

С древних времен люди включали пророщенную пшеницу в свой рацион. Лечебные эффекты проросшей пшеницы задокументированы в Ведах Индии и Гиппократа Греции. Пророщенная пшеница до сих пор играет важную роль в рационе индийских йогов. Наши древние русские предки также использовали вареную пшеницу весной и зимой для приготовления различной лапши и поцелуев. ~Говорят, что новое часто забывает старое. В современное время существует множество рецептов, в которых используется пророщенная пшеница. Эти блюда просты в приготовлении и очень питательны и полезны. Пророщенные зерна перед употреблением рекомендуется измельчить на мясорубке или блендере. Салат из пророщенной пшеницы лучше всего заправить растительным маслом, сметаной или свежевыжатым лимонным соком. Пророщенную пшеницу можно хранить в емкости с влажной марлей и в холодильнике 2-3 дня. Размышляя о рецептах с использованием пророщенной пшеницы – Фруктовый салат с проросшими семенами пшеницы и семенами подсолнечника – 2 столовые ложки молотых ростков пшеницы и подсолнечника, 1 банан, 1 киви, 100 г нежирного домашнего сыра, гранат Приготовить 3 столовые ложки семян, мед и лимонный сок . Смешайте все вместе и вуаля! ~ Мюсли Хикивари ~ Подготовьте следующие ингредиенты для мюсли. ~ Молотые зародыши пшеницы・・・3 столовые ложки Безалкогольная минеральная вода・・・3 столовые ложки ~Мед・・・1/2 столовых ложки Яблоки・・・1/2 Натуральный кефир・・・2 столовые ложки орехи или миндаль к мюсли. Смешайте в отдельной емкости молотый пшеничный гриб с минеральной водой. Накройте полотенцем и оставьте на ночь. Утром к набухшей массе добавить мед, кефир, тертые яблоки, орехи и миндаль. Микс мюсли на ужин ~Салат из зародышей пшеницы~ Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты: ~1 стакан молотых зародышей пшеницы, ~100 г орехов, ~1 столовая ложка меда, ~1/2 стакана гречневой муки, ~сухофрукты и кислые яблоки. ◇Если перемалываете пшеницу, добавьте молотые орехи и натуральный мед. Замените изюм или финики на мед. Полученную массу замешивают с гречневой мукой и выкладывают на плоскую тарелку. Сверху на терпкий салат выложите нарезанные сухофрукты или мелко натертые кислые яблоки. ~Зародыши пшеницы с орехами~ Чтобы приготовить зародыши пшеницы с орехами, вам понадобятся следующие ингредиенты. ~ 1 стакан зародышей пшеницы, ~ 1/2 стакана натурального морковного сока, ~ специи, 2 ореха. ~ Измельчите пророщенную пшеницу и добавьте морковный сок и специи. Полученную смесь перемешайте и украсьте измельченными орехами. Ингредиенты для подачи ~Рецепт лечебной пшенично-растительной смеси~Инструкция по приготовлению: ~Пророщенную пшеницу хорошо измельчить в блендере, добавить ~тертую морковь, ~сахар, корень петрушки, ~чертополох, одуванчик и другие продовольственные культуры. ~ Все ингредиенты будущей пшенично-овощной смеси необходимо хорошо перемешать и добавить немного меда.
Смесь пшеницы и специй с целебным эффектом очень удобно и питательна. От зимы до весны вам нужно использовать больше, чем другие сезоны. Зимой рекомендуется согреть и использовать ячменный камень. Поэтому положите сплошную бутылку в миску, содержащую горячую воду на 20 минут.
Вы также можете добавить различные высушенные фрукты и травы. Важно хорошо жевать и хорошо съесть пшеницу.
Splout Weweet Blancake
Метод производства.
Приготовьте семена пшеницы и осторожно измельчите мясо или миксером. Сделайте лепешки маленькими и запекайте в растительном масле. Для детей вы можете добавить мед в блины. Используйте проросли пшеничные блины, пока горячие.
- Проросший пшеничный суп
- Необходимо исправить это.
- 400 мл воды.
- 2 лука
- Две морковь
1 картофель
Метод подготовки.

Хорошо вымойте картофель кожей и нарежьте их на мелкие кусочки. Вырезать лук и морковь. Положите воду в сковороду, добавьте все суповые ингредиенты и варите. 10 минут от пожара от огня. Суп снова вареный, и через 10 минут суп терпеть от огня, и 3 столовые ложки зародыша пшеницы, лаврета и травы добавляются. Соленый пшеничный зародышевый суп не требуется. Примерно через 15 минут пришло время поесть. Этот суп очень хорош для улучшения иммунитета и физической силы.
- Проросшая пшеничная отбивная
- Метод подготовки.
- Котлеты приготовлены так же, как блины. Разница в том, чтобы добавить чеснок или травы в пшеницу, как вам нравится. Затем сделайте замазку и высушите в духовке.
- Следовательно, проросшие пшеничные сладости легко сделать, полезные и дешевые. Зима очень важна.
- Важно снизить термообработку проросшей пшеницы.
Смесь пшеницы и специй с заживляющим эффектом очень удобно и питательна. От зимы до весны вам нужно использовать больше, чем другие сезоны. Зимой рекомендуется согреть и использовать ячменный камень. Поэтому положите сплошную бутылку в миску, содержащую горячую воду на 20 минут.
Вы также можете добавить различные высушенные фрукты и травы. Важно хорошо жевать и хорошо съесть пшеницу.
Splout Weweet Blancake
Метод производства.
- Приготовьте семена пшеницы и осторожно измельчите мясо или миксером. Сделайте лепешки маленькими и запекайте в растительном масле. Для детей вы можете добавить мед в блины. Используйте проросли пшеничные блины, пока горячие.
- Проросший пшеничный суп
- Необходимо исправить это.
400 мл воды.
2 лука
Две морковь
1 картофель


- Метод подготовки.
- Хорошо вымойте картофель кожей и нарежьте их на мелкие кусочки. Вырезать лук и морковь. Положите воду в сковороду, добавьте все суповые ингредиенты и варите. 10 минут от пожара от огня. Суп снова вареный, и через 10 минут суп терпеть от огня, и 3 столовые ложки зародыша пшеницы, лаврета и травы добавляются. Соленый пшеничный зародышевый суп не требуется. Примерно через 15 минут пришло время поесть. Этот суп очень хорош для улучшения иммунитета и физической силы.
- Проросшая пшеничная отбивная
- Метод подготовки.
- Котлеты приготовлены так же, как блины. Разница в том, чтобы добавить чеснок или травы в пшеницу, как вам нравится. Затем сделайте замазку и высушите в духовке.
Следовательно, проросшие пшеничные сладости легко сделать, полезные и дешевые. Зима очень важна.
Важно снизить термообработку проросшей пшеницы. Смесь пшеницы и специй с целебным эффектом очень удобно и питательна. От зимы до весны вам нужно использовать больше, чем другие сезоны. Зимой рекомендуется согреть и использовать ячменный камень. Поэтому положите сплошную бутылку в миску, содержащую горячую воду на 20 минут.
Вы также можете добавить различные высушенные фрукты и травы. Важно хорошо жевать и хорошо съесть пшеницу.
Splout Weweet Blancake
Две морковь
Приготовьте семена пшеницы и осторожно измельчите мясо или миксером. Сделайте лепешки маленькими и запекайте в растительном масле. Для детей вы можете добавить мед в блины. Используйте проросли пшеничные блины, пока горячие.
Проросший пшеничный суп
Необходимо исправить это.
- 400 мл воды.
- 2 лука
- Две морковь
- 1 картофель
Две морковь
Хорошо вымойте картофель кожей и нарежьте их на мелкие кусочки. Вырезать лук и морковь. Положите воду в сковороду, добавьте все суповые ингредиенты и варите. 10 минут от пожара от огня. Суп снова вареный, и через 10 минут суп терпеть от огня, и 3 столовые ложки зародыша пшеницы, лаврета и травы добавляются. Соленый пшеничный зародышевый суп не требуется. Примерно через 15 минут пришло время поесть. Этот суп очень хорош для улучшения иммунитета и физической силы.
Проросшая пшеничная отбивная
Две морковь
Котлеты приготовлены так же, как блины. Разница в том, чтобы добавить чеснок или травы в пшеницу, как вам нравится. Затем сделайте замазку и высушите в духовке.
Следовательно, проросшие пшеничные сладости легко сделать, полезные и дешевые. Зима очень важна.
Важно снизить термообработку проросшей пшеницы.

