Завтрак: 100 г нежирного кефира с 50% содержанием грейпфрута и по 2 ст.л. каждой ягоды.


Обед: 1 порция овощного рагу с грибами.
Рецепт, как приготовить вареные овощи.
Натереть 2 крупные картофелины, 100 г моркови, 1 помидор и 100 г грибов. Добавить 1 яйцо, немного посолить и обжарить все ингредиенты на сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Ужин: Гречневая каша с ветчиной на овощном бульоне.
Рецепт гречневой каши.
В сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, добавить 30 г гречневой муки и 125 г овощного бульона, тушить около 150 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 30 г не слишком толсто нарезанной ветчины.
2-й день
Завтрак: салат «Рёми».
Рецепт салата Рёми
Смешайте по 1 столовой ложке овса, орехов, сухофруктов и 4 столовых ложек рисовой муки. Смешайте по 1 чайной ложке семян тыквы и семян подсолнечника. Затем полстакана очень легкого кефира взбить в блендере, две столовые ложки целых ягод и залить этой смесью весь салат.
Обед: тушеная курица с грибами и овощами.
Рецепт тушеной куриной грудки с грибами и овощами
Слегка обжарить 150 г куриной грудки в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте лимонный сок, 100 г грибов, 1 нарезанную кубиками отварную картофелину, 100 г капусты, 1 небольшую морковь, 2 столовые ложки гороха, горсть отварной фасоли и 4 столовые ложки горчичного соевого соуса. Все ингредиенты варить на медленном огне 25 минут.
Ужин: Овощной салат из капусты, сельдерея, моркови и яблок (по 1 чайной ложке яблочного уксуса, оливкового масла и горчицы).
Третий день
Завтрак: 1 ломтик ржаного хлеба с горчицей, 1 яичница без масла, 40 г нежирной ветчины, укроп и петрушка.
Обед: картофельное пюре
Как сделать картофельное пюре рецепт
Хорошей идеей будет небольшая вилка для цветной капусты. Затем в другой миске нарежьте кубиками 1 крупный помидор и натрите 1 небольшую морковь. Далее на сковороду положить 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить 1 небольшую луковицу, добавить натертую морковь и помидоры, тушить 10 минут и залить овощной суп вилками отваренной цветной капусты. Смешайте все ингредиенты вместе, приправьте солью и перцем и сделайте пюре.
Ужин: салат из помидоров, красный перец, 30 г ветчины, 100 г сыра (лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. соевого соуса).
День 4
Завтрак: 125 г нежирного творога с лимонным соком, 50 г бананов, 1 стакан клубники с кусочками ананаса, небольшая горсть поджаренных семечек.
Обед: фаршированные помидоры с отварным картофелем.
Рецепт как приготовить фаршированные помидоры


Один раз размягчите мякоть большого помидора и запутайте ее. Мякоть измельчить и смешать с тостами, небольшой головкой лука, половиной чайной ложки горчицы, яичным желтком и 1 столовой ложкой тертого твердого сыра. Смешайте оставшиеся яичные белки, добавьте перец и соевый соус и добавьте к объединенной форели. фаршированные помидорами и запеченные в духовке до мягкости. Отварить 2 большие картофелины. Растопить 1 чайную ложку сливочного масла и смешать с толченым чесноком. Залить этой смесью отварной картофель.
Ужин: корень сельдерея с грушей.
Рецепт сельдерея и груши
Нарежьте 100 г сельдерея на небольшие кусочки, 1/2 груши нарежьте такими же кусочками и натрите на терке 40 г твердого сыра. Замаринуйте стебли сельдерея и груши с 50 ч. л. лимонного сока, 2 ч. л. соевого соуса и 50 ч. л. оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Сверху на половину груши положите 1 чайную ложку поджаренных семечек подсолнуха.
День 5
Завтрак: каша на обезжиренном молоке, 2 столовые ложки свежей малины, 1 чайная ложка сладкого фруктового сиропа.
Обед: Овощной суп с куриными сердечками.
рецепт овощного супа
30 г фасоли отварить в 500 г овощного бульона. Добавьте 150 г капусты и 100 г куриных сердечек. В конце варки добавить нарезанные пучки зелени и нарезанные помидоры и варить еще 15 минут.
Ужин: фаршированные помидоры.
Рецепт фаршированных помидоров.
Очистите 2 больших помидора и удалите мякоть. Затем смешать со 100 граммами измельченной редьки, 10 граммами перетертых орехов и столовой ложкой майонеза. Заполните помидоры ③. Подавать с ломтиком ржаного хлеба.
6-й день
Завтрак: съешьте 1 порцию овсянки с 1 яблоком, 5 апельсинами и 1 чайной ложкой семечек подсолнуха.
Обед: Салат из тушеных морепродуктов 125 г и достаточно свежих овощей.
Ужин: 1 стакан кефира (нежирного или кисломолочного), 1 яблоко (крупное).
День 7
Завтрак: 1 морковь, 1 апельсин, 1 порция салата с семечками и 1 чайная ложка оливкового масла.
Обед: 1 порция котлетки, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. твердого тертого сыра.
Ужин: 50 г жареной рыбы, 50 г вареных креветок, лук, салат с 1 столовой ложкой оливкового масла.
День 8
Завтрак: кефир (1 чайная ложка меда, немного имбиря и корицы), 100 г нежирного творога или натурального йогурта.
Обед: шампиньоны, сметана, тосты, твердый сыр, хлеб с маслом – салат с удовольствием с любыми овощами.
Ужин: омлет из 2 яиц, 1 вкусный зеленый перец, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливок, 1 стакан кислого молока.

