В течение первой недели меню завтрака всегда одинаково. Обед в 14:00: все -нибудь фрукты -сидите из утвержденного списка. ~ Ужин в 7:00 вечера: вареный или запеченная с говядиной или куриной белой. ~ 19:00 Ужин: 2 куриные яйца в закаленных, помидорах, огурец, перец и овощи, салат из свежих овощей сельдерея, 2 -р. ~ 2 часа дня ужина: тертый твердый сыр 30G-рост томатный томат большой-1 ржаный хлеб. ~ 19:00 ужина: красная говядина или куриная грудь (вареная или запеченная) для одного человека. ~ Обед в 14:00. Вы можете взять один вид фруктов из утвержденного списка. Ужин в 7:00 вечера: вареная или запеченная посуда из говядины или куриные грудки -для одного человека -огурец, свежий огурец, красная капуста свежий овощной салат (с небольшим количеством оливкового масла и несколько капель лимонного сока) ~ 14:00 ужин : 2 вареные яйца, 100 г свежес террированной моркови, 1 молодой котлет или зеленый горох -7 ужин: с низким содержанием морской рыбы (приготовление духовки или гриля) 1 порция。 ~ 14:00 ужин: куриная грудь без ошеломки или кожи (вареная или жареная на гриле), один вид сахарных фруктов. ~ 19: 00 Ужин: 2 вареные куриные яйца -1 -личный сырой салат из овощей, такие как помидоры, огурцы, перец, 2 сырого салата -2 ржаного хлеба. ~ 14:00 Ужин: вареная курица или семисторонние птицы (без кожи) -1 для свежего салата (немного кукурузного масла и лимонного сока) белой капусты и перца. Меню на второй неделе почти то же самое, что и в первой неделе. Завтрак на второй неделе всегда одно и то же меню: ~ Обед в 14:00: неограниченные овощи и салаты, кроме моркови и свеклы. ~ 2 вареные яйца: 2 вареного яйца -1 грейпфрут или апельсин, одно яблочное -2:00 ужин: приготовленная, вареная говядина или курица, без коже, или жареный один человек -свежий овощный салат (котлет, спаржа, китайская капуста, капуста, капуста, капуста, капуста, капуста, капуста, китайская капуста, капуста, капуста, капуста, китайская капуста, капуста, капуста, китайская капуста, капуста, капуста, китайская капуста, капуста перец и немного оливкового масла). ~ Ужин в 7:00 вечера: 2 вареные яйца -Хард сыр 25G -Группирут или яблоко. Ужин в 13:00. -100G бобы -оран большой 1 или мандарины


Обед в 14:00: 30 г сыра пармезан, 2 вареных яйца, овощной салат из красной капусты и паприки с небольшим количеством оливкового масла и несколькими каплями яблочного уксуса.
19:00 Ужин: Небольшие порции отварных креветок, 1 большой апельсин.
Ужин в 14:00: 1 порция нежирной рыбы на пару или на гриле – 1 большой помидор с листьями зеленого салата.
Ужин в 19:00: 1 порция нежирной говядины или куриной грудки без кожи (вареной или жареной).
Ужин в 14:00: небольшая отварная куриная грудка без кожи – 1 порция хрустящего овощного салата с огурцом, спаржей, зеленью и пекинской капустой в кукурузном масле и яблочном уксусе – 1 большой апельсин.
19:00 Ужин: 1 большой хрустящий фруктовый салат со всеми видами фруктов, кроме бананов, фиников и манго.
Обед в 14:00: 30 г сыра пармезан, 2 вареных яйца, овощной салат из красной капусты и паприки с небольшим количеством оливкового масла и несколькими каплями яблочного уксуса.
Ужин в 19:00: 1 порция вареной курицы или индейки — любые вареные овощи (неограниченное количество).
3-я неделя
К третьей неделе врач самостоятельно разделит предоставленную пищу и разрешит применить любую схему из списка к любому количеству приемов пищи.
Все, что вы можете съесть свежие фрукты всех видов.


Все, что вы можете есть свежие овощи всех видов.
Все, что вы можете есть свежие фрукты и овощи.
Ешьте сколько угодно сырых и вареных овощей.
Неограниченное количество приготовленной или приготовленной на пару красной морской рыбы.
Ешьте сколько угодно сырых и вареных овощей.
Вареную говядину и нежирное мясо можно есть сколько угодно.
Свежие фрукты в неограниченном количестве.
Свежие фрукты в неограниченном количестве.
4 неделя
На четвертой неделе диетологи рекомендуют делить еду самостоятельно, но не менять количество.
4 неделя

