

Русская диета -это тип низкокалорийного меню. Метод диеты, разработанный русским диетологом, заметен.
Диетический период составляет два месяца. За это время разработчики гарантируют максимальную потерю веса в 3 кг. Необходимо отметить, что российские блюда создаются в разумном отношении и обеспечивают характеристики физиологии человека по сравнению почти со всеми другими приемами пищи. Российские диеты включают долгосрочное использование предлагаемых диетических систем. Эта личность является как недостатком, так и преимуществом предлагаемой диеты. Просмотрите вопросы, которые вы навязали.
Эта диета не подходит для тех, кто хочет быстро похудеть и не заботиться о долгосрочных результатах.
Если вы хотите, чтобы вас измеряли и получили постоянные результаты, но также хотите не столкнуться с каким -либо психическим дискомфортом, в этом случае русские блюда должны сохранить ценное здоровье и счастье. Это не так плохо, как вам подходящее. Говорят, что русская диета является низким уровнем клорий. Таким образом, диеты имеют много ограничений и исключений. Во -первых, система питания, предоставленная этой диетой, полностью устраняет использование углеводов. Сахар, кондитерские изделия, мороженое, варенье, различные тесто и признание являются лучшими запретами.
Поскольку вторым из ограничений являются животные масла и масла, рекомендуется, чтобы семейный диетолог переключился на меню, в котором используются неопределенные овощные жиры и масла. Использование непонсифицированного растительного масла из первого масла с замораживанием очень полезно для вашего здоровья. Существует также ограничение на количество используемой соли. Таким образом, соленые огурцы, все копченочные продукты, колбаски, стейки из филе, соленые и острые блюда исключены из меню. Эта диета призвала к использованию Zawakrout в качестве пряного кандидата, что также очень эффективно.
Диетологи рекомендуют устранять все виды алкоголя во время диеты.
По их словам, алкоголь является большим ожирением. Русские блюда распознаются перцем, фруктами, ягодами (нет ограничения на количество), на пару и вареной говядины, курицы, рыбы морской воды и вареными овощами с небольшим жиром. Вы можете пить и потреблять кофе, ароматные натуральные чаи и местный сок без сахара.
Русская диетическая терапия рекомендует делить ежедневный объем как минимум на четыре приема пищи.
Диетологи предоставляют приблизительно еженедельные отчеты и меняют их так, чтобы они соответствовали, но в то же время не превышают соглашение и ежедневное меню питания.


Еженедельная русская кухня в день.
Первый день
Завтрак: 100 грамм приготовленного рыбного филе, приготовленная морковь, консервированный горох, 100 грамм овощных гарниров, таких как кислый корона, натуральный темный кофе без сахара (1 стакан).
Завтрак 2: натуральный йогурт с низким содержанием пищи, сыр с низким содержанием пищи (100 г) и синие яблоки большие.
Обед: вегетарианский вольстар, приготовленные овощи (150 г), яблочный компот (один стакан).
Ужин: 100 г рыбного филе приготовленного на пару, 2 картофеля фри, 1 чашка горячего зеленого чая (жареный).
2 -й день
На завтрак: 200 г нарезанной пекинской капусты, горошка, лука и зелени, обжаренных на растительном масле. Завтрак: 1 стакан нежирного кефира, обед: отварная говядина (100 г), нарезанная морковь, 1 стакан яблочного сока, ужин: 100 г филе рыбы на гриле, 2 картофелины в мундире, 1 апельсин, 3-й день: завтрак: 1 вареное яйцо, 1 ломтик ржаного хлеба, день 4: Обед: вареная говядина, нарезанная морковь, 1 стакан яблочного сока. Завтрак во 2-й день: 100 г гречневой каши с нарезанными фруктами Обед: 150 г отварной куриной грудки, 2 яблока, 1 апельсин Ужин: 1 порция винегрета без картофеля, 1 ложка горчицы, яблочный сок ИЛИ 1 стакан компот, завтрак в 4-й день: 1 стакан обезжиренного кефира, 1 ломтик ржаного хлеба. ~ Второй завтрак – тарелка нарезанных свежих овощей и зелени с горчицей. ~ На ужин порция овощного супа с нежирной подливкой, салат из свеженатертой моркови (100 г) и соус из нежирного натурального йогурта. ~Четверг~ На завтрак используйте 3 столовые ложки обезжиренного творога. Натуральный кофе (большой) ~ 2-й завтрак: 2 цитрусовых, 2 средних яблока, 1 стакан апельсинового сока ~ Обед: 100 г нежирной вареной куриной грудки, нашинкованная свежая капуста, выжатая с лимонным соком и растительным маслом, 1 стакан апельсинового сока~ Ужин: 150 г грудки нежирной рыбы, приготовленной на гриле, 100 г изюма и смородины. ③ Обед: 100 г куриной грудки, 1 стакан лимонного сока, 1 стакан апельсинового сока, 1 чашка горячего зеленого чая (без запотевания). ~ День 6 ~ Завтрак: Отварная говядина (100 г), капуста шинкованная, пекинская капуста, гарнир из гороха и лука (большой) ~ День 2: Нежирный сыр (100 г) ~ Обед: Овощной суп с грибами или низкий Приготовить 1 порцию жирный мясной суп и 1 ломтик хлеба с отрубями. ~ На ужин 100 г вареной нежирной свинины, тарелка тертой свеклы и нарезанных слив, травяной чай. День 7: На первый завтрак съешьте порцию гречневой крупы, смешанную с ложкой майского меда. Обед: приготовить гарнир из 100 г рыбного филе, нарезанного свежими овощами и зеленью и тушеного на льняном масле. ~ На ужин используйте 100 г жареной куриной грудки, 2 картофеля фри, 1 зеленое яблоко или 1 свежее яблоко.

