Примерное меню рациона питания диеты «Зеленый горошек»

Пример меню блюд с использованием зеленого горошка

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад
Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
6 часов назад

продукт, который вам нужен

  • 250 г картофеля.
  • 100 г вкусной паприки.
  • 1 головка лука
  • 500 г куриного бульона.
  • 2 говяжьи колбаски
  • 150 г зеленого горошка.
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка листьев майорана
  • Приправить солью и молотым черным перцем.

В сковороду добавить столовую ложку оливкового масла и обжарить нарезанный картофель, сладкий перец и лук. Вылейте содержимое кастрюли в куриный бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15 минут. Добавьте небольшие колбаски и зеленый горошек в сковороду и запеките. Добавьте соль, перец и орегано при приготовлении.

Послеполуденный чай

  • 130 г винограда, 1 гигантская груша.
  • 300 г чернослива или 200 г нежирного йогурта.
  • К 200 г кефира добавить нежирный или свежевыжатый яблочный сок.

2-й день

  • Яичный омлет с нутом.

рецепт омлета из нута

  • 100 г зеленого горошка.
  • 2 куриных яйца.
  • 2 ломтика ветчины, не слишком жирной.
  • 2 чайные ложки прованского масла
  • Приправить солью и молотым черным перцем.

Бросьте зеленый горошек в небольшую кастрюлю. К куриным яйцам добавить 2 столовые ложки воды и размешать, добавить 1 столовую ложку муки, посолить и поперчить и взбить миксером. Когда омлет затвердеет на сковороде, добавьте в каждый по 50 г зеленого горошка, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты. Выложите омлет на тарелку и украсьте ломтиком ветчины.

Третий день

  • Пюрируйте суп.

Пример меню блюд с использованием зеленого горошка

рецепт горохового супа-пюре

  • стебель лука-порея.
  • 250 г зеленого горошка.
  • 10 г сливочного масла.
  • 500 г куриного или говяжьего бульона (нежирного).
  • 2 столовые ложки нежирной сметаны.
  • половина шарика базилика
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.

Нарезанный зеленый лук обжарить на сливочном масле в сковороде с толстым дном. Добавьте горошек и бульон, накройте крышкой и тушите 15 минут. Наконец, взбейте миксером и добавьте свежие сливки, горошек, соль и перец. Разлить суп-пюре по тарелкам и посыпать базиликом.

День 4

Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

  • Салат из зеленого горошка и вкусная кукуруза.

Рецепт салата из зеленого горошка с вкусной кукурузой

  • 1 среднее яблоко
  • 1 чайная ложка сладкого лимонного сока.
  • 1 пучок репчатого лука
  • 150 г зеленого горошка.
  • 150 г банки кукурузы.
  • 150 г натурального йогурта.
  • 50 г нежирного бекона.
  • по 1 чайной ложке трав, соли и молотого черного перца по желанию.

Чтобы приготовить желаемый сладкий салат, разрежьте очищенные яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Сбрызните ломтики яблок лимонным соком, чтобы они не потемнели. Нарежьте 2 луковицы и смешайте с горошком, консервированной кукурузой и яблоками. Тонко нарежьте бекон и добавьте остальные ингредиенты.

День 5

  • Подавать картофель с зеленым горошком и соусом.

Как приготовить рецепт картофельного соуса из зеленого горошка

  • 2 большие картофелины.
  • 1 луковица
  • 150 г зеленого горошка.
  • 20 г сливочного масла.
  • 150 г куриного бульона.
  • 2 столовые ложки нежирной сметаны.
  • Приправить солью.

Отварить 2 ломтика картофеля в мундире в подсоленной воде. Лук мелко нарежьте, добавьте к 50 г гороха сливочное масло и обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду куриный бульон и варите 10 минут. В конце добавить 1 столовую ложку нежирной сметаны и пюрировать в блендере. В приготовленный соус добавить 100 г гороха. Отваренный ранее картофель нарежьте и залейте приготовленным соусом и сметаной.

6-й день

  • шницель и овощи

Пример меню блюд с использованием зеленого горошка

Рецепт шницеля с овощами

  • гигантский лук.
  • 20 г сливочного масла.
  • 200 г зеленого горошка.
  • 100 г куриного бульона.
  • 1 столовая ложка сухого обезжиренного молока.
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка зарезервированного васаби.
  • 100 г шницеля из телятины.
  • 1 столовая ложка кукурузного масла, — приправа петрушка.
  • Приправить солью и молотым черным перцем.

Тонко нарезанный лук обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить горошек, влить куриный бульон и варить 10 минут. Молоко смешать с мукой и хреном, добавить к гороху, приправить солью и перцем и довести до кипения. Шницель обжаривают на кукурузном масле, приправляют солью и подают с горошком и рубленой петрушкой.

День 7

  • Ризотто с зеленым горошком.

Рецепт ризотто с фасолью.

  • 2 луковицы среднего размера;
  • 150 г вкусного красного перца.
  • 100 грамм риса.
  • 2 куриных яйца.
  • 1 чайная ложка прованского масла
  • 200 г куриного бульона
  • 100 г зеленого горошка.
  • 20 г твердого сыра.
  • 10 г сливочного масла.
  • 2-3 зеленые луковицы.
  • Приправить солью и молотым черным перцем.

Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный лук, рис и острый красный перец. Добавьте куриный бульон в кастрюлю, накройте толстой крышкой и варите 15 минут. Затем добавить горох, тертый сыр, соль и перец. Масло растолочь отдельно и сделать омлет с 2 яйцами. Подавайте ризотто, посыпав нарезанным зеленым луком.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
10 часов назад

Читайте также