

Рыбы завершают зодиак и сочетают в себе множество положительных злых символов из прошлого. Эксперты с этим символом достаточно терпеливы, интуитивны и обладают способностью хорошо разбираться в людях. Рыбы — знак воды и находятся под сильным влиянием Нептуна. Во всяком случае, у вас непостоянный и чувствительный характер, и близким людям может быть трудно вас понять. Рыбы очень чувствительны к алкоголю, поэтому следует избегать злоупотребления алкоголем.
Слабые стороны Рыб – ноги и печень. Люди, рожденные под этим знаком, часто страдают варикозным расширением вен, отеками, ревматизмом, инфекциями и простудными заболеваниями.
Рыбы любят вкусную и питательную пищу. Я не люблю тратить время на приготовление необходимых блюд, просто перекусывая в бистро. Но если Рыбы станут соблюдать режим дня, давая им меню, достойное их символизма, и регулярно проводя Дни освобождения, можно предотвратить почти все болезни.
Ежедневный рацион рыбы должен состоять из обильного употребления витаминов Е, D и С. Лучше всего для рыбы подходят бойлы, такие как ячневая, пшенная, рисовая и гречневая.
Этот признак часто подтверждает дефицит йода, фосфата железа и сульфата калия. Эти важные рыбные соединения содержатся в морепродуктах, яблоках, винограде, гранатах, кинзах, шиповнике и многом другом. Рыбы могут есть все, включая сухофрукты, орехи и бобовые.


Основными источниками белка для Рыб являются замороженная рыба, говяжья печень, курица, молочные продукты и бобовые.
Представители отказываются от кофе, предпочитая травяные чаи и минеральную воду.
В Рыбный день вы не обязаны включать в свое меню жирные или сладкие блюда. Кроме того, персонаж заявляет, что противопоказано есть большое количество соленых огурцов, колбасы, острого соуса и темного мяса. Избыток воды также негативно сказывается на самочувствии Рыб.
Рыбам рекомендуется есть в определенное время и воздерживаться от перекусов. Минеральную воду обычно принимают за 30 минут до еды.
Рыбам рекомендуется вздремнуть в первый день недели или в пятницу. В другое время заглядывайте в аптеку, чтобы подключить острые предметы для производства пищевых продуктов.

