Это самый простой и известный способ приготовления пищи без лишних жиров. Варят в большом количестве кипятка и используют в качестве готовой пищи в диетическом меню.


стрельба
Ингредиенты варят или варят до полной готовности. Если его наполовину обжарить, а затем запечь в духовке, нагретой до 300°С, может образоваться соленая корочка. Жуткую сметану, яйца и диетические соусы можно добавлять при обжаривании рыбы, мяса или овощей.
Информационные технологии позволяют делать диетические и жаркое, но в этом случае для приготовления продукта не требуется варка.
дорожка
Быстрое обжаривание ингредиентов в небольшом количестве масла. Еда на диете очень редко становится коричневой. Исключительно содержит мало растительных жиров.
Удалить


Кратковременное, не более 2-3 минут, воздействие пара или кипятка на продукт для максимального удаления остатков кожицы, основных лекарственных средств и витаминов, лишенных цвета, вкуса, горечи и аромата.
воздуха
Способ приготовления биологии в пароварке более эффективен при приготовлении пищи. Его можно готовить без добавления жиров или соусов и без образования массы. Чтобы приготовить еду в пароварке, не потребуются особые кулинарные навыки или специальные рецепты. Достаточно поставить приготовленную пищу на пароварку и выдерживать режим приготовления. Ингредиенты, приготовленные с помощью пароварки, особенно подходят для диетического питания.
Обжарить при помешивании
Жарить пищу во фритюре на кухне крайне нежелательно, так как это добавляет дополнительный жир к конечному блюду, делая его более питательным. О, тот факт, что жареные продукты выделяют ядовитые вещества (канцерогены) и вызывают всевозможные заболевания, является основанием для ограничения использования этого способа приготовления пищи.
В диетической кулинарии вам не нужно использовать соль, чтобы приготовить лучшие блюда. Вы также можете использовать лимонный или овощной сок вместо соли.
Технологии приготовления таких низкокалорийных диетических блюд представлены в разделе «Диетическая кулинария».

