

Козерог считается самым комфортным и надежным знаком зодиака. Люди, рожденные под этим знаком, отличаются трудолюбием, последовательностью, решительностью и настойчивостью, что нередко приводит к упрямству. Поклонники этого символа любят помогать людям, желать им удачи и уважать их обычаи. Козерог также пессимистичен и меланхоличен.
Козерогам необходимо заботиться о собственном статусе процветания. Особое внимание следует уделять правильному функционированию желудочно-кишечного тракта и метаболизму препарата.
Козерогам рекомендуется регулярно поливать. В меню, отмеченном символом, рекомендуется обильное употребление продуктов, богатых витаминами Е, С и А, а также продуктов с фосфатом кальция.
Меню ежедневной нагрузки Козерога должно меняться соответствующими продуктами: творогом, йогуртом, сыром, красным мясом, бобовыми, яйцами, различными крупами. Любителям символичных овощей и фруктов она наверняка пригодится. Брокколи, морковь, свекла, баклажаны, сельдерей: их излюбленные места в меню нужно занять. Лучшими фруктами для Козерогов считаются черника, вишня, слива и кайны.
Кроме того, у Козерогов слабая пищеварительная система, поэтому требуется осторожность. Травы и специи, такие как гвоздика, шалфей, базилик, анис, мускатный орех и кардамон, могут использоваться для активации процесса пищеварения. Козерогам также рекомендуются мед, зеленый чай и морская рыба.
Козерогам следует исключить из своего ежедневного рациона шпинат, чипсы, майонез, темный шоколад, свинину, жирную рыбу, копчености и консервы. Чтобы процветать, этот персонаж, кажется, использует белковую диету в дополнение к углеводным продуктам.
Выполнение основного дневного фона, привлекательная посуда, скатерти и полотенца цветовой палитры разгрузят Козерога. Козероги-профессионалы любят редкое, красивое.
Суббота — идеальный день для Козерогов.
Вот несколько вариантов питания для разгрузочного дня Козерогов.
завтрак
- 100 г творога (нежирного) с тертым яблоком.
еда
- Вареное яйцо.
- и овощной салат.
обед
- 100 г отварной телятины.
- зеленый салат
Козерогам рекомендуется потреблять много воды и напитков без сахара в период освобождения.


Для закрепления Наслаждения можно соединить закуску с дружественными Козерогу сочетаниями. Давайте посмотрим на рецепт.
Желе из вишни с кардамоном и гвоздикой
продукт, который вам нужен
- 500 г вишни.
- воды.
- быстрорастворимый желатин
- кардамон
- Гвоздика
Для этого десерта можно использовать свежую или замороженную вишню. Важно удалить косточки.
Десерт готовят, заливая вишню водой и кипятя ее около 5 минут. В кипящую воду добавить желатин и специи, хорошо перемешать, но не кипятить. Затем перелейте желе в приготовленную десертную горшочек и заморозьте на 7 часов.
мягкий лед
продукт, который вам нужен
- зеленое яблоко
- сельдерей
- лимонный сок
- 0,350 л кефира — это не слишком жирно.
- Ванилин
Этот десерт готовится путем пюре из яблок и сельдерея и смешивания их с лимонным соком. Добавьте йогурт и щепотку ванили и смешайте с витаминами. Смешайте все ингредиенты для мороженого, положите в красивый контейнер и заморозьте.
Суп-пюре из брокколи
продукт, который вам нужен
- 500 г ростков брокколи.
- 20 г сливочного масла.
- лук
- 40 г муки.
- 0,8 л куриного бульона
- 100 г сметаны (нежирной)
- Я использую чеснок.
- мускатный орех
- морская соль
- используются специи.
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной кипящей воде 15 минут. Добавьте отварную брокколи, нарезанный лук и наш специальный отварной куриный бульон. Соус готовится из муки, сливочного масла и сметаны. Поместите все вышеперечисленные продукты в бездонную кастрюлю и перемешайте до загустения.
Тушим суп еще 5 минут, солим и добавляем зелень и чеснок. Затем разомните суп в блендере и посыпьте рубленой зеленью.
Чтобы хорошо выздороветь – свидетельство и психологическая гармония, Козероги рекомендуют в процессе релаксации выполнять специальные легкие упражнения, расслабляющие ванны и массажи.

