

продукт, который вам нужен
- 250 г картофеля.
- 100 г вкусной паприки.
- 1 головка лука
- 500 г куриного бульона.
- 2 говяжьи колбаски
- 150 г зеленого горошка.
- 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка листьев майорана
- Приправить солью и молотым черным перцем.
В сковороду добавить столовую ложку оливкового масла и обжарить нарезанный картофель, сладкий перец и лук. Вылейте содержимое кастрюли в куриный бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15 минут. Добавьте небольшие колбаски и зеленый горошек в сковороду и запеките. Добавьте соль, перец и орегано при приготовлении.
Послеполуденный чай
- 130 г винограда, 1 гигантская груша.
- 300 г чернослива или 200 г нежирного йогурта.
- К 200 г кефира добавить нежирный или свежевыжатый яблочный сок.
2-й день
- Яичный омлет с нутом.
рецепт омлета из нута
- 100 г зеленого горошка.
- 2 куриных яйца.
- 2 ломтика ветчины, не слишком жирной.
- 2 чайные ложки прованского масла
- Приправить солью и молотым черным перцем.
Бросьте зеленый горошек в небольшую кастрюлю. К куриным яйцам добавить 2 столовые ложки воды и размешать, добавить 1 столовую ложку муки, посолить и поперчить и взбить миксером. Когда омлет затвердеет на сковороде, добавьте в каждый по 50 г зеленого горошка, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты. Выложите омлет на тарелку и украсьте ломтиком ветчины.
Третий день
- Пюрируйте суп.
рецепт горохового супа-пюре
- стебель лука-порея.
- 250 г зеленого горошка.
- 10 г сливочного масла.
- 500 г куриного или говяжьего бульона (нежирного).
- 2 столовые ложки нежирной сметаны.
- половина шарика базилика
- Соль и молотый черный перец по вкусу.
Нарезанный зеленый лук обжарить на сливочном масле в сковороде с толстым дном. Добавьте горошек и бульон, накройте крышкой и тушите 15 минут. Наконец, взбейте миксером и добавьте свежие сливки, горошек, соль и перец. Разлить суп-пюре по тарелкам и посыпать базиликом.
День 4


- Салат из зеленого горошка и вкусная кукуруза.
Рецепт салата из зеленого горошка с вкусной кукурузой
- 1 среднее яблоко
- 1 чайная ложка сладкого лимонного сока.
- 1 пучок репчатого лука
- 150 г зеленого горошка.
- 150 г банки кукурузы.
- 150 г натурального йогурта.
- 50 г нежирного бекона.
- по 1 чайной ложке трав, соли и молотого черного перца по желанию.
Чтобы приготовить желаемый сладкий салат, разрежьте очищенные яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Сбрызните ломтики яблок лимонным соком, чтобы они не потемнели. Нарежьте 2 луковицы и смешайте с горошком, консервированной кукурузой и яблоками. Тонко нарежьте бекон и добавьте остальные ингредиенты.
День 5
- Подавать картофель с зеленым горошком и соусом.
Как приготовить рецепт картофельного соуса из зеленого горошка
- 2 большие картофелины.
- 1 луковица
- 150 г зеленого горошка.
- 20 г сливочного масла.
- 150 г куриного бульона.
- 2 столовые ложки нежирной сметаны.
- Приправить солью.
Отварить 2 ломтика картофеля в мундире в подсоленной воде. Лук мелко нарежьте, добавьте к 50 г гороха сливочное масло и обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду куриный бульон и варите 10 минут. В конце добавить 1 столовую ложку нежирной сметаны и пюрировать в блендере. В приготовленный соус добавить 100 г гороха. Отваренный ранее картофель нарежьте и залейте приготовленным соусом и сметаной.
6-й день
- шницель и овощи
Рецепт шницеля с овощами
- гигантский лук.
- 20 г сливочного масла.
- 200 г зеленого горошка.
- 100 г куриного бульона.
- 1 столовая ложка сухого обезжиренного молока.
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка зарезервированного васаби.
- 100 г шницеля из телятины.
- 1 столовая ложка кукурузного масла, — приправа петрушка.
- Приправить солью и молотым черным перцем.
Тонко нарезанный лук обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить горошек, влить куриный бульон и варить 10 минут. Молоко смешать с мукой и хреном, добавить к гороху, приправить солью и перцем и довести до кипения. Шницель обжаривают на кукурузном масле, приправляют солью и подают с горошком и рубленой петрушкой.
День 7
- Ризотто с зеленым горошком.
Рецепт ризотто с фасолью.
- 2 луковицы среднего размера;
- 150 г вкусного красного перца.
- 100 грамм риса.
- 2 куриных яйца.
- 1 чайная ложка прованского масла
- 200 г куриного бульона
- 100 г зеленого горошка.
- 20 г твердого сыра.
- 10 г сливочного масла.
- 2-3 зеленые луковицы.
- Приправить солью и молотым черным перцем.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный лук, рис и острый красный перец. Добавьте куриный бульон в кастрюлю, накройте толстой крышкой и варите 15 минут. Затем добавить горох, тертый сыр, соль и перец. Масло растолочь отдельно и сделать омлет с 2 яйцами. Подавайте ризотто, посыпав нарезанным зеленым луком.

