Для приготовления этого блюда необходимо использовать 3 вида капусты.


- брокколи
- Савойя
- Брюссельская капуста (по 100 г).
- Болгарский перец, свекла (по 1 штуке).
- морковь (2 шт.);
- тыква (сто граммов);
Тщательно вымойте овощи, обсушите, нарежьте и обжарьте на растительном масле (1 столовая ложка).
Рецепт лосося.
Лосось должен быть приготовлен с особым вниманием к ингредиентам.
- лосось (150-200 грамм);
- Салатный зеленый перец (1 шт.)
- Спаржа (2 палочки)
- помидор (2 шт.)
- Виноград (5 зерен без кожуры)
- Шиитаке (5 штук)
- Чеснок (1 зубчик)
- Укроп (небольшой)・・・1 пучок
Тщательно вымойте овощи, обсушите и нарежьте. Затем добавить растительное масло (1 ст.л.) и тушить (20 минут). Посыпьте лимоном.


как приготовить куриное филе
Вам нужен правильный продукт.
- курица (200 г);
- апельсиновый сок (1 столовая ложка)
- Добавьте равное количество белого вина.
- 1 виноградина (без кожуры)
- лук (2)
- цедра апельсина, корень имбиря (по 1 ст. л.).
Тщательно вымойте куриную грудку, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и варите 3 минуты или дольше. Влейте оливковое масло, посыпьте лук и обжарьте до коричневого цвета. Влейте сок и вино и посыпьте апельсиновой цедрой и корнем имбиря. Варить до мягкости (около 5 минут). Смешивайте виноград перед едой.
приготовить кашу.
Крупы — мука гречневая, овсяная или кофейная рисовая (полстакана) залить (2 стакана) водой, после закипания дать покипеть около 15 минут. После этого добавьте 1 столовую ложку пшеничных отрубей и прогрейте до зарумянивания (8-10 минут). Сбрызните слегка остывшую кашу 1-2 столовыми ложками оливкового масла.

