Рис в раздельном питании

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад

Основными и терапевтическими характеристиками риса всегда были похвалы и интерес. Рис является ключом ко многим витаминам группы В, которые нормализуют нервную систему, а красота кожи, ногтей и волос зависит от группы этой группы.

Зерна риса содержат восемь типов основных аминокислот, необходимых для образования новых клеток. Рис содержит лецитин, который активирует мозг и γ-амино-алую кислоту, которая восстанавливает артериальное давление. Кроме того, рис богат калием. Этот металл может нейтрализовать негативное влияние соли на организм. Рис содержит небольшое количество цинка, фосфора, железа, йода и кальция.

Это также важный пример риса, который не содержит овощного белка «глютен», который вызывает аллергию.

В рисе вещество, которое имеет функцию связывания пищеварительных органов, насыщено. В связи с этим рис рекомендуется для тех, кто имеет высокую кислую степень и те, кто страдает от различных заболеваний в пищеварительной системе. Рис также можно часто использовать для простой диареи. Использование рисовых отрубей снижает риск многих рака кишечника.

Райс не способствует секреции желудочного сока и не имеет соли, поэтому он используется для тех, кто хочет быть в идеальном физическом состоянии, и тех, кто хочет на диете.

В диетических системах рис используется только в полном необработанном состоянии. В промышленно полированном рисе буквально устраняет исцеление и калории. Пройдите много этапов обработки. Рис полностью плавает, и соломенная кожа отключена. В конце концов, это становится таким называемым рисом изюма с кожей семян и ребенком. В процессе полировки риса удаляются дорогостоящие фона и рисовую кожу. В результате создается ядро ​​белого риса, содержащего небольшое количество витаминов и минералов.

Как круглый, так и длинный рис — все «пустые» и заработаны от полировки риса.

Натуральный рис плохо сохранился, поэтому не рекомендуется покупать более 8 месяцев. В отличие от обработанного риса, цельнозерновая мука требует времени для приготовления.

Рис — это продукт с высоким процентом углеводов. С этой точки зрения рис должен быть включен в еду отдельно от белковых продуктов.

Коричневый рис питатель и его можно есть восхитительно в сочетании с различными соусами и овощами.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Вот несколько рекомендуемых рецептов для диеты с использованием различного живота и риса.

Рис с овощами.

Чтобы приготовить это детское питание, вам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • Немного рис … 250 г.
  • Помидор среднего положения … 3
  • Имбирные корни.
  • 1 лук большой
  • гвоздики
  • Овощный суп 200 мл.
  • Свежие овощи … 600 г
  • 2 столовые ложки растительного масла для супа
  • Специя: гвоздика, залив рис, тарамерик, перец
  • Используйте соль.
  • Лимонный ломтик

Процесс изготовления риса поставляется с другим животом.

  1. Хорошо вымойте рис, добавьте его в воду около 30 минут, а затем поговорите с ситом.
  2. Разрежьте помидоры на куски, которые легко есть.
  3. Корни имбиря очищаются и протираются.
  4. Положите кусочки помидоров, имбирь, бульон, перец и варить около 15 минут. Затем слейте всю воду из -за сита и добавьте 500 мл воды.
  5. Вкратце намойте лук и чеснок и нарежьте их всех.
  6. Нагрейте масло, жарит лук и чеснок и добавьте специи.
  7. Затем положите рис в сковороду и жарьте на несколько минут.
  8. Добавьте томатный бульон, соль и куркуму в рис. Варить все содержимое сковороды и варить около 25 минут. Рис поглощает все жидкости.
  9. Общенно вымойте овощи и варите, пока они не станут мягче. Не забудьте приготовить овощи.
  10. После этого сито овощи и слить.
  11. Поместите овощи на рис и варите около 5 минут.
  12. Затем смешайте рис и овощи.

Рицир типа зелья можно съесть немедленно.

Отдельная еда для жареного риса.

Что нужно для этого стартера.

  • Уручи рис … 250 г
  • 4 столовые ложки растительного масла.
  • Семена специй -Куркума, Кориандр
  • 1 лимонный сок
  • Раздавить арахис (2 столовые ложки) и орехи кешью (4 столовые ложки).
  • Используйте соль.

Процедура приготовления жареного риса с разделенной диетой

  1. Вымойте рис хорошо, просеите его и истощите.
  2. Варить 2 литра воды с солью и варить рис около 30 минут.
  3. Вымойте рис холодной водой.
  4. Нагрейте растительное масло на сковороде и жарит орехи кешью, семена горчицы и куркуму.
  5. Положите рис в сковороду и жарить вместе.
  6. Затем выньте ингредиенты из рисоварки и смешайте рис и лимонный сок.
  7. Если вы добавите лимон в жареный рис, он очень хорошо сочетается с овощами и свежими салатами.

Кассерол с овощами и рисом.

Требуется для.

  • 250 граммов цельного зерна риса.
  • Грибы, морковь … 250 г.
  • Broccoli roprout … 500g
  • Масло 60 г.
  • Твердый сыр … 75 г
  • Двойной крем … 50 г
  • Желток яйца
  • Нарезанный грецкий орех … 4 столовые ложки.
  • Мука … 2 столовые ложки
  • 300 мл молока и овощного бульона.
  • Специя, соль

Это процедура приготовления пищи для кастрюли с овощами. Нагрейте масло, жарит лук и чеснок и добавьте специи.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад

Читайте также