

Стрелец — красочная стихия огня, благосклонная к Юпитеру. Людям, рожденным под этим знаком зодиака, свойственны жизнерадостный характер, современная энергия, отзывчивость и непритязательность. Они признаны истинными борцами за правду и существуют для постоянного поиска истины.
Последователи этого символа обладают сильным чувством благополучия. Среди них много сторонников долголетия и здорового питания. Однако это не защищает Стрельца от появления всевозможных недугов и болезней.
Стрелкам нужно уделять особое внимание функции печени, нервной системы и системы кровообращения. Для этого знака характерен хороший голод, который побуждает к бесконтрольному потреблению пищи. Практически все Стрельцы страдают от переедания и, как следствие, ожирения.
Чтобы восстановить силы и вес, Стрельцов просят устраивать дни отдыха для печени, сокращать потребление алкоголя, контролировать чувство голода и более систематически заниматься спортом.
Диета для кишечника Стрельца должна включать продукты с высоким содержанием витамина С и витамина Е, а также продукты с высоким содержанием соединений кремния и хлорида калия. В связи с этим Стрельцу особенно необходимо большое потребление овощей, бобовых, молочных продуктов, капусты, огурцов, всех видов рыбы и нежирной говядины.
Знак запрещает употребление в пищу копченостей, свинины, продуктов, содержащих либеральные специи и соль, животных жиров и масел, деликатесов и крепких напитков.
Мята, базилик, тмин, ромашка, майоран, лопух и кардамон являются одними из самых известных восстанавливающих трав для Стрельцов. Манго, абрикосы, сливы, яблоки, персики и вишни являются основными продуктами питания Стрельца.
Для Стрельцов четверг считается хорошим днем, чтобы выпустить пар.
Диета для Стрельца имеет самые разнообразные варианты. Я представлю один из них.
на завтрак.
- 125 г вареной чечевицы.
- 1 котлета из филе
- один персик
еда
- 150 г вареных овощей.
- зеленый салат
- Яблоко
обед
- 75 г вареного филе горбуши.
- овощной салат
- обезжиренный кефир, 200 мл.
Арчер любит продукты с уникальным вкусом и необычайной сложностью.
Вот рецепты деликатесов, которые вы можете смело включить в разгрузочное меню дня Стрельца.
весенняя отбивная
продукт, который вам нужен
- Это белокочанная капуста.
- лук
- 130 г манной крупы.
- Я использую чеснок.
- используются специи.
- Панировочные сухари для крошек.
- базилик, тмин, кардамон
- Йодированная соль
Разделите капусту на две части и замочите в кипящей воде на 10 минут. Затем откиньте капусту на дуршлаг, чтобы она остыла, и измельчите ее с помощью мясорубки. Полученную капустную массу можно немного отжать, чтобы убрать лишнюю влагу.


Очистите и натрите лук. Пропустите чеснок через чеснокодавилку и мелко нарежьте зелень.
Смешать капусту, лук, чеснок и зелень в большой миске. Добавить в фарш манку, зелень и соль. Хорошо перемешайте содержимое миски.
Нарежьте фарш овальными формами и обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях. Затем обжарьте постные фрикадельки в небольшом количестве масла до хрустящей корочки.
холодный суп-пюре гаспачо
продукт, который вам нужен
- 4 помидора
- 3 огурца
- 1 красный болгарский перец
- лук
- Я использую чеснок.
- Оливковое масло
- морская соль
Вымойте овощи. У перца удалить семена. Помидоры, огурцы и перец нарезать крупными кусочками. Нарежьте лук и чеснок.
В объемную емкость выложите немного овощей, добавьте соль и масло и перемешайте миксером. Сначала измельчите самые твердые овощи, затем измельчите только ингредиенты с гладкой текстурой.
Полученную водную пульпу охлаждают в прохладном месте.
Гаспачо лучше всего подавать с рубленой зеленью. Если суп кажется немного густым, разбавьте его холодным овощным бульоном.
экзотический салат
продукт, который вам нужен
- 1 огурец
- одна морковь
- лимонная корка.
- лимонный сок
- корень имбиря.
- Оливковое масло
- Я использую чеснок.
- перец
- кунжутное масло
- соевый соус
- коричневый сахар
Морковь и огурцы моем и тонко нарезаем с помощью овощечистки. Перемешать и добавить в салат.
Положите одежду на тарелку. Осторожно очистите цедру лимона, выжмите лимонный сок и смешайте его с коричневым сахаром, чтобы сделать заправку.
Затем добавить в заправку измельченный чеснок, натертый корень имбиря, паприку, растительное масло и соевый соус. Смешивайте ингредиенты заправки для салата, пока сахар не растворится.
Затем полейте салат приготовленной заправкой и посыпьте рубленой зеленью.
Арчер рекомендует проводить много времени в сельской местности с близкими вам чувственными людьми.

