Как было сказано выше, одна из требуемых характеристик агара заключается в том, что он не влияет на вкус блюд, в которые его добавляют, поскольку этот продукт совершенно безвкусен. Лучше всего использовать в качестве дополнения к страстным блюдам и напиткам.


Прежде всего, чтобы похудеть с помощью агара, необходимо научиться правильному способу приготовления. Помните, что минимальная характеристика температуры плавления водного агара составляет 80-85 градусов. Необходимо хорошо перемешать порошкообразный агар, растворить все в холодной воде, довести до кипения и держать на слабом огне минуту-две.
Агар проходит необходимую стадию в самых жарких условиях, поэтому используйте его достаточно медленно. Гелеобразование агара проводят при 45 градусах. Для эффекта похудения разогревайте ноги за 20 минут до еды или используйте его вместо первого приема пищи в своем меню.
В этом случае процесс гелеобразования будет происходить в желудке. После полного насыщения с помощью агара вы уже можете съесть минимальное количество необходимых вам продуктов и предметов, и вы будете чувствовать себя сытым в течение длительного времени. Фактическая дозировка агара заключается в употреблении не более 4 граммов в день и не более 1 грамма за раз. Способ на 250 грамм воды. Общепринятую меру нельзя превышать ни в коем случае.


Эффективный инструментальный агар обязательно поможет вам научиться не злоупотреблять лишним. Если введение агара проводится только для соблюдения диеты, то в обычном рационе не должно быть сильного ограничения. Рацион всегда должен быть полноценным, здоровым и сбалансированным.
Ограничений по использованию агара почти нет, просто придерживайтесь рекомендуемого количества и ежедневно употребляйте 2,5 литра воды.
Агар доступен в виде порошка в магазинах здорового питания, а также в отделах японской и западной кухни крупных супермаркетов.

