

Наверное, у каждого мужчины в меню есть главный салат — винегрет. Плотная овощная заправка, содержащая все необходимые вам питательные вещества, включая витамины, минералы и клетчатку. Винегрет низкокалорийный и очень питательный, он известен своей пользой для здоровья, очищением кишечника от вредных веществ и уменьшением ожирения. Этот салат входит в состав блюд многих людей, сидящих на диете, и является основным ингредиентом винегретов до конца дня.
Чтобы получить максимальную отдачу от выгрузки виньетки, необходимо соблюдать все стандарты установки и использования Yaka Phenomenon.
Винегрет следует готовить с овощами, предварительно отварить в подсоленной воде или приготовить в пароварке. Салаты с другими заправками растительным маслом или обезжиренными молочными продуктами. Осветляющие и диетические заправки не должны быть солеными или острыми.
Вариаций рецептов диетического винегрета сейчас существует множество. Давайте посмотрим на знакомые.
Рецепт №1
Винегрет для разгрузки с июня по август.
- 50 г картофеля.
- 90 г свеклы.
- 90 г моркови.
- 50 грамм корнишона
- 40 г живых помидоров.
- 20 г растительного масла.
- используются специи.
Картофель, морковь и свеклу следует готовить на пару или отваривать. Огурцы нужно мыть вместе с кожурой. Затем все ингредиенты салата нарезаются кубиками и хорошо перемешиваются в твердой емкости. Сделать винегрет с растительным маслом и посыпать рубленой свежей зеленью. Не рекомендуется добавлять в салат соль и зелень.
Рецепт №2
Винегрет для похудения с творогом.


- 60 г картофеля.
- 80 г свеклы.
- 80 г моркови.
- лук
- 100 г консервированного горошка.
- 150 г нежирного творога.
- используются специи.
При расстройствах пищеварения можно исключить из рецептов салатов консервированный зеленый горошек.
Овощи отварить в пароварке и нарезать кубиками. Лук и зелень нарезать отдельно. Поместите все ингредиенты салата в компактную миску и хорошо перемешайте. Затем заправить винегрет обезжиренным творогом и рубленой зеленью.
Рецепт №3
Оленина на кефире с лаймом.
- 50 г картофеля.
- 70 г свеклы.
- 70 г моркови.
- 90 г водорослей.
- 250 мл нежирного кефира.
- свежие травы
Основы салата готовятся так же, как и в рецепте выше. В конце приготовления винегрета добавляют водоросли, а все нежирные ингредиенты осветляют кефиром.
Мы рекомендуем планировать разгрузочные дни винегрета еженедельно.
Важно каждый раз делать крепкий салат, сливать его и хранить в морозильной камере. Перед продажей и после продажи необходимо несколько дней, когда вы любите есть овощи и фрукты и не едите слишком жирной пищи.
Съешьте большую часть уксуса во время распродажи. Если вы чувствуете голод каждый день, вы можете добавить в ежедневное меню стакан нежирного кефира и яблоко или грушу. В этот день обязательно воздерживаться от употребления алкоголя.
Уксус — это хороший способ оживить пищеварительную систему, облегчить тело, освежить его и помочь похудеть.

