Разгрузочный день с чечевицей

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад
Я этому не верила, но зря....
7 часов назад

Корень лотоса — это растение, которое культивируется с древних времен и широко известно как мощное лекарственное растение и широко используется различными этническими группами для приготовления высококалорийной пищи. Чечевичная мука использовалась для выпечки хлеба и приготовления сладких супов.

Чечевица – это бобовые с маленькими, плоскими, ярко окрашенными семенами. Сегодня существует множество сортов чечевицы. Популярны у покупателей красновато-коричневая чечевица, зеленоватая французская чечевица и вид под названием «Белуга».

Коричневая чечевица имеет ореховый привкус и идеально подходит для приготовления густых пряных овощных супов.

Красная чечевица проста в приготовлении и имеет неповторимый вкус. Он используется в качестве ингредиента в высококалорийной лапше и салатах.

Зеленые французские линзы имеют сильный аромат и термостойкие. Даже после приготовления есть ощущение единства, есть ощущение стабильности. Этот вид чечевицы признан идеальным вариантом для приготовления диетических салатов.

Чрезвычайно мелкий прокат белуги похож на черную икру. Белуга используется в супах, пюре из чечевицы и салатах.

Чечевицу всех видов используют для приготовления блюд на диетах и ​​диетических днях. Чечевицу можно купить консервированную или сушеную.

Благодаря легкоусвояемому белку, низкому содержанию жира и простоте приготовления почти каждый диетолог рекомендует чечевицу в своем недельном рационе.

Чечевица богата фолиевой кислотой, пищевыми волокнами, микроэлементами и витаминами. Блюда из корня лотоса способствуют пищеварению, улучшают реакцию иммунной системы, нормализуют работу выделительной системы, улучшают работу нервной системы и так далее.

Диета из корней лотоса не только обогащает организм веществами местного действия, но и улучшает настроение и обязательно поможет в восстановлении после депрессий и стрессов.

Зерна бобовых богаты триптофаном, который необходим для выработки серотонина, гормона счастья.

Чечевица содержит природные изофлавоны, которые являются канцерогенными и могут помочь облегчить симптомы менопаузы у женщин. Это вещество сохраняется в ядрах чечевицы после варки.

Но помните, чечевица не для всех, кто ее хочет. Этот продукт следует назначать лицам, страдающим приобретенными заболеваниями органов пищеварения и выделительной системы. Большая часть чечевицы может быть переварена и усвоена организмом, если ее перед приготовлением замочить в воде и достаточно нагреть.

Корни лотоса до сих пор предлагают диетологи при организации дней отдыха для стабилизации лишнего веса без жестких диетических ограничений или кризисов физической формы.

Суть отказа от чечевицы в том, что правильный завтрак и ужин могут включать всевозможные низкокалорийные продукты, а обед состоит из блюда на основе чечевицы.

Давайте взглянем на грубое меню блюд из чечевицы.

Например, на завтрак можно приготовить:

Я этому не верила, но зря....
10 часов назад
Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
7 часов назад

  • 50 г мюсли, 150 мл обезжиренного натурального йогурта, 1 спелая груша, 10 г меда.
  • 2 ломтика отварной нежирной говядины, 1 ломтик цельнозернового хлеба, 15 г сливочного масла.
  • 2 ломтика хлеба с отрубями, 100 г нежирного творога, 10 г меда.

на обед.

  • Рекомендуется диета из чечевицы.

Содержимое ужина может быть следующим.

  • Уинжелет, цельнозерновой хлеб, артишок.
  • Зелье суп на основе овощей и свежих трав.
  • Lotus Croot еда.

Внедрение простых типов блюд для линз, которые можно включить в обеденное меню бобов.

Каша

Я использую компоненты.

  • 250 г бобов.
  • лук
  • Растительные масла и масла
  • Лавровый лист
  • Йод аддитивная соль

Чтобы приготовить это блюдо, заранее замочите бобы в воде и хорошо их вымойте. Как только зерна будут слегка надуть, вымойте их снова проточной водой, положите их в кастрюлю, заполненную водой и продолжайте готовить.

Корень лотоса составляет около 35 минут, пока огонь не будет приготовлен на медленном огне. Приправить каши с солью, специями, маслом и нарезанным луком.

Тушеные овощи линз бобов

Я использую компоненты.

  • 250 г бобов (независимо от типа).
  • Оливковое масло
  • морковь
  • лук
  • Красный и желтый перец
  • Базилик, укроп, кориандр, петрушка
  • Я использую травы.
  • Cesalt

Вам нужно мыть бобы и замочить в холодной воде более 6 часов. Аккуратно вымойте овощи, нарежьте их и жарьте в масле в большой сковороде. Затем смешайте овощи и бобы для линз и добавьте воду, травы и соль. Накройте кастрюлю и варите, пока она не станет мягче. Посыпьте зеленые овощи, нарезанные на подготовленные бобы для линз.

Суп из чечевицы

Я использую компоненты.

  • 350 г бобов.
  • 2 литра воды
  • 4 помидоры или богатая томатная паста.
  • Я использую чеснок.
  • Я использую специи.
  • Я использую специи.
  • Йод аддитивная соль

В случае тушеного мяса замочите бобы на ночь. Вымойте на следующий день и готовьте, пока это не станет равномерным. Количество воды может быть изменено в зависимости от желаемой плотности рагу.

Разрежьте помидоры на мелкие кусочки и тушате их растительным маслом до чистота. Затем добавьте нарезанный чеснок, травы и соль в долю томата. Все элементы рагу следует варить в течение 1 минуты.

Затем смешайте бобы для линз и заправку на сковороде. Рекомендуется взбить горшок, пока он не станет однородным с миксером. Вы можете использовать нарезанные зеленые овощи.

Фрукты, томатный сок и с низким содержанием кепов допускаются в день распределения корня лотоса между приемами пищи.

Также рекомендуется взять достаточно воды днем ​​и ночью. Содержание ужина может быть следующим.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Я этому не верила, но зря....
8 часов назад

Читайте также