Меню сыроеда

сыроедческое меню

Получи свой план питания и больше не уходи в жир...
6 часов назад
Я этому не верила, но зря....
10 часов назад

Сырая пища — это растительная пища, которую едят сырой без тепловой обработки.

Для людей, соблюдающих традиционную диету, мясо занимает центральное место в рационе из-за высокого содержания белка.

Рацион номер один для сыроедов – это живые овощи. Зимой зелень в сырых рационах можно заменить водорослями, зародышами пшеницы, водорослями. Свежая листовая зелень содержит больше белка, чем мясо. Растительные белки усваиваются быстрее и эффективнее, чем белки животного происхождения.

Каково это есть сырые овощи? Молодые люди, которые едят сырые продукты, иногда путают овощи с корнеплодами и листовыми овощами. Но на самом деле овощи — это салат, укроп, петрушка, мангольд и все дикорастущие овощи.

Прежде всего, полезно жевать зеленые овощи, чтобы они могли перевариваться. Если это невозможно, попробуйте включить в свой сыроедческий рацион разнообразные зеленые коктейли.

Фрукты и листовая зелень занимают второе место в рационе сыроедения. Доля овощей в сырой части должна быть ниже (20-30%), чем фруктов (45%). Плоды, которые содержат семена, растут на солнечном месте и падают на землю после созревания, являются более подходящей пищей для всеядных, чем любые другие фрукты. Цитрусовые, абрикосы, виноград, яблоки, тропические фрукты и бананы. Бананы содержат крахмал, поэтому используйте их в сырых продуктах с осторожностью.

Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
6 часов назад
Достали черные точки? Нанесите, 5 минут подождите, сотрите! Черных точек больше не останется!
8 часов назад

сыроедческое меню

В сыроедческом меню также можно есть небольшое количество корнеплодов и капусты без добавления соли.

В третьей сфере сыроедения есть все виды ягод. Ягодный сезон начинается в июне и длится до начала августа. Превосходная амброзия для сыроедов. Вы можете включить в свой рацион изюм, ежевику, ежевику, клубнику и многие другие ягоды. Ягоды составляют 70% летнего рациона.

Четвертое направление сыроедения – сухофрукты и орехи.

Орехи, семечки и сухофрукты больше других подходят для употребления в сыром виде зимой. Доля в меню должна быть 15% или менее. Фундук, грецкие орехи, кедровые орехи, миндаль, курагу, инжир, изюм и финики можно добавлять без ограничений. Также можно добавить небольшое количество кешью, арахиса, сушеной дыни, кизила и ананаса. Арахис — это бобовые, поэтому, например, он не попадает под орехи. Вместо того, чтобы использовать арахис в сыром виде, его обычно сначала проращивают или замачивают в воде.

Пятое направление сыроедения – мед, растительное масло и вода. Кедровое, льняное и масло расторопши рекомендуются нерафинированным потребителям. Сыроедение должно уменьшить количество подсолнечного или оливкового масла. Тем, кто хочет есть сладкое, зимой рекомендуется разводить небольшое количество пыльцы или меда водой.

Суставы болеть перестали, после того как применил это средство....
9 часов назад
Я этому не верила, но зря....
8 часов назад

Читайте также