Принципы раздельного питания

Принципы раздельного питания Древнеримские врачи писали о неблагоприятных сочетаниях пищи. Они предостерегли от соленой, приготовленной, острой и жирной пищи. Авиценна советует не смешивать кислые продукты с молоком. Он никогда не сомневался в опасности для своего здоровья сочетать простые, легкоусвояемые продукты в один прием пищи. Кроме того, Авиценна считал, что разрозненные меню с большей вероятностью приведут к перееданию, чем однородные меню.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад

Древнеримские врачи писали о неблагоприятных сочетаниях продуктов. Они предостерегли от соленой, приготовленной, острой и жирной пищи. Авиценна советует не смешивать кислые продукты с молоком. Он никогда не сомневался в опасности для своего здоровья сочетать простые, легкоусвояемые продукты в один прием пищи. Кроме того, Авиценна считал, что разрозненные меню с большей вероятностью приведут к перееданию, чем однородные меню.

Русский ученый И. П. Павлов доказал, что разная пища вызывает разное выделение пищеварительных соков в организме. В основе изоляционных диет лежат научные исследования и прецеденты. Большинство ведущих ученых считают сторонниками изолированного питания. Они считают, что все человеческие болезни и предрасположенность к беспокойству и депрессии связаны с питанием человека.

Многочисленные ферменты активны в процессе переваривания всех веществ. Когда вы едите белок и углеводы вместе, ваше тело начинает вырабатывать два типа ферментов. Например, ферменты требуют разных сред и таким образом начинают нейтрализовать друг друга. В связи с этим процесс переваривания пищи замедляется, организм в меньшей степени способен переваривать продукт, и вся пищеварительная система начинает работать под большой нагрузкой.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Степень переваривания продукта напрямую зависит от среды, необходимой для полного переваривания любого вида продукта.

Белковые продукты, такие как рыба, говядина, яйца, молоко и морепродукты, хорошо подходят для кислой среды. Вам также понадобятся семена, орехи, экзотические фрукты и цитрусовые, ягоды, фруктовые чаи и натуральные соки, вино, шампанское, соевые продукты, арахис и многое другое.

Углеводные продукты, требующие щелочной среды, такие как крупы, крупы и овощи. Также помидоры, шпинат, бананы, сухофрукты и пиво.

Кислая и щелочная среды важны для переваривания нейтралов. К нейтральным продуктам относятся вся листовая зелень, лук, капуста (кроме кале) и бобовые. Также яркие томаты, морковь, кортелиты, свекла, дыни и бобовые. Отдельными нейтралами являются чеснок, спаржа, грибы, молочные продукты, жиры, орехи и семечки.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
7 часов назад

Читайте также