

Корень лотоса — это растение, которое культивируется с древних времен и широко известно как мощное лекарственное растение и широко используется различными этническими группами для приготовления высококалорийной пищи. Чечевичная мука использовалась для выпечки хлеба и приготовления сладких супов.
Чечевица – это бобовые с маленькими, плоскими, ярко окрашенными семенами. Сегодня существует множество сортов чечевицы. Популярны у покупателей красновато-коричневая чечевица, зеленоватая французская чечевица и вид под названием «Белуга».
Коричневая чечевица имеет ореховый привкус и идеально подходит для приготовления густых пряных овощных супов.
Красная чечевица проста в приготовлении и имеет неповторимый вкус. Он используется в качестве ингредиента в высококалорийной лапше и салатах.
Зеленые французские линзы имеют сильный аромат и термостойкие. Даже после приготовления есть ощущение единства, есть ощущение стабильности. Этот вид чечевицы признан идеальным вариантом для приготовления диетических салатов.
Чрезвычайно мелкий прокат белуги похож на черную икру. Белуга используется в супах, пюре из чечевицы и салатах.
Чечевицу всех видов используют для приготовления блюд на диетах и диетических днях. Чечевицу можно купить консервированную или сушеную.
Благодаря легкоусвояемому белку, низкому содержанию жира и простоте приготовления почти каждый диетолог рекомендует чечевицу в своем недельном рационе.
Чечевица богата фолиевой кислотой, пищевыми волокнами, микроэлементами и витаминами. Блюда из корня лотоса способствуют пищеварению, улучшают реакцию иммунной системы, нормализуют работу выделительной системы, улучшают работу нервной системы и так далее.
Диета из корней лотоса не только обогащает организм веществами местного действия, но и улучшает настроение и обязательно поможет в восстановлении после депрессий и стрессов.
Зерна бобовых богаты триптофаном, который необходим для выработки серотонина, гормона счастья.
Чечевица содержит природные изофлавоны, которые являются канцерогенными и могут помочь облегчить симптомы менопаузы у женщин. Это вещество сохраняется в ядрах чечевицы после варки.
Но помните, чечевица не для всех, кто ее хочет. Этот продукт следует назначать лицам, страдающим приобретенными заболеваниями органов пищеварения и выделительной системы. Большая часть чечевицы может быть переварена и усвоена организмом, если ее перед приготовлением замочить в воде и достаточно нагреть.
Корни лотоса до сих пор предлагают диетологи при организации дней отдыха для стабилизации лишнего веса без жестких диетических ограничений или кризисов физической формы.
Суть отказа от чечевицы в том, что правильный завтрак и ужин могут включать всевозможные низкокалорийные продукты, а обед состоит из блюда на основе чечевицы.
Давайте взглянем на грубое меню блюд из чечевицы.
Например, на завтрак можно приготовить:


- 50 г мюсли, 150 мл обезжиренного натурального йогурта, 1 спелая груша, 10 г меда.
- 2 ломтика отварной нежирной говядины, 1 ломтик цельнозернового хлеба, 15 г сливочного масла.
- 2 ломтика хлеба с отрубями, 100 г нежирного творога, 10 г меда.
на обед.
- Рекомендуется диета из чечевицы.
Содержимое ужина может быть следующим.
- Уинжелет, цельнозерновой хлеб, артишок.
- Зелье суп на основе овощей и свежих трав.
- Lotus Croot еда.
Внедрение простых типов блюд для линз, которые можно включить в обеденное меню бобов.
Каша
Я использую компоненты.
- 250 г бобов.
- лук
- Растительные масла и масла
- Лавровый лист
- Йод аддитивная соль
Чтобы приготовить это блюдо, заранее замочите бобы в воде и хорошо их вымойте. Как только зерна будут слегка надуть, вымойте их снова проточной водой, положите их в кастрюлю, заполненную водой и продолжайте готовить.
Корень лотоса составляет около 35 минут, пока огонь не будет приготовлен на медленном огне. Приправить каши с солью, специями, маслом и нарезанным луком.
Тушеные овощи линз бобов
Я использую компоненты.
- 250 г бобов (независимо от типа).
- Оливковое масло
- морковь
- лук
- Красный и желтый перец
- Базилик, укроп, кориандр, петрушка
- Я использую травы.
- Cesalt
Вам нужно мыть бобы и замочить в холодной воде более 6 часов. Аккуратно вымойте овощи, нарежьте их и жарьте в масле в большой сковороде. Затем смешайте овощи и бобы для линз и добавьте воду, травы и соль. Накройте кастрюлю и варите, пока она не станет мягче. Посыпьте зеленые овощи, нарезанные на подготовленные бобы для линз.
Суп из чечевицы
Я использую компоненты.
- 350 г бобов.
- 2 литра воды
- 4 помидоры или богатая томатная паста.
- Я использую чеснок.
- Я использую специи.
- Я использую специи.
- Йод аддитивная соль
В случае тушеного мяса замочите бобы на ночь. Вымойте на следующий день и готовьте, пока это не станет равномерным. Количество воды может быть изменено в зависимости от желаемой плотности рагу.
Разрежьте помидоры на мелкие кусочки и тушате их растительным маслом до чистота. Затем добавьте нарезанный чеснок, травы и соль в долю томата. Все элементы рагу следует варить в течение 1 минуты.
Затем смешайте бобы для линз и заправку на сковороде. Рекомендуется взбить горшок, пока он не станет однородным с миксером. Вы можете использовать нарезанные зеленые овощи.
Фрукты, томатный сок и с низким содержанием кепов допускаются в день распределения корня лотоса между приемами пищи.
Также рекомендуется взять достаточно воды днем и ночью.

