

Бутерброд с мостом и огурцом
Соответствующие ингредиенты
- Ржаный хлеб или хлеб отруби (маленький).
- Гран, пропитанная в молоке … 2 столовые ложки супа.
- Чеснок … 1 кусок
- Веселый огурец.
- Нет жира или натурального майонеза йогурта … тебе нравится.
Смесь темно -коричневых с йогуртом или майонезом и нарезанным чесноком. Боль на нарезанном ржаном хлебе. Затем нарежьте огурец маленьким и поместите его на рулон.
Салат из капустного салата, Вульса и вареная куриная грудь
Соответствующие ингредиенты


- Молодая капуста или листья капусты из Пекина … 300G.
- Свежее пламя погружено в молоко … 30 г.
- Немного огурца
- Вареная куриная грудь … 100 г
- Натуральный низкий йогурт без сахара и сметаны, который не слишком толстый … вам это нравится.
Разрежьте капусту, огурец, варенную куриную грудку на мелкие кусочки и добавьте йогурт и свежие сливки. Положите капусту, огурец, куриную грудку, нарезайте в миску и перемешайте, чтобы добавить приготовленный йогурт и сметанный соус.
Молочный суп
Соответствующие ингредиенты
- Обезжиренное молоко … 1 литр
- Бримза … 250G.
- Мука … 2 столовые ложки
- Масло … 50 г
- Одно куриное яйцо.
Растопить 50 % идиом, о которых сообщалось в сковороде, добавьте муку и нагрейте ее, чтобы она не стала твердым. После этого вылейте молоко, осторожно, чтобы не сделать шарик, и варить около 15 минут. Растворите куриное яйцо с помощью проволоки, смешайте небольшое количество молока и добавьте его в суп с оставшимся маслом. Тонко вырежьте сырую кисть, удалите суп, посыпьте ее на осколки щетки, которые уже были разрезаны.

