

И на этот раз название определяет рецепт похудения, который является основным продуктом диеты. Огурцы содержат чуть менее 100% воды, витаминов и минералов, поэтому их можно есть без ограничений. Огурец наполняет желудок, снижает чувство голода и положительно влияет на организм.
- Улучшает работу пищеварительной системы и борется с запорами.
- Помогает предотвратить болезни сердца, сосудов и щитовидной железы.
Согласно этому диетическому правилу, огурец должен поглощать не менее 2 кг.
Другой — пить зеленый чай с антиоксидантами, есть яркую зелень и поглощать один большой помидор каждый день.
Не ешьте следующие продукты.
- Коричневый
- соль и сахар
- сладости и мука
- Крахмалистые овощи.
Не добавляйте в свой рацион слишком много жирной телятины (крольчатины, мяса, индейки) и съедайте одно цельное зерно на завтрак.
Если вы решили похудеть с помощью диеты, давайте рассмотрим основные элементы правильной диеты выше. Ешьте небольшими порциями (5 раз в день) и занимайтесь спортом, чтобы избежать недоедания. Подробнее об огуречной диете читайте здесь.
меню огуречной диеты
Завтрак: 2 хрустящих огурца, черный хлеб.
Обед: OCRSKA (без картофеля), 1 большое яблоко
Ужин: Салат с большим количеством свежих огурцов и зелени.
Завтрак: 2 огурца, 1 ломтик белого хлеба, 1 ломтик нежирного сыра.
Обед: огурец, редис, салат из зелени, 50 г нежирного вареного мяса.
Ужин: салат из огурцов, помидоров и зелени с растительным маслом.
Завтрак: 2 счастливых огурца, шелуха зерна


Обед: пудинг из коричневого риса (100 г), огурец, рыба на пару (100 г).
Ужин: огурец, пекинская капуста, салат из зелени с маслом и лимонным соком.
Завтрак: ржаной хлеб на закваске и соленые огурцы.
Обед: Blakereggen (ограниченное количество картофеля), хрустящие огурцы, низкокалорийный сыр (нарезанный).
Ужин: Салат из кабачков, огурцов и зелени с лимонным соком и растительным маслом.
Завтрак: Хлеб с хлопьями, 2 счастливых огурца.
Обед: пекинская капуста, морковь, огурцы, салат из редьки, зеленые овощи, масло
Ужин: сырная нарезка (низкокалорийная), салат из желудей и огурцов с зеленью.
Завтрак: вареное яйцо, зерновой хлеб, огурец.
Обед: овощной суп-пюре, салат из зеленых овощей и огурцов, 80-100 г кусочков отварной телятины и 1 груша.
Ужин: салат из зеленых овощей и огурцов.
Завтрак: Перекус ржаным хлебом, 1 жареный огурец.
Обед: оклоска сома и большое яблоко.
Ужин: Салат из кабачков и огурцов с зеленью, лимонным соком и растительным маслом.

