В первой версии тыква очищается и разрезана в среднем размере и выпекает в духовке, пока она не станет мягкой. Посыпать корицей или какао, как вам нравится. Тыква разделена на пять аналогичных частей. При очистке ешьте запеченную тыкву медленно. Тыква, по -видимому, поглощается во влажном состоянии, пережевывая в интервале еды.


Второй метод — менее сложный метод. Рекомендуется для запора. Для определенного выпуска вам необходимо приготовить тыквенный сок, необработанные тыквенные семена, кашу с тыквой и рисом.
Однажды пост тыква
Очищенная тыква расположена на тарелке и варят, пока она не станет мягкой. Добавьте воду и 150 г коричневого риса. Каша завершена через 30 минут. Для готовой каши вы можете добавить только минимальное количество меда, масла и молока.
На завтрак.
- Распространйте свежевыжатый тыквенный сок и съешьте его.
И ешьте приготовленную кашу в течение дня. В результате голодные должны быть заполнены сырыми тыквенными семенами.
Если вы получите эту версию освобождения от тыквы, вы будете настоящим пребыванием, они потеряют вашу кожу, 2 фунта.


Третий исключения включают следующие ежедневные меню.
- Сделайте тыквенный салат с лимонным соком и морковью.
- Тыква тыква, которая не использует специи.
еда
- Овощи и тыквенные супы приправлены растительным маслом и специями.
На ужин.
- Вы можете испечь тыкву без специй или трав.
Тыква рекомендуется три раза в неделю, и невозможно сохранить срок годности. Пейте более 2 литров в день.
Существует выписка из тыквенного сока, но это не может быть сделано более четырех раз в месяц.
Сок, полученный от взрослых тыкв, может помочь вам восстановить метаболизм и устранить ожирение.

