затем положите морскую соль в кипящую воду. Затем положите один чистый кальмар в кипящую воду. Будущий метод приготовления пищи: осторожно поместите кальмара в кипящую воду, подсчитайте 10 и быстро выньте морепродукты ложкой. Когда он снова закипит, вы можете толкнуть кальмара. Кальмар, приготовленный таким образом, выделяется с мягкостью и богатым вкусом.
Затем очистите яблоко и разбейте ядро и посыпьте лимонным соком. Салат полностью вымыт и высушен, а нарезанные разделены на каждый лист. Откройте гранат, очистите и удалите спелые семена.
Положите тертые яблоки, салат и семена граната в миску, чтобы сделать салат из кальмаров. Добавьте луковые огурцы и приправьте черным перцем. Аккуратно смешайте все ингредиенты салата. Поместите готовый салат в салатную миску и прикрепите нарезанные травы, как хотите.

