Ужин: 2 небольшие запеченные картофелины, сытный салат из помидоров, 1 буханка ржаного хлеба.


2-й день
Завтрак: отруби (1 столовая ложка, растворенная в холодной воде), 2 стакана апельсинового сока.
Обед: молочная смесь, салат из капусты, зеленый перец, сырые овощи, дегазированная минеральная вода.
Ужин: Фруктовый салат с яблоками, грушами, сухофруктами, курагой и сливой, свежевыжатый апельсиновый сок.
Третий день
На завтрак: овсянка с маслом – холодная каша с разнообразными измельченными фруктами и ягодами.
Обед: рыбное филе в фольге или тушеное, 2 картофелины в мундире, 2 грейпфрута или апельсина.
Ужин: гречневая каша (на воде), листовой овощной салат, 1 буханка ржаного хлеба, 1 стакан яблочного сока.
День 4
Завтрак: сваренное вкрутую яйцо, обезжиренное молоко и 1 цельное зерно.
Обед: горячее (морковь, картофель, цветная капуста), сырые овощи.
Ужин: вареные отруби (1 столовая ложка холодной воды), салат из живых фруктов, закуска из ржаного хлеба.
День 5


Завтрак: овсянка на обезжиренном молоке – в холодную кашу добавить дробленые орехи, ягоды и фрукты.
Обед: гречневая каша (вода), салат из зеленых овощей, зеленый чай (без сахара).
Ужин: филе говядины на гриле, травяной салат, заправленный винным уксусом или лимонным соком, ржаной хлеб, свежевыжатый апельсиновый сок или грейпфрут.
6-й день
Завтрак: гречневая каша (на воде и сухом обезжиренном молоке).
Обед: грибной овощной суп, травяной салат, хлеб из колли.
Ужин: филе рыбы на гриле (тушеное), салат из свежей зелени, свежий виноград.
День 7
Завтрак: Перекус из вареных отрубей (1 столовая ложка холодной воды), 2 апельсина, свежие фрукты и ржаной хлеб.
Обед: Ешьте вареные овощи (морковь, цветная капуста, лук, помидоры), ржаные закуски и свежие зеленые яблоки.
Ужин: Котлета из мяса на пару, овощной салат (редька, свекла, вкусный перец, капуста), томатный сок.
Если вышеперечисленные приемы пищи вызывают у вас чувство голода, диетологи рекомендуют использовать небольшие перекусы.

