

Все мы знаем, что пророщенная пшеница – это уникальный и необходимый продукт природы. Пророщенную пшеницу еще называют универсальной пищей. Пророщенная пшеница легко усваивается и обладает прекрасными целебными свойствами, что делает ее отличным натуральным средством для восстановления тканей организма и поврежденных систем.
Среди злаков мука обладает самой сильной встроенной целебной силой.
Секрет целебных свойств пророщенной пшеницы прост.
Семена содержат много необходимых соединений и витаминов. Среди них
- Я использую кальций.
- Хром
- используется медь.
- селен
- Кремний.
- цинк
- Йод
- утюг
- различные витамины, фолиевая кислота
При прорастании пшеницы содержание всех вышеперечисленных элементов увеличивается в несколько раз. Он придает ростку настоящую силу, превращаясь в более функциональную форму. Кроме того, между ними возникает синергетический эффект, при котором действуют необходимые соединения. Это увеличивает силу и мощь пророщенной пшеницы.
Таким образом, пророщенная пшеница ценится как средство расширения возможностей, регенерации и исцеления.
зародыш пшеницы.
- Нормализует метаболический дисбаланс.
- Помогает укрепить иммунитет.
- положительно влияет на работу всех органов тела.
- Способствует рассасыванию опухолей и других новообразований.
- Блокирует воспалительные процессы в организме.
- Нормализует и очищает кишечную флору.
- Очищает организм от токсинов.
- исправить волосы
Регулярное употребление пророщенной пшеницы в течение двух месяцев немедленно принесет вам постоянную пользу для здоровья.
Самая большая польза пророщенной пшеницы заключается в ее способности выводить токсины из организма. Под воздействием щелочной и кислой пищеварительной системы волокна злаков набухают и впитывают в себя все вредные вещества, благодаря чему они легче выводятся из организма.
Эффективно съедать около половины чашки зародышей пшеницы каждый день. Его можно принимать в чистом виде или добавлять в различные продукты. Не подвергайте термической обработке, так как это ослабляет желаемые свойства зерна. Зерна можно использовать неограниченное время, но перед употреблением их необходимо хорошо пережевывать в течение длительного времени. Пшеничный гриб следует принимать во второй половине дня перед завтраком. Пророщенная пшеница довольно питательна и может быть заморожена для полноценного завтрака.
При покупке семян для проращивания следует обращать внимание на их качество. Семена не должны быть морщинистыми, потрескавшимися, старыми или влажными. Однолетние семена всходят хорошо, а двухлетние и более старые семена прорастают медленно.
Тщательно промойте семена перед проращиванием. Зерна пшеницы, образовавшиеся после замачивания, не могут прорасти. Эти зерна больше не являются функционально неполными и должны быть связаны с водой.
Затем необходимо подготовить специальную емкость (лоток или тарелку) для проращивания пшеницы. Лучше всего подходят фарфор, фаянс, стекло и эмаль. Для мытья контейнера и зерен пшеницы рекомендуется использовать горячую кипяченую воду.
Способ проращивания семян пшеницы.
- На дно емкости положите влажную марлю или многослойную ткань.
- Кроме того, разложите зерна пшеницы тонко и равномерно, положите марлю и ткань. После этого процесса добавьте воду в контейнер для зерна.
- Чтобы интенсивно прорастать пшеницу, здание должно быть ярким и теплым.
- Вымойте его несколько раз в день, чтобы не допустить того, чтобы пшеничные бактерии стали кислотными и загрязненными патогенами.
Примечание!
Вода после первого полоскания не может быть использована. Эта вода содержит все опасные вещества и пестициды, содержащиеся у вида. Следовательно, эта вода должна быть объединена, и семена должны быть промыты должным образом. Вода после промывания зерен много раз содержит необходимые препараты. Также можно пить с овощным соком и фруктовым соком.


Очень важно!
Примерно через 1-2 дня выходит первый бутон пшеницы. В настоящее время полезность проросших зерен чрезвычайно высока. По мере увеличения зерна пшеницы (от 2 мм), лекарственного эффекта нет, и, наоборот, он становится ядовитым. Ешьте проросшую пшеницу немедленно. Если вы не едите проросшую пшеницу, поместите ее в морозильник. Так что вы можете не отставать до одного дня.
Не забывай! Строго запрещено использовать его для пищи, потому что он ядовит и патоген, из которых можно было бы незаконный семена пшеницы.
В первый день входа в обеденный стол с использованием проросшей пшеницы существует высокая вероятность того, что у него будет чувство слабости, головокружения и табурета, подобного воде. Эта отметка в конечном итоге исчезнет.
Правила использовались прорастанными семенами пшеницы
- Не используйте проросшую пшеницу с молочными продуктами. Эта путаница приводит к ожесточенной кишке.
- Мед, мама, прополис, желтые корни и пыльца несовместимы с проросшей пшеницей.
- Проросшая пшеница запрещена пищеварительной язвенной диетой.
Прорастание микробы пшеницы особенно полезно для тела, но другие культуры могут быть прорастают, такие как ржаная пшеница, бобы для линз, горох, соя, кунжут и подсолнухи.
Рост -рожь нормализуют некоторые функции в мозге, сердце и нервной системе, улучшают волосы и кожу и подавляют старение.
Бобические бактерии обновляют количество гемоглобина в крови и усиливают кровеносные сосуды и капилляры. Разрастание Soba адаптирована к диабету, стенокардию, бронхиту, всем видам сердечно -сосудистых заболеваний, гипертонии и анемии.
Тыквенные ростки содержат высококачественный белок, липиды, макросы и микро питательные вещества. Наиболее распространенным является цинк из тыквы, необходимый для нормальной функции мозга.
Каращики подсолнечника готовы восстановить баланс между кислотами и щелочками в организме, восстановить функции нервной системы, защитить их зрение и задержать процесс старения.
Приготовленный кунжут довольно богат кальцием и используется для предотвращения остеопороза, скелета, зубов и ногтей.
Sesame Sprout особенно эффективен для детей, которые обычно поднимаются и заменены, и девочек старше 45 лет.
Lyncon Sprout имеет эффект ускорения заживления и рекомендуется предотвратить больных детей, взрослых и респираторных заболеваний.
Соевые ростки содержат все аминокислоты, которые нужны людям. Проросшие соевые бобы обновили функцию печени, удаляют холестерин, улучшают функцию мозга, подавляют разочарование и задерживают старение поджелудочной железы.
Проницаемые зерна оказывают широкое влияние на наши тела, излечивают многие болезни и способствуют долговечности.

