

Польская диета является разновидностью низкокалорийной продолжительной диеты. 30-дневная диета может помочь вам сбросить 5-7 кг. Самым большим преимуществом долгосрочной диеты является то, что результаты могут сохраняться в течение длительного времени, а в некоторых случаях новые руки могут стабилизироваться на всю жизнь.
Меню польской кухни очень сбалансировано и не вызывает систематического голода. Пища содержит много веществ, необходимых организму. Польская система питания гарантирует не только устранение трудностей с потерей веса, но и здоровое питание и измеримые результаты. Похудение по меню польской диеты происходит постепенно, с нарастанием интенсивности до конца второй недели диеты.
Польская диета, в отличие от многих других диет, ограничивает количество потребляемой воды в день, но потребление воды ограничивается первым приемом пищи, соком, чаем, кофе и потреблением воды в день, превышающим 1 литр.
Сезонность рациона имеет свои правила, например, при составлении польской диеты осенью или зимой в меню квашеной капусты должны быть включены: капуста, огурцы, помидоры, яблоки и т. д., а также фрукты и соки. также включен.
Польская диета рекомендует чередовать приемы пищи «А» и «Б».
меню 1 недели
Меню А
Завтрак: теплое обезжиренное молоко с чайной ложкой натурального меда и ломтиком черствого хлеба.
Обед: половина ломтика хлеба шисо, слегка смазанная говяжьим маслом, нарезанная свежая зелень или листовой салат и стакан несладкого сахара.
Обед: 1 порция овощного супа, 100 г ростбифа, 2 небольших жареных картофеля, салат из свежих фруктов, лимонный сок и щепотка сахара.
Полдник: 2 средних помидора или стакан овощного сока и буханка вчерашнего ржаного хлеба.
Ужин: 1 ломтик ржаного хлеба с коровьим маслом и измельченной петрушкой, 1 стакан обезжиренного молока.
Меню «Б».
Завтрак: зеленый чай (без сахара), ломтик ржаного хлеба, тертая зелень.
Обед: натуральный нежирный молочный йогурт, буханка черствого хлеба и горсть редиски.
На обед: куриный бульон, 100 г отварного рыбного филе, 2 небольшие запеченные картофелины, нарезанная зелень, нарезанные сырые овощи, запивая небольшим количеством льняного масла.
Полдник: 1 фруктовый салат или свежие фрукты, 1 или 3 печенья.
Ужин: 1 стакан теплого обезжиренного молока, 2 ломтика черного хлеба, натуральный май.
меню на 2 неделю
«Меню».
Завтрак: овощная миска, свежие фрукты и ломтик ржаного хлеба.
Обед: 1 хлебец чисео (с маслом) и 1 постный сыр (мост), 1 чашка зеленого чая без сахара.
Обед: овощной суп, стейк из говядины, салат из моркови, фрукты с низким содержанием сахара.
Полдник — фрукты и три печенья.
Ужин: 1 черствый хлеб с 1 чайной ложкой натурального варенья.
Меню «Б».
Завтрак: Горячий крепкий чай без сахара с молоком и ломтик вчерашнего ржаного хлеба с натуральным медом.
Обед: 100 г отварной куриной грудки, 2 помидора (средних), 2 ржаных хлебца, 1 чашка зеленого чая (без сахара).


Обед: 1 вегетарианский борщ, 100 г запеченного в духовке рыбного филе, 2 картофелины в мундире, нарезанные овощи с небольшим количеством горчицы.
Полдник: йогурт на кефире или нежирном молоке, ржаной хлеб.
Ужин: 1 небольшой кусочек твердого сыра (0% жирности), корень лотоса, горсть редиски и чашка несладкого зеленого чая.
меню на 3 неделю
«Меню».
Завтрак: натуральный темный кофе без сахара и большая порция ржаного хлеба с медом.
Обед: вареное яйцо, 1 ломтик ржаного хлеба (с маслом), горсть редиски, 1 небольшая миска обезжиренного кефира.
Обед: Грибной суп с овощами, котлеты из грудки индейки и большая порция фруктово-ягодного сока.
Полдник: фруктовый салат, кусочек вчерашнего ржаного хлеба.
Ужин: 1 стакан теплого обезжиренного молока, 100 г нежирного творога, 1 ломтик черствого хлеба.
Меню «Б».
Завтрак: горячее хрустящее обезжиренное молоко с жидким натуральным медом и черными тостами.
Обед: 2 ломтика вчерашнего ржаного хлеба, 2 ломтика натуральной колбасы и 2 помидора (средних), 1 чашка зеленого чая (без сахара).
Обед: нежирный куриный бульон, отварные овощи или грибы, 2 печеных яблока.
Полдник: фруктовое ассорти, 1 печенье.
Ужин: 100 г жареной морской рыбы, 1 буханка ржаного хлеба, 1 зеленое яблоко, 1 чашка несладкого зеленого чая.
меню четвертой недели
«Меню».
Завтрак: чашка несладкого зеленого чая и черный безжизненный хлеб, сбрызнутый медом.
Обед: Половина вчерашнего ржаного хлеба с маслом и нежирным сыром (рис), 2 зеленых яблока.
Обед: 1 порция нежирного куриного бульона, обжаренная куриная грудка (200 г), нарезанные свежие овощи и фрукты, картофельное пюре (2 ст. л.), салат из зеленых листьев, несладкий фруктовый компот.
Полдник: морковный сок, печенье.
Ужин: 1 чашка теплого обезжиренного сухого молока и 3 печенья галет.
Меню «Б».
Завтрак: теплое хрустящее обезжиренное молоко, ржаной хлеб, сбрызнутый водянистым медом.
Обед: 1 вареное яйцо, 1 ржаной хлеб (с маслом), зеленый чай, 1 грейпфрут.
Обед: 1 порция постного мясного супа, фасоль в томатном соусе, 2 картофелины в мундире с рубленой зеленью, 2 зеленых яблока.
Полдник: миска нежирного кислого молока и серые сухари.
Ужин: два бутерброда из черного хлеба с мясными или рыбными котлетами и горсть редиски.

