Рецептура приготовления блюд, рекомендованных диетой доктора Ласкина

Для приготовления этого блюда необходимо использовать 3 вида капусты.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад

  • брокколи
  • Савойя
  • Брюссельская капуста (по 100 г).
  • Болгарский перец, свекла (по 1 штуке).
  • морковь (2 шт.);
  • тыква (сто граммов);

Тщательно вымойте овощи, обсушите, нарежьте и обжарьте на растительном масле (1 столовая ложка).

Рецепты рекомендуемых блюд диеты Раскина

Рецепт лосося.

Лосось должен быть приготовлен с особым вниманием к ингредиентам.

  • лосось (150-200 грамм);
  • Салатный зеленый перец (1 шт.)
  • Спаржа (2 палочки)
  • помидор (2 шт.)
  • Виноград (5 зерен без кожуры)
  • Шиитаке (5 штук)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Укроп (небольшой)・・・1 пучок

Тщательно вымойте овощи, обсушите и нарежьте. Затем добавить растительное масло (1 ст.л.) и тушить (20 минут). Посыпьте лимоном.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад

как приготовить куриное филе

Вам нужен правильный продукт.

  • курица (200 г);
  • апельсиновый сок (1 столовая ложка)
  • Добавьте равное количество белого вина.
  • 1 виноградина (без кожуры)
  • лук (2)
  • цедра апельсина, корень имбиря (по 1 ст. л.).

Тщательно вымойте куриную грудку, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и варите 3 минуты или дольше. Влейте оливковое масло, посыпьте лук и обжарьте до коричневого цвета. Влейте сок и вино и посыпьте апельсиновой цедрой и корнем имбиря. Варить до мягкости (около 5 минут). Смешивайте виноград перед едой.

приготовить кашу.

Крупы — мука гречневая, овсяная или кофейная рисовая (полстакана) залить (2 стакана) водой, после закипания дать покипеть около 15 минут. После этого добавьте 1 столовую ложку пшеничных отрубей и прогрейте до зарумянивания (8-10 минут). Сбрызните слегка остывшую кашу 1-2 столовыми ложками оливкового масла.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад

Читайте также