Выпейте чашку необработанной воды, которая была отфильтрована один раз в течение дня или натощак.


Первый вариант завтрака.
Одна каша (до 300 г), различные начинки, которые вам нравятся.
Необходимо замочить 250 г риса в течение ночи, с большим уходом мыть рис, добавить 1: 2 в кипящую кастрюлю и готовить содержимое в течение 15 минут. Приготовление риса, поместите свои любимые ингредиенты в кастрюлю в соответствии с процедурой.
- Есть различные виды фруктов.
- Помидоры и специи
- Морковь и лук обжариваются в растительном масле.
В качестве альтернативы, есть различные начинки на гречневой каске.
Хорошо вымойте гречневую воду, положите кипящую воду в 1: 2 в кастрюлю и варите около 15 минут.
Добавьте свои любимые ингредиенты в гречурку, уже вареный.
- Лук обжарен в растительном масле.
- Киви половина и 2 сливы.
- Небольшое количество приготовленной свеклы и лука обжарена в растительном масле.
- 50 % лимонного нарезанного сока.
Второй вариант завтрака — молочные продукты.
Необходимо смешать 150 г не -фат -сыра и 100 г натурального кислого молока йогурта. Добавьте свои любимые в готовый комок пешком.
- Различные овощи и травы
- Мед, вкусные ягоды
- Живая кефия с одним стаканом.
Третий вариант завтрака.
- Потребление тепла, обработанных овощами.
- Вареное яйцо.
- 100 г каши, 50 г масла.
Четвертый вариант утреннего приема пищи Солобиова -преуспевает в процедуре, чтобы точно поддерживать 1 в течение одного месяца после начала программы потери веса.
4 -й вариант на завтрак.
- Содержит два яичных белка и один желтка из куриных яиц, петрушки и укропа.
Второй завтрак


Для второго завтрака включите его в план питания всего через 2 до двух с половиной часов после первого завтрака. Размер ингредиентов должен быть 300 г или меньше.
О ингредиентах, которые будут проглатываться на второй завтрак
- Фрукты: киви, гранат, яблоко, цитрусовые, ананасы.
- Вкусная ягода в стакане.
- Продукт 10 % отфильтрованной воды до 200 г фруктового сока.
- Слегка сухой миндаль-5 сливы.
- Одна чашка с низким содержанием Keefia или натурального йогурта.
- Вареные яйца, ржаный хлеб и мед.
еда
Количество блюд не превышает 300 г.
Обед можно выбрать.
- Приготовление говядины (говядина, говядина, кролик).
- Приготовленная птица (курица, перепела, индейка)
- Красная рыба
- Общие морепродукты
- Свежий сыр с низким содержанием жира.
Это хорошая идея использовать все зеленые овощи, кроме картофеля и бобов для бокового блюда.
Это хорошая идея, чтобы помнить, что рыба, говядина, морепродукты, курица, творог и т. Д. являются ценным источником белка. Следовательно, его следует использовать до 16-30.
Полдник
Убедитесь, что самые большие сладости не превышают 300 г.
Во второй половине дня мы ссылались на них, потому что есть широкий спектр завтраков.
обед
Размер потребления должен быть 300 г или меньше.
- Потребление тепла, обработанных овощами.
- Добавьте различные виды овощей, грибов и хлопьев.
Раз в неделю разрешено сочетание жареного картофеля, в -бусов и гороха.

