Принципы раздельного питания

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Древнеримские врачи писали о неблагоприятных сочетаниях продуктов. Я попросил их использовать пикантные, приготовленные, пикантные и жирные. Великий врач и ученый Авиценна советовал не смешивать кислые продукты с молоком. Не было никаких сомнений в том, что переход на легкоусвояемую пищу вреден для здоровья. Авиценна также обнаружил, что разнообразное меню с большей вероятностью приведет к перееданию, чем универсальное меню.

Русский ученый И. П. Павлов показал, что разные виды пищи производят в организме разное выделение пищеварительных соков. Основные элементы изолированного питания основаны на научных исследованиях и ранее. Говорят, что большинство дальновидных ученых являются поклонниками изолирующих диет. Они считают, что все болезни человека и предрасположенность к тревоге и депрессии связаны с питанием человека.

Многочисленные ферменты активно ищут всевозможные продукты. Совместное употребление белков и углеводов за один прием пищи заставляет организм вырабатывать два типа ферментов. Различия в окружающей среде важны для ферментов, поэтому они начинают нейтрализовать друг друга. Что касается процесса переваривания этой пищи, то организм замедляет переваривание продукта и вся пищеварительная система начинает усиленно работать.

Степень переваривания материи напрямую зависит от среды, необходимой для совершенного переваривания всей материи.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
9 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад

Белковые продукты, такие как рыба, говядина, яйца, молоко и морепродукты, хорошо подходят для кислой среды. Также необходимы семена и злаки, экзотические и цитрусовые фрукты, ягоды, фруктовые чаи и натуральные соки, вино, шампанское, продукты из сои, арахис.

Зерновые, зерновые продукты и овощи, содержащие углеводы, должны быть щелочными. Также помидоры, шпинат, бананы, сухофрукты и пиво.

Кислая и щелочная среды важны для переваривания нейтралов. К нейтральным продуктам относятся все листовые овощи, лук, капуста (кроме зеленой) и горох. Также яркие помидоры, морковь, кабачки, свекла, дыни и бобовые. Другие нейтральные продукты, которые следует отделить, включают чеснок, спаржу, грибы, молочные продукты, жиры, орехи и семена подсолнечника.

Те, кто решит перейти на систему раздельного питания, должны придерживаться основных принципов раздельного питания.

  1. Не ешьте углеводы и белковые продукты за один прием пищи.
  2. Для их переваривания требуются различные ферменты и желудочный сок. Помните, что масляные продукты содержат белок в значительной пропорции. Исключите комбинации этих продуктов.
  • рис и рыба
  • Мясо и картофель
  • кокосовый пирог
  • стейк и паста
  • Сэндвич с ветчиной и сыром.
  • Панированная рыба.
  • Мясной соус из пшеничной муки.
  1. В рабочем режиме диеты 1 в группах следует употреблять только белковые продукты.
  2. Избыточное потребление белка приводит к образованию мочевой кислоты, которая вызывает ревматоидный артрит и подагру.
  3. Избегайте неподходящих комбинаций приемов пищи.
  • Омлет (с ветчиной).
  • Омлет с добавлением сыра.
  • рыба и мясо.
  1. Включайте только один мучной продукт за один прием пищи.
  2. Одно мучное изделие способно полностью восстановить всю энергию, затраченную в организме. Углеводная амброзия не полезна людям с малоподвижным образом жизни. Например, не смешивайте хлеб с картошкой или макароны с тортом.
  3. Не смешивайте сладкие фрукты или сахар с животным белком.
  4. Эта комбинация способствует брожению в желудке. Углеводы также замедляют усвоение белков.
  5. Исключите эти сочетания из своего рациона.
  • Курица с мясом сливы
  • утка с медом
  1. Никогда не используйте кислые фрукты или мучные изделия в своей первой диете.
  2. Ферменты, расщепляющие муку, и ферменты, расщепляющие фрукты, различаются в пищеварительной системе. Полное переваривание мучных изделий не требует кислых желудочных соков, которые вырабатывает желудок для переваривания фруктов. Например, нельзя есть яблочный пирог или овсянку с клубникой.
  3. Употребляйте дыню и цветную капусту за час до еды и не смешивайте их с другими продуктами.
  4. Он неперевариваем и не смешивается с другими вещами. Дыня необратимо переваривается только в желудочно-кишечном тракте. Боль в животе, спазмы и газы могут возникнуть после смешивания дыни или арбуза с другими продуктами.
  5. Избегайте неуместных комбинаций.
  • Арбуз, дыня и сырая ветчина
  • Арбуз и дыня с хлебом
  • С конфетами из арбуза и дыни
  • Дыня, цветная капуста и фруктовый салат.
  1. Молоко рекомендуется пить отдельно от других продуктов.
  2. Однако молоко можно сочетать со свежими фруктами и овощами, салатами и вареными овощами. Молоко является белковым продуктом и не так хорошо усваивается, как другие белковые и мучные продукты.
  3. Попробуйте включить в свой рацион растительные масла.
  4. Растительные масла полезны для здоровья и содержат жирные кислоты, важные для организма. Растительные масла также помогают предотвратить выработку холестерина.
  5. Растительные масла очень хорошо сочетаются с белками и мучными изделиями. Главное не есть белковые и мучные изделия одновременно.
  6. Не смешивайте жир и белок.
  7. Сливки, сметану и масло нельзя употреблять с мясными продуктами, яйцами, орехами, сыром и другими белками. Сало угнетает деятельность желудочных желез и замедляет секрецию желудочного сока после приема белковых продуктов.
  8. Рекомендуется употреблять сухофрукты в небольших количествах.
  9. Сухофрукты содержат белки и углеводы. Эта сложность противоречит основным элементам раздельной диеты. Все сухофрукты неперевариваемы.
  10. Если сухофрукты необходимы, ешьте их с сырыми или вареными овощами.

При раздельном питании следует учитывать правильные нормы питания.

  1. Не злоупотребляйте готовой или консервированной пищей.
  2. Ешьте много продуктов с высоким содержанием триглицеридов. Это поможет нормализовать кислотность. Аномальная кислотность приводит ко всевозможным заболеваниям.
  3. Белковые продукты не рекомендуются во второй половине дня.
  4. Отдых между приемами пищи не более 4 часов.
  5. Добавьте богатую минералами морскую соль в свой ежедневный рацион.
  6. Не используйте слишком много горчицы или уксуса.
  7. Добавьте в свое меню свежие продукты.
  8. Не чистите фрукты и овощи перед едой.
  9. Люди, которые едят много, как правило, быстро устают и легко заболевают, поэтому не переедайте.

Раздельное кормление имеет разные правила и рекомендации. У каждого есть возможность выбрать понравившийся вариант. Существует множество диетических правил и рекомендаций, и у каждого человека есть возможность выбрать свой предпочтительный вариант.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад

Читайте также