Амбрузия должна быть хорошо способной естественной вещью, то есть потреблять зерна этих сортов, таких как ячмень, коричневый рис, овес и пшеница. Зерна этих сортов должна быть половиной потребляемых продуктов, а правильные элементы меню макробиотического приема пищи должны быть бобами (35 %), семена бобов и производную (15 %).


Кроме того, рыба с небольшим количеством жирной курицы с белой рыбой, молочными продуктами, орехами и т. Д. Может стать совершенно полезным меню.
В этой диете, говядину, сахар, предметы роскоши, пекарня, алкоголь, кофеиновые напитки, пряные специи и консервы запрещены, поэтому это наиболее важное состояние, чтобы не быть экстремальным.
Чтобы поддерживать правильное соотношение всех питательных веществ (белки, липиды, углеводы, витамины, микроэлементы, минералы), очень необходимо использовать продукт в полной мере.


Например, варить груши и яблоки и съесть их в виде филе или компоста, сделанного из бульона. Затем ядро сливы и абрикоса должны быть высушены, а затем затронуты и съедены вместо миндаля или орехов.
Ингредиенты в меню макробиотической диеты очень просты, но основные моменты для производства продуктов можно изменить в соответствии с философией макробиотической доктрины и следует считать искусством лечения. Это в этой энергии.
Шипы более содержатся достаточно, чтобы нагреться (кипятить или пар). Чтобы уменьшить изменение качества пищи, желательно готовить просо с фаст -фудом, а ржавчину и овощи должны наносить на горячую воду в течение нескольких минут для отбеливания.
Считается, что он подходит для использования необработанных, то есть сырья для хранения энергии.

