

Паста — это самое старое международное блюдо, которое выпекается с мясом и измельченным мясом, упакованным в тесто, которое не использует муку (обычно коровьи, свинья и овечье мясо). Говядина может быть заменена рыбой. Следует отметить, что макароны едят как ежедневная «приготовление обязательств» и появляются на праздничном столе.
Существуют различные теории о месте происхождения этого блюда, и у каждого человека есть свои собственные кредиты. Теория о том, что русская гёза является «потомком» Уйгура «вареного пирошики». В 13 -м веке он был «введен» Российской федерацией монгольцами под контролем Татар Монголии. Вторжение Монголии смешало половину мира, и каждая доброта вышла.
Макароны
- Ткань на основе муки богата такими веществами, как клетчатка, медь, фосфор, магний, цинк, витамин В и ПП. Улучшает кишечную функцию и метаболизм и укрепляет кости и мышцы.
- Внутреннее мясо обеспечивает основные компоненты животного белка и железа для увеличения количества гемоглобина в крови. Говядина поставляет энергию, повышает «мужественность» и содержит витамины и следы следов в важном балансе.
- Например, чтобы ограничить холестерин, подключенный к кровати из -за гипертонии или других кровеносных сосудов, используйте свинину или утку с большим количеством жира, чем любой другой. Курица или говядина кролика достаточно, чтобы уменьшить холестерин.
Что вы едите пасту вместе?
Чтобы восхищаться измельченным мясом, выньте говядину из костей и добавьте много лука (1: 1 уместно, но есть также восточные рецепты приготовления пищи, которые рекомендуют 1: 1,5 и 1: 2). Чтобы сделать его более сочным, используется белая капуста, поэтому нарежьте ее, сжимайте с помощью лука и смешайте с мясом.
Неплохо наносить майонез, кетчуп, уксус, масло, сметану, горчицу, соевый соус и т. Д. на вареную макароны. В качестве закуски, пожалуйста, выберите свои любимые соленые огурцы, такие как Thour Crauts, огурец, помидоры и соленые огурцы. Питательная паста хорошо сочетается со свежими овощами, зелеными и салатами.
Пасту можно приготовить с супом, приготовление первого приготовления с приготовленным мясным супом и жареным. Некоторые люди любят испечь или помещать их в духовку среди вкусных блюд.
Паста калории
В таблице показана питательная ценность пасты в среднем 12 г. Например, питание говядины варьируется от 80 ккал (теленка) до 300 ккал (жир), поэтому питательные вещества варьируются в среднем в зависимости от типа мяса.
Калории около 100 г. | 1 калорийность продукта | 10 калорий | |
Калорийность пасты с говядиной | 250 ккал | 30 ккал | 300 ккал |
Калория свиной пасты | 296 ккал | 35,5 ккал | 355 ккал |
О калориях пасты с рубленным мясом и говядиной | 275 ккал | 33 ккал | 330 ккал |
О калориях пасты с мясом ягненка | 252 ккал | 30,2 ккал | 302 ккал |
Куриные пасты калории | 182 ккал | 21,8 ккал | 218 ккал |
Калорийная калория кролика | 176 ккал | 21 ккал | 210 ккал |
Калория индейки калория | 245 ккал | 29,4 ккал | 294 ккал |
Калорийная стоимость пасты окуня | 209 ккал | 25 ккал | 250 ккал |
О количестве тепловой генерации говяжьей пасты (бульон) | 138 ккал | 16,5 ккал | 165 ккал |
О количестве жары говяжьих пельмени | 303 ккал | 36,4 ккал | 364 ккал |
О количестве жары говядины, пропитанной макаронами | 202 ккал | 24,2 ккал | 242 ккал |
Вы можете проверить питательную ценность готовых продуктов, используя информационный лист питания. Давайте рассчитаем питательную ценность приема пищи, используя калорийный компьютер.

