

В настоящее время морковь признана одним из основных овощей в рационе человека. Этот овощ также превосходен на вкус и придает жизненные силы организму. Оказалось, что корни уже выросли и входили в ежедневный рацион древних римлян. В то время фрукт считался особенно сладким и его ели сырым. С тех пор были открыты и лечебные свойства моркови.
Морковь богата всевозможными витаминами, минералами, эфирными маслами и другими соединениями, имеющими отношение к человеку.
Этот витамин положительно влияет на органы лица и сердце, повышает иммунитет организма, способствует омоложению кожи и характеризуется антиоксидантными свойствами.
Каротиноиды хорошо усваиваются, поэтому корнеплоды следует смешивать с жирной пищей. Поэтому диета с морковью, покрытой растительным или животным жиром. Если вы едите морковь в сыром виде, возможно, вы захотите есть продукты, содержащие жир, до или после их употребления.
Разгрузочные дни женьшеня адаптированы для контроля веса, стабилизации лекарственного обмена, анемии, авитаминоза и других заболеваний.
Зарегистрированные диетологи рекомендуют применять морковную загрузку при ярко-красной коже. При выборе корнеплодов больше внимания уделяйте размеру. Например, крупная морковь имеет низкий процент основных лекарственных средств и может накапливать нитраты. Морковь весом менее 150 г содержит больше всего витаминов и минералов.


Опыт показал, что большая часть необходимых соединений сосредоточена в морковной кожуре урожая. Учитывая этот прецедент, молодую морковь лучше оставить сырой.
Морковь со всех отобранных сильнорослых корнеплодов выгрузить еще раз без пятен, трещин и других механических повреждений.
Морковная загрузка не для всех.
Этот корнеплод нельзя употреблять при чувствительных заболеваниях кишечника, двенадцатиперстной кишки и язвенной болезни. Чрезмерное употребление моркови в рационе может вызвать «морковный гепатит», пожелтение кожи.
В настоящее время существует множество видов выгружаемой моркови. Рассмотрим некоторые из них.
Опция 1
Это вариант, который позволяет вам использовать морковь столько, сколько вы хотите в течение всего дня. Его можно натереть или использовать целиком. Сегодня по-прежнему рекомендуется включать морковь в качестве фруктов в той или иной форме, например, киви, яблоки, апельсины, гранаты и грейпфруты. Обязательно пейте много воды в тот день, когда натираете морковь.
Вариант 2
Чтобы избавиться от моркови, для этого варианта нужно использовать салат на основе моркови, немного меда, растительного масла и лимонного сока по направлению дня. Вы можете пить столько воды, сколько хотите.

