Ешьте рыбу в первый день: целую рыбу и рыбное филе. приготовленные на пару, вареные, вареные, запеченные и т. д. Также можно использовать рыбный бульон. Разнообразие вкусов достигается специями, приправами, травами и небольшим количеством соли. В этот день вы будете получать легкоусвояемый белок и ценные нежирные пищевые жиры.


2 день — Овощи: сырые, вареные, вареные, жареные, различные овощи, пряные травы. свежие овощи. Соль небольшими цифрами. В этот день следует отказаться от жиров и есть то, что нужно для переваривания растительных углеводов.
День 3 — Курица: куриная грудка или филе (без кожи), нежирный куриный бульон, зелень, соль, пряные травы. Так как это меню не содержит углеводов, организм синтезирует углеводы из жира.
День 4 — Крупы: В рационе — все виды круп, пророщенные зерна, семечки, отруби, зерновой хлеб. Также возможны вариации с использованием творога и зелени.
День 5: Творог: первое блюдо из нежирного творога, йогурта и обезжиренного молока. Клетки в организме насыщаются ценными аминокислотами и минералами, а нехватку углеводов компенсирует курадаши.
День 6 – фруктовый. Различные виды фруктов едят живыми или жареными. Свежие фрукты без сахара. Можно использовать такие специи, как корица, кориандр и ваниль. Это день, когда вы набираете больше всего веса.
Старайтесь есть не более 3-4 раз в день.
Не напрасно будет помнить указания диетолога и серьезное их соблюдение.
Невозможно уменьшить или увеличить меню, изменить ежедневные специальные предложения или типы продуктов по своему усмотрению.
Сколько воды нужно употреблять при диете «шесть лепестков»: простая чистая вода, негазированная минеральная вода, зеленый чай, крепкий чай, травяной чай. Абсолютный отказ от сахара, сладкого, шоколада и хлеба следует дополнить углеводными днями. Жир из корма для рыб компенсирует недостаток утилизации жира. При минимальном содержании соли хорошо сочетается с ароматизаторами и специями.
Мой ежедневный рацион выглядит так:
Завтрак: рыба, приготовленная на гриле.
Завтрак 2: Жареное филе рыбы с зеленью и соком.
Обед: рыбный суп
Полдник: стейк из тушеной рыбы с травами
Ужин: слабосоленая отварная рыба.
Завтрак: тертая репа и морковь
Завтрак 2: картофельное пюре, горох и брокколи
Обед: Смешанное овощное рагу с зеленью.
Полдник: тушеные целые овощи
Ужин: Овощной салат с зеленью.
На день: свежие овощи.
Завтрак: отварная куриная грудка.
2 Завтрак: куриная грудка на гриле с травами.


Обед: суп с зеленью и морковью.
Полдник: жареный цыпленок (без кожи)
Ужин: отварная курица.
Обед: Суп с субпродуктами.
Завтрак: Мюсли с зародышами пшеницы и семечками.
Второй завтрак: гречневая каша.
Обед: вареный рис.
Обед: овсянка с семечками.
Ужин: льняная каша с овощами.
Дневной курс: травяной чай и творог.
Завтрак: обезжиренный творог и йогурт.
Завтрак 2: Творожный мусс.
Обед: нежирный творог и 1% кефир.
Полдник: сырное суфле
Ужин: нежирный творог
В промежутках пейте молоко или чай с молоком.
Завтрак: 2 желтых яблока, 1 чашка кофе.
Второй завтрак: банан
Обед: Фруктовый салат из винограда, апельсинов и ванили.
Полдник: смузи из киви, ананаса и корицы.
Ужин: 2 зеленых яблока.
Направления: Освежающие фруктовые коктейли, травяные чаи.
В целом, несмотря на однообразное и неулучшенное меню приема пищи, я думаю, что направление однокомпонентной диеты «6 бенто» легко воспринимается организмом. Конечно, здесь много отношения. Только импровизированные картонки «6 цветов», скорее всего, поддержат вас, запустят и осуществят ваше заветное желание «Хочу похудеть».

